К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится!!! Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают :-)

- А может Вы его редко кормите? :-)

- А чтобы много не ел, сажайте его перед стиралкой!! Тоже увлекательно, а главное тоже крутится!

:rofl: ржунимагу
это с сайта. Там про прывычки мужей

мой тоже любит смотреть в микровалновку. Правда без стульчика и не так долго. Особенно ему нравиться наблюдать за сосиками. Врубит на всю мощность и смотрит как они там пухнут, корчаться и лопаются. А с приобретением пароварки пытался в ней рассмотреть, что там происходит, а крышачка запотела и не видно :). У нас пароварка с непрозрачными корзинами. Мама сказала что с прозрачными лучше. На что муж ответил все равно все запотеет и не видно ничего:rofl:
а это про моего мужа
а вот еще с сайта. Читаю и просто валюсь со смеху

Прочитал.

Чуть не помер со смеху, классс!!!

Жёстко, конечно, дамы о нас, но вдруг и впрямь такие чудики есть, что в туалетах столики и журналы заводят? :-) Носки - это навсегда!!! Тема вечна! Интересно, а как раньше дело обстояло с портянками?

- А я носки в ботинках оставляю... пока чистые... или тазике с водой... или в помойке.

- Носки - в ботинках оставляешь, рубашку - в куртке, трусы - в штанах?... видимо, так и раздеваешься - один слой всего сразу снял и повесил в прихожей.

Летняя, НАТАША, с месячишками. Здоровья вашим деткам.
Юлианна, поправляйся.
Афинас, с выздоровлением семейку! детки прелесть. Доча -кокетка, ну а сынуля - бусь ему маленькому.
Матрёшка, с зубиком!
Mama-to-be, выздоравливайте! Я вот тоже всегда поражаюсь, как в таком маленьком человеке может столько всего помещаться. Особенно когда меняю 4 полных памперса в день.

Девочки, срочное совещание, нам 29.12. нужно было делать вторую прививку инфантрикс+ полиомиелитная вакцина, но в инфекционке нет вакцины, просили подождать?, а теперь говорят, что ее до февраля не будет, зато появилась новая, по-моему Пентаксин - з прививки в одном (Хиб, АКДС, полиомиелитная вакцина) французская, конечно хорошо, что всего один укол, но я о ней раньше не слышала, хотя доктор мой хорошо о ней отозвался. Какие будут мнения?

Девочки, пасибки за поздравления зубастику! Так прикольно, уже взрослая...:)
Юлианна, вылез первый, но виднеется еще 3 - еще один снизу, думаю вылезет сегодня-завтра, и 2 сверху. Но сверху не 2 передних, а один левый передний и и который следом за ним идет, не знаю как называется. А грудь рассасываю, блин, такой ком...:(
Нам даже наш слинг сейчас не нравится - нам бы поваляться на диване, так что я смотрю, слюни пускаю, а смысла в покупке еще одного для нас не вижу.
NATAША, с первым и самым главным словом вас!
Vedmedik, про прививки я пас. Мы еще и гепатит последнюю не сделали, то сопли, то другие уколы. А до АКДСов даже и не добрались.

пока вижу неплохие отзывы на российских сайтах

NATAША и Полина - с семерочкой вас! Летняя и Алешенька - с пятерочкой!
148ae2df5478.jpg

Аня81, Матрёшка,
так кто - мальчик или девочка? ;)
Аня81,
а пока-пока не учили особо.. Просто как уходит мама от меня, так ему и машет. Он давновато уже пытался махать, ручку поднимал, как обезьянка, но не махал. А счас за милую душу выпроваживает! :)
Вот сейчас чету Лариных проводил! :)
Flo написал(а):
Девочки кто по шарфам спец, что про Ellaroo скажите?
Я не спец, но скажу: они по-мойму самые тонкие.. На лето - вообще отпад. ХОЧУУУУУУУ!!!!!!! :)
Я тож Майю хочу!! :)
Nyusha,
спасибо!! :)
Лариска,
спасибо!!! :)
Какая фотка классная с Игорюшей!!
Видишь ты, порадовал маму-папу.. Поговорил!! :) Класс! А Кирюха только Я сказать может..
Лариска написал(а):
и ещё есть мечта - пустыня...так в песок зарыться руками хочется..
Балтийское побережье по тебе плачет. Там такой песочек.. белый-белый..мелкий.. дюны....Пустыня и рядом не стояла. А еще и море..волны...А за углом магаз с офигенным мороженым! Эх!!! Обожаю Балтику!! :)
И спасибо за комплименты!! :)
Прикольная история с Игорехой.. И смешно, и грустно.. :) Да ладно!
Про кофе в постель.. Мы регулярно в постели завтракаем.. На подносе все стоит - удобно.. Правда, потом крошки с простыни собираем. Зато кайф: в тепле, под одеялком, с кофе или едой.. перед телеком.. А Кирюха в кроватку на это время.
Lesiono4ek,
У меня примерно так же муж по дому минус кот. Но у него ж еще машинка, за которой приглядывать надо, снег на кралечке и выезде из гаража - убирать надло.. Иногда правда его прорывает, когда я совсем на уборку забиваю или просто бзик зайдет - так все вылижет, полы помоет, все на места растусует.. А на меня как мышь на крупу смотрит. :)
Vikusha,
Спасибо!! :) Доченьку-красавицу и мы очень хотим!!
юлианна, пасиб!! :)
Глазику не болеть!
юлианна написал(а):
Пойду валерианкой запасусь,чтобы про других мужей почитать
:biggrin::rofl::friends:
юлианна написал(а):
Короче мона в банке оплатить,стоить буит полтора-три процента от суммы.
Что скажите?
Я ЗА!! :) Только я не поняла, ты будешь заказывать или передумала?
Afinas, бедные леопёрдовые детки... :) Слава Богу, все уже проходит.
А котики ржачные. :)
Спасибо за поздравление!! :)
Vedmedik, спасибо!! :)
Про прививку.. Мы когда делали, нам доктор тоже про нее говорил.. Сказал, хорошая вакцина..
Летняя, спасибо!! :) А блендер супер. Там не одна чаша. Большая - это измельчитель-шинкователь, а есть еще мерный стакан где-то грамм на 800-1000, с крышкой, высокий, как раз для блендера. :) Просто его на фотках нет, хотя я на каком-то сайте наткнулась на фоту со всеми стаканами и ножами..
Но комбайн же ж тоже классно! Я просто комбайн не хотела..
Бедный ваш малыш, не падайте больше!!
А от вина у меня еще больше обычно болит. Я в душ иду и лью на лицо, глаза и вискИ воду..
lenysik, спасибо!! :) Все-таки на девчонку похож? ;)
Какой взросляк Сеня!! :) И тапки классные - понтовые!
Изюминка, Спасибочки! :) Думаешь, отомстит, когда вырастет? ;)
Будет нам на старости из седин рога крутить и хвостики вязать!! :grin:
Матрёшка , с зубом Анюту!! :)
галка, спасибо! :) Так и зовем: Рыжий! :) Ну и Золотой, конечно, и Солнышко! :)
Mama-to-be,
Спасибоо! :)
ааааа, ну что ты, какой разум?? Там же ШАРФ!!!! :man in love: Почему сидеть не будет?? А я все планирую летом его носить... :)
Потом продам, если что! :)
NATAША, не знаю про пятнышки.. У Кирюхи на мордашке красные шершавые не проходят..
И поздравляю с "мамой" из уст Полинки!! :)

Дала сегодня Кирюхе бцветную капусту: ТАК он еще никогда не кривился и не давился! :) А Андрюха точил хорошо..

Варюша, я думаю, шарфы ни по какому курсу, нафиг им рубли белорусские? Платишь в долларах и всё.

Фло, у меня Эллару. Мот и не такой красивый как у Скай ))))))))))) Расцветка Лимона, её нет на сайте у них почему-то. Мне нра, оч тонкий. Перед этим был Хопп у меня (брала у девочки погонять), с Эллару мне намного проще наматываться.

popup-limona.jpg

Это Лимона мой

Еще мне очень нравится Ysabel, я его вообще-то просила, но не было.
popup-ysabel.jpg

В жизни они не такие яркие.

Вот здесь цвета близки к правде
http://zamotana.blink.pl/product_in...id=97&osCsid=d470f71b62895617bb115e7c9c43f074
http://zamotana.blink.pl/product_in...id=40&osCsid=d470f71b62895617bb115e7c9c43f074

Фэнси, массажистка Наталья Анатольевна?

Зиз, сейчас пришлю контакты, берёт 10 долл

Дала вчера Линекса Еве. Сама выпила зачем-то. Не знаю что делать. Как будто дитёнку зелёнки в трусы налили. Ноч не какала, а сегодня уже два раза, но намного бледнее цвет. Девочки-педиатры, Линекс можно давать или нет? Или что вообще давать? Или делать? В общем, чё-та я торможу...

Про мужа. Мой делает ооочень много. Пол пылесосить-мыть 90% раз на нём. А с нашей чудной тёмной плиткой это делается очень часто. Мусор выносит, посуду может помыть, бельё развесить из машины. В общем, никогда только не вытирает пыль, не моет ванну, не гладит. А так в принципе упрашивать ни на что не надо, в смысле если попросить, то всё остальное не вопрос.

Лариска, Изюминка, Матрёшка, Ziz, галка, lenysik, Mama-to-be, юлианна, NATAША , Анель, Vedmedik, Vikusha - всем спасибо за поздравления с очередной даткой и падениями! Надеюсь по последнему поводу в будущем поздравлений не услышать!:biggrin: Да уж, действительно растем!

Матрёшка, с зубиком вас!!!

NATAША поздравляю вас с даткой!!! Растите здоровенькие!
h0701.gif

Вот воздух точно не сравнить,привъезде в Минск разница оч чувствуется...
Ага, помню с Браслав вернулись, так первое время вообще дышать не могли, а когда к Минску подъезжали, так такой смог висел – ужас!!!

А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится!!!
Мне кажется это небезопасно, сама стараюсь вблизи даже не стоять, когда она работает, кто ж знает, как эти волны на здоровье скажутся. А вот на стиралку сама могу часами смотреть – завораживает, а еще люблю смотреть на сливающуюся из нее воду почему-то.
t6006.gif
t6034.gif

нам 29.12. нужно было делать вторую прививку инфантрикс+ полиомиелитная вакцина, но в инфекционке нет вакцины, просили подождать?, а теперь говорят, что ее до февраля не будет, зато появилась новая, по-моему Пентоксин - з прививки в одном (Хиб, АКДС, полиомиелитная вакцина) французская, конечно хорошо, что всего один укол, но я о ней раньше не слышала, хотя доктор мой хорошо о ней отозвался. Какие будут мнения?
Вах-вах, а чего делать-то? Медики, говорите быстрей, а то нам 15-го прививаться, собиралась только что звонить записываться. И отличается ли эта французская от французской бесплатной, что в поликлинике делают?

Vedmedik, а сколько стоит сие удовольствие теперь?

Анель написал(а):
Носки - в ботинках оставляешь, рубашку - в куртке, трусы - в штанах?... видимо, так и раздеваешься - один слой всего сразу снял и повесил в прихожей.
аааааааа уржацца))))))))))))))))

Да. тут открылась темка"кофе в постель"...вы как вообще относитесь? для меня это что-то непонятное...я однажды растерялась-склонилась над проходом,чтоб на кровать не пролить...не питьё,а мучение..за столом удобней как-то...да и ребёнок в постели теперь...муж кстати тоже мой не любит...расскажите-какой в этом кайф???

Ой....я положительно отношусь:) Когда Б была, муж мне по выхам постоянно носил кофе в постель и вкусняшку какую...а смысл в том, что есть хочется, а из теплой постельки вылазить не хочется:) Продление кайфа так сказать:)) А щас спим порознь:( Я вот еще подумала...если кормить до 2х лет, это ж мы что, еще полтора года будем спать раздельно?...жесть.

Про парикмахеров - в темке про кризис народ серьёзно собирается экономить, отрастив волосы. Я стригусь раз в полгода, и не подозревала,что с волосами такие возможности связаны )))
У меня подруга красится в салоне..волосы длинные и густые, так вот за покраску 100 долларов платит.

Мне кажется это небезопасно, сама стараюсь вблизи даже не стоять, когда она работает, кто ж знает, как эти волны на здоровье скажутся. А вот на стиралку сама могу часами смотреть – завораживает, а еще люблю смотреть на сливающуюся из нее воду почему-то.
t6006.gif
t6034.gif

я на стиралку завороженно смотрела, когда только ее купили. Стиралка стирает,а я рядом сижу и смотрю:smile: такое счастье было. ААААААААаа не надо руками стирать.

Таян, прости, что с опозданием, но с ДР тебя! Ура-ура!

Анель, на ремонт столько денег потритили, что я не буду расстраиваться, если после оклейки обоев будут швы видны, или вверзу неровно обрезано... Да и муторно это.

А мы тоже с соплями (не очень страшными) и с зубом :).

спасибо девочки за поздравления!!!!
а как завтра работает поликлиника?по какому графику?? не могу никак дозвониться....:(

Макаруся написал(а):
Да,больше месяца.Я уже думала мы так и останемся.
Да....ну значит буим ждать. Она только пару дней как на карачки встала. Но долго стоять не хочит сразу кричит.:shout:
Flo написал(а):
а напрасно ты мое сообщение про игрухи проигнорирвала
Да что ты... я не игнорировала. Спасибо большое за ответ! Я посмотрела этот столик.Дарагой сабака, больше 300 тыс. Во первых нет таких денег, во вторых у нас не продается, нужно чужих людей напрягать, а это не кубики, вещь дорогая и объемная. Но буим думать и деньги копить. А игруху для купания обязательно куплю. Спасибо за совет.
Lesiono4ek написал(а):
за фартуком в МК ехать что ли?
Конечно едь, вещь не дорогая но очень нужная. И когда кормишь или что похуже одивай или раздевай совсем как советуют мною любимые Сирсы:):new russian:
Lesiono4ek написал(а):
Девочки, вот давно хотела спросить, как ваши мужья по дому помогают вам?Опрос!
Почитала Ваши ответы и мне стыдно стало.... у меня Сашка все делает, и в магаз, и на мусорку, и пылесосит, и ванну с туалетом моет и Машу моет и памп меняет, и кормит ее, и есть готовит, и кофе в постель почти всегда когда дома. Да и не только кофе и завтрак всегда встанет сделает, и в постель принесет Мы на кухне почти не едим. Или в спальне или в зале перед теликом. Я только сама пол мою и стиралку загружаю. А так мы все всегда вместе, уборка вдвоем, готовка вдвоем, по магазинам тоже всегда вдвоем. А еще он всегда белье вешает сам, и смеется надо мной что мы вдвоем с машинкой стираем а он вешает. Какойто идеальный муж получился....а я еще бываю не довольна....:punish:
Afinas, Рада что Вам уже лучше. А фотки класные получились.
Лариска написал(а):
..после четверенек у нас прошло около 1,5 месяца..даже почти 2..до хорошего активного ползания..не заморачивайся,положи на пол и уйди - придётся ползти!утрирую конечно..О! чуть не забыла! С посиделками на горшке вас! И я хочу!!!! а мы истерику пока на нём устраиваем..прям не знаю чем заманить...
Она воет если одна остается. А с горшком даже не знаю как получилось.... начинает крязтеть я ее саже и сама рядом сожусь, в руки ей игрухи даю, придерживаю что б с горшка не свалилась ну и ка-ка- ка говорю. Сидим мин 5. Конечно не всегда получается...но не все сразу...
Лариска написал(а):
картошку и закатки нам дали..и мясо тоже..масло...хватает..муш сказал орешки часто не покупать.Но если застолье - у нас всегда щедро....)...так люди...неужели в стране есть зарплаты 1000 баксов и выше? признавайтесь! я думала это только у главврача района! а как же декларация о доходах?налоги?....не смейтесь,богатые...я ж привыкла и живу...
И мы так живем. Муж получает милион, и я 150 тыс. Но мы за квартиру хозяйке платим 60 дол в месяц и кварплата больше 200, вчера посчитали мы отдаем за эту квартиру 1000 дол за пол года, мне стало дурно...просто так в никуда....Лучше ребенку что нибудь купить. Или себе.Денег не хватает всегда. И это при том что продукты на оптовом, мясо ворованое носят, лекарства моя мама нам всегда покупает, ожежду ре покупаем в секонде, да и себе тоже иногда, игрушки на Барахолке. А тут еще этот кризис... и жилья своего нет. :wacko: А свекровь вечно ноет вы денег много тратите...экономить надо, а куда еще экономить? Что то я разошлась....

lenysik написал(а):
TaYaN, третья фотка отпад, ну и скажи потом, что это не девочка, я уже как Варюша многие фотки сохраняю в папочку "семейство"
Я раз в неделю стабильно все пересматриваю, бывает Машенька спит а мы с муже свет выключим сядим обнимимся и пересматриваем.
Изюминка написал(а):
Про парикмахеров - в темке про кризис народ серьёзно собирается экономить, отрастив волосы.
Это еще одна статья экономии в нашей семьи. Моя свекровь парикмахер. И я и Сашка стрежемся бесплатно.
Изюминка написал(а):
Лариска, я вот кофе пью редко, и вообще предпочитаю сначала почистить зубы, еще лучше какую зарядку сделать, потом что-то в рот класть, поэтому не вижу смысла в такой традиции. Да и когда муж дома, мне первой обычно надоедает валяться в постели.
Что что а поволятся мы любим. Бывает вообще не вылазием.На кухню за едой, и в туалет.
lenysik написал(а):
я стираю "ушастым нянем", на данный момент отстирывает все, но и цветные вещички становятся более блеклыми.
Я им с рождения Машеньки все стираю. Очень хорошо отстирывает, но морковку не отстирал:snooks:

Девочки, срочное совещание, нам 29.12. нужно было делать вторую прививку инфантрикс+ полиомиелитная вакцина, но в инфекционке нет вакцины, просили подождать?, а теперь говорят, что ее до февраля не будет, зато появилась новая, по-моему Пентаксин - з прививки в одном (Хиб, АКДС, полиомиелитная вакцина) французская, конечно хорошо, что всего один укол, но я о ней раньше не слышала, хотя доктор мой хорошо о ней отозвался. Какие будут мнения?

А мне третью АКДС +Хиб надо сделать. Наверное буду ждать. А ты в Нордин или Лоде не звонила? Нет там Хиба?

TaYaN,пока думаю...шарф точно не буду,а вот на карман заглядываюсь,читаю-надо ли оно мне:)
Kolobok,а вы не помещаетесь просто?Или что?Меня в старшем возрасте,когда кормления не так часто,спасала кроватка со снятой стенкой вполтную к дивану.Удобно.

Летняя, NATAША, с датками вас!
NATAША, с первым словом!
lenysik,про молись и кайся классно!
Матрёшка, какая зубастая девочка!
Варюша, вчера еще получила и ответила.
юлианна, расскажи про внутр гематому, очень интересно. И что надо делать, если ре упал?
Vikusha написал(а):
Я вот тоже всегда поражаюсь, как в таком маленьком человеке может столько всего помещаться. Особенно когда меняю 4 полных памперса в день.
Во-во, и я удивляюсь. Как начнет какать - откуда эт всё?

TaYaN, тонкий шарф хорошо, а большой вес он выдержит, не растянется?
Camil, с зубом вас!

Camil,ура!!!С зубом вас!:)
NATAША,я ж ответила тебе про польку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху