К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мама еходно,два дня кормила дите черносливом и не могла понять почему мой деть по ночам животом мается,только сегодня ночью дошло,что это же слива.Во дубина.Не дитю,ни себе жизни.
ой, а я собиралась тож чернослив дать, а:resent: то Ян какает как-то странно, может тужиться-тужиться выкатить фасолинку и всё -- это, считай, на сегодня покакал. А нормально какает раз в 3-4 дня и с усилием.
Летняя,
А такой мобиль не подойдет? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=54343
блин, а лицо не треснет бэушный мобиль за 80 уёв продавать? :crazy:
Mama-to-be, прикинь, вчера в Чкаловском купила рис без добавок Myllyn Paras!
а расскажи потом как Еленка какать будет после риса. Боюся я чё-та его давать, по себе знаю, что рис крепит недецки, а у нас и так непонятки с покаками. И что ещё тогда ему давать кроме гречки? Может кукурузу можно? Кто-нить давал? Как реакция?

Вчера свекр вспомнил -- когда мой муж был маленький, и его спрашивали: "Как тебя зовут?" он всем преставлялся "Июнок Адюня" :biggrin: что расшифровывалось, как "сынок Андрюня" :-P
Скорей бы уже наши малюбпасы заговорили, прикольно так

Макаруся, красавец Мишаня! Тоже в горшок дела делаете или так просто сидит?
Lesiono4ek
, у меня от старшей осталось много уделанных прикормом одежек, особенно где яблоко и/или ягоды - ничем не отстиралось. Думала, младшая будет их добивать, но получается в разницей в полтора года это в основном летние одежки, с короткими рукавами, шортиками и т.п., так что Стефаньке подкупили новых одежек, а эти даже и не подаришь никому, а жалко, красивые были :(
Мой муж тоже в общем все делает. Мусор полностью на нем, пылесос и коммунальные платежи. А так, у кого время и возможность есть, тот и делает. А, еще Валерку он обычно ужином кормит. Единственное, со стиральной машиной отношения у него не сложились, говорит, не умею пользоваться :) А чего-то в последнее время стал вручную носки свои стирать, хотя я всегда раньше со всеми взрослыми шмотками в стиралку забрасывала. С чего бы это? :)

Simonetta,
ну, удачи с няней!! :) Пусть возвращается!
Flo,
тож на Майю по той фоте еще больше запала? ;)
Так чего делать бум? К кому мне прилепиться? :)
Макаруся,
клево, и вы на горшке!!! :) Научите и меня!!
Аня81,
Ага, а он уставать будет бегать, я на его на шее что-ли носить буду? :) А если мы поедем куда отдыхать, то без него вообще никак!! :) Да и папу заставлю носить! Надеюсь..
И не отговаривайте меня!! :)
Larina написал(а):
Мы уже даже в гости к Танюше заехали, с ДР поздравили, тортик покушали
Ага-ага!! :)
юлианна, ну так че, ты что-нить заказываешь?

Наташа и Летняя, с датками!!! Детки растут, пусть радуют вас!!! Здоровья вам и отличного настроения!!!

Девочки, спасибо за ответы по питанию, у нас также +-200 уе на каждого
Юлианна, а конъюктивит у кого? Ну ты сама все знаешь, выздоравливайте быстрее…. Я недавно слышала что рис не скрепляет, это миф…. Хотя сама так не считаю
Макаруся, с поползновниями вас!!! Теперь влажная уборка каждый день!!! Бог в помощь
Варюша, с с осознанием горшка, готовится малая к кризису, бережет родителей
Лисеночек, помощь мужа – все как и у тебя, если что надо, то лучше сказать, сам может не увидеть в чем я нуждаюсь….. у Медвежки и Ведмедика вообще золото мужья, где нашли такого? Так что Юлианна за них выпьет валерьяночки……ОООО Ведмедик уже постеснялась народ смущать
Викуша, держитесь с зубом, я думаю что Лариска такую фотку в фотошопе сделала, но смысл в ней глубокий
Афинас, и смех и грех, детки зеленые, а улыбаются во весь рот, как-то вас с осени колбасит конкретно, я про эпиген тоже слышала хорошие отзывы, но еще не покупала. Смотрю Ванька твой нелегкий, как такая маленькая носишь-то?
Лариска, у невролога были в 2,5 мес, все было ок, она сказала к 6мес еще прийти, в сентябре брала талон на январь…так что плановый контроль. И еще мой старший очень самостоятельный, я развелась давно, он сам и на тренировки ездил во Дворец водного спорта из Серебрянки, и на англ язык через метро, и в магазин и на базар ходил лет с 8… очень надежный и ответственный сын…. И не стесняясь скажу, спали до лет 10…. Тому как книжки читали на ночь, по душам разговаривали, мне было тепло и уютно…. Мы ж уже философствовали на тему как воспитывать сыновей и дочерей, какими приходят дети в наш мир…. Ну а про толкания и первые слова Игорька = СУПЕР…..ну а с доходами насмешила, если бы не Макс под боком, то в голос бы смеялась…. Однако нам картошки и мяса не дают….. это не в обиду, я спросила у девчат, тому как еда занимает очень значительную часть и как теперь я не работаю, вижу что приходится лезть в загашник, так как мало того, что ЗП с большой задержкой и выдается частями (100уе сегодня, 200 уе через неделю и вот так чередуется) так ее и не хватает, а в загашник лазить очень не хотелось бы… в связи с кризисом думаю ЗП у людей уменьшиться, даже у коммерсантов…
Летняя, а мы можем несколько дней в одном слипе, бодике быть….я тоже не понимаю зачем много вещей, они растут из них быстро… я уже собираю за неделю и все-равно стирки на пол-стиралки…. Ну вот и твой муж из золота, третий уже в темке……. Жаль что упали, но что ж поделать, не падайте больше….у нас даже две карусельки, первую хотела сразу продать, она правда без пульта, но 12 мелодий, вторую отдала подруга, но она так и лежит в коробке, потому как особой надобности нет, дети большие, а твой что сильно думаешь будет на них реагировать ….10баночек питания купила не кабачок, а разных
Ленусик, я когда на воде из фильтра, когда на воде для детского питания, а анекдот отпад про елку
Лариска, «кофе в постель» подразумевает нежность, заботу и очень близкие теплые отношения….. ну не лежа же ты бы пила…..привстала, кружечка с блюдцем либо неполная налита чашка либо прикроватный или накроватный столик….. я бы хотела кофе….кофе не пью….тогда чай, сок, да просто воду
Наташа, да…мы уже прикорм ввели, одновременно утром кашу, вещером варенный кабачок
Матрешка, в список по золотым мужьям – 4-й, поздравляю с зубом
Маматуби, да я особо это за диагнозы и не считаю, думаю Крючок бы это не поставил, а то что правая сторона тормозит, я итак вижу, игрухи все берет левой, при повороте правая рука тяжелее достается и нога при зарядке правая как бы упирается всегда моим дви жжениям….надо, значит надо, а сегодня парафин уже поспокойнее прошел, слез было меньше, игрухи не в фавортите в тот момент
…..остановилась на 17 страничке, ну пишете быстро, праздники закончились….

Ziz написал(а):
а у нас старший теперь с папой спит, а я с малой )))
и у нас папа со старшим в одной комнате-детской спит на 2хяр.кровати...а я с мышой-Владом в другой комнате...днем по кроваткам.на ночь кормиться ко мне.... Девченки. кто про Лювал спрашивал-наш папа оттуда сейчас приехал с покупками.говорит.ценник старый на все....он был на Богдановича.а я люблю на Долгиновском тракте.вот туда завтра загляну за подарком 1летн.дитю....

киреева,а чего мешками не пользуетесь?Оч удобно.
TaYaN,так оплата вроде нас не связывает:)Можешь мужа попросить заехать в банк и оплатить,ща реквизиты у них попрошу.
Вот тут выбери Беларусь и город,который к тебе ближе,ну или минск,бо Жодино нет там.И тебе выдаст все адреса,где мона переслать.
Flo,кооперируйтесь мот с Таней.А то я не най пока,денег нет,и не знаю надо ли...
Аня81,ну шарфы же не для того,чтобы удержать.Бегает-пусть бежит.Но когда надо много пройти,а деть устал,то само то.И все дороги открыты,никто к дому не привязан из-за маленького ре.
Ну не будут дети в год далеко сами ходить.Моя вон после 2.5 только,и то на ручки просится:)Но это уже не от усталости:)
Flo,мне кацца с налоговой проблем не будет.До 120 евро и на это распространяетя имхо.Ты ж за каталоги в налоговой не отчитыааешься.
Ziz,так хлопья ж это.Они везде есть.
Аня81,шарф хорош на долгие прогулки,а для достал-засунул другое надо.
Медвежка,у нас ночные последние ушли.

юлианна,
ага, пасиб. Давай реквизиты.. А где город выбирать?
И куда заказывать? На сайт?

Fensi,
у тебя .оказывается.двое детей.а по линеечке только младший....а как зовут.чем любит заниматься.как к Максику относится?
Fensi написал(а):
а мы можем несколько дней в одном слипе, бодике быть….я тоже не понимаю зачем много вещей, они растут из них быстро
...мы тоже если не сослюним.то одежимся по -новому раз в 3дня мин-м..вещей потому немного.быстро растут..не угадаешь...

Медвежка,кукурузу нужно как раз.
Fensi,у Ксю коньюктивит,но уже почти прошел,убойные капельки помогли.А про рис мот и миф,но нас скрепило:)2 дня не даю,два дня какает как человек.

TaYaN,реквизиты тока попросила.Я думаю,надо спросить на мыле о наличи расцветки ра размера,если есть,сказать,что хочешь заказать,там и договоритесь.

юлианна,
ага, я вот уже и подумала самой написать.. :)Пасиб! :)

Юлианна,прости но твоё сообщение не вижу где про польку написано,но уже и не надо.я всё выяснила и уже смоталась на Нахимова в кождиспансер
Фенси я к тому что могу кашкой поделиться,если хош

..а расскажи потом как Еленка какать будет после риса. Боюся я чё-та его давать, по себе знаю, что рис крепит недецки, а у нас и так непонятки с покаками. И что ещё тогда ему давать кроме гречки? Может кукурузу можно? Кто-нить давал? Как реакция?
нормально какает, мы уже дня 3-4 едим... как овощей больше есть стала, так мы и забыли про покаки раз в 3 дня... теперь 2-3 раза в день... и рис никакого воздействия не оказал...))) я, наоборот, думаю, мот, чуток скрепит - ну, чтоб 1-2 раза, а не 3-4...

..так хлопья ж это.Они везде есть.
а вот и не везде...мы с мамойтуби их у нас на р-не везде обыскались (ну, без добавок....) а тут - на те... интересно, а у Муллуна гречка бывает?

TaYaN,блин,хочу карман,но боюсь с размером лохануться....
И денег нет...чтоб такого мужу сделать,чтобы дал мне их?:)))

Camil, Матрешка c зубиком вас!
Летняя, Наташа ваших деток с датками!!:give rose::give rose::give rose:
Всем спасибо за ответы про мужей! После некоторых ответов и правда нужно было за валерьянкой бежать!Юлианна а ты жива старушка?! или тоже уже почти в дипрессию впала?:grin:
Про еду у нас в месяц минимум 500 у.е. уходит хотя мясо нам свекровь и моя мама всегда передает мы только курицу покупаем здесь. Все порошки, шампуни, крема, чистящие средства, зубн. пасты и т.д. привозим из Литвы. Памперсы тоже бабушки покупают+ одежду, игрухи это тоже все моя мама привозит. Только сейчас перечисляя подумала что мы с мужем почти нифигап не покупаем, только если оч прижало нас и срочно нужно тогда в минске покупанем, а так и одежду мама мне и мужу в тоже в литве покупает. Пипец, а куда у на столько грошей уходит на что не понимаю я?! :shock::shock::shock:Блин надо бухгалтерию хоть месяц повести, а то он грит что иногда в месяц по пару тыс уев тратим.:diablo::sad:
Кстате я на парикмахера тоже 100 у.е. трачу но хожу к ней 1 в 2-3 месяца. Вот перед НГ была записана но я отказалась, что-то расходов много было и жабка задушила.
Про Хиб есть и в нордине и лодэ но нужно заранее записаться! В Лодэ чуть дешевле.
А мне кофе в постель ни разу не принес!!:aggressive:

Ziz,да,малой покупаю рис,гречку,овсянку и ячмень без добавок.

Тань,хочу карман!Аааааа:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху