Наташа и Летняя, с датками!!! Детки растут, пусть радуют вас!!! Здоровья вам и отличного настроения!!!
Девочки, спасибо за ответы по питанию, у нас также +-200 уе на каждого
Юлианна, а конъюктивит у кого? Ну ты сама все знаешь, выздоравливайте быстрее…. Я недавно слышала что рис не скрепляет, это миф…. Хотя сама так не считаю
Макаруся, с поползновниями вас!!! Теперь влажная уборка каждый день!!! Бог в помощь
Варюша, с с осознанием горшка, готовится малая к кризису, бережет родителей
Лисеночек, помощь мужа – все как и у тебя, если что надо, то лучше сказать, сам может не увидеть в чем я нуждаюсь….. у Медвежки и Ведмедика вообще золото мужья, где нашли такого? Так что Юлианна за них выпьет валерьяночки……ОООО Ведмедик уже постеснялась народ смущать
Викуша, держитесь с зубом, я думаю что Лариска такую фотку в фотошопе сделала, но смысл в ней глубокий
Афинас, и смех и грех, детки зеленые, а улыбаются во весь рот, как-то вас с осени колбасит конкретно, я про эпиген тоже слышала хорошие отзывы, но еще не покупала. Смотрю Ванька твой нелегкий, как такая маленькая носишь-то?
Лариска, у невролога были в 2,5 мес, все было ок, она сказала к 6мес еще прийти, в сентябре брала талон на январь…так что плановый контроль. И еще мой старший очень самостоятельный, я развелась давно, он сам и на тренировки ездил во Дворец водного спорта из Серебрянки, и на англ язык через метро, и в магазин и на базар ходил лет с 8… очень надежный и ответственный сын…. И не стесняясь скажу, спали до лет 10…. Тому как книжки читали на ночь, по душам разговаривали, мне было тепло и уютно…. Мы ж уже философствовали на тему как воспитывать сыновей и дочерей, какими приходят дети в наш мир…. Ну а про толкания и первые слова Игорька = СУПЕР…..ну а с доходами насмешила, если бы не Макс под боком, то в голос бы смеялась…. Однако нам картошки и мяса не дают….. это не в обиду, я спросила у девчат, тому как еда занимает очень значительную часть и как теперь я не работаю, вижу что приходится лезть в загашник, так как мало того, что ЗП с большой задержкой и выдается частями (100уе сегодня, 200 уе через неделю и вот так чередуется) так ее и не хватает, а в загашник лазить очень не хотелось бы… в связи с кризисом думаю ЗП у людей уменьшиться, даже у коммерсантов…
Летняя, а мы можем несколько дней в одном слипе, бодике быть….я тоже не понимаю зачем много вещей, они растут из них быстро… я уже собираю за неделю и все-равно стирки на пол-стиралки…. Ну вот и твой муж из золота, третий уже в темке……. Жаль что упали, но что ж поделать, не падайте больше….у нас даже две карусельки, первую хотела сразу продать, она правда без пульта, но 12 мелодий, вторую отдала подруга, но она так и лежит в коробке, потому как особой надобности нет, дети большие, а твой что сильно думаешь будет на них реагировать ….10баночек питания купила не кабачок, а разных
Ленусик, я когда на воде из фильтра, когда на воде для детского питания, а анекдот отпад про елку
Лариска, «кофе в постель» подразумевает нежность, заботу и очень близкие теплые отношения….. ну не лежа же ты бы пила…..привстала, кружечка с блюдцем либо неполная налита чашка либо прикроватный или накроватный столик….. я бы хотела кофе….кофе не пью….тогда чай, сок, да просто воду
Наташа, да…мы уже прикорм ввели, одновременно утром кашу, вещером варенный кабачок
Матрешка, в список по золотым мужьям – 4-й, поздравляю с зубом
Маматуби, да я особо это за диагнозы и не считаю, думаю Крючок бы это не поставил, а то что правая сторона тормозит, я итак вижу, игрухи все берет левой, при повороте правая рука тяжелее достается и нога при зарядке правая как бы упирается всегда моим дви жжениям….надо, значит надо, а сегодня парафин уже поспокойнее прошел, слез было меньше, игрухи не в фавортите в тот момент
…..остановилась на 17 страничке, ну пишете быстро, праздники закончились….