К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN написал(а):
И не отговаривайте меня!!
гы..бесполезно)))))
юлианна написал(а):
Ну не будут дети в год далеко сами ходить.Моя вон после 2.5 только,и то на ручки проситсяНо это уже не от усталости
так проще же в коляску посадить...хотя конечно если куда то ехать без машины то да..с шарфом удобней конечно!
Ziz написал(а):
как овощей больше есть стала, так мы и забыли про покаки раз в 3 дня... теперь 2-3 раза в день...
вот и нам овощи супер эффект дали-каки стали отличные 1-2 раза в день!
Lesiono4ek написал(а):
После некоторых ответов и правда нужно было за валерьянкой бежать!
уверена что у тебя тоже замечательный муж...просто с другой стороны посмотри на ситуацию:)
Lesiono4ek написал(а):
Пипец, а куда у на столько грошей уходит на что не понимаю я?!
гыыы лучше не надо....я была в шоке когда увидела расход...я и не знала что муж стока зарабатывает))))))
таак...раскажика за что 100 уе парикмахеру отдаешь??!

Колобок, честно говоря, ничего не делаем. Во время купания муж чуть-чуть приоткрывает и полощет -- писюном по воде туда-сюда. Когда в маленькой ванночке купались, заваривали травки, а здесь в большой -- не назавариваешься. Расскажи потом когда к урологу сходите -- как и что. Удачи!

Медвежка, нет, у нас корпус был первый, и подъезд первый, там еще алкоголики всегда пасутся. Мой муж эту квартиру уже 3 года до нашего знакомства снимал, было прикольно, что когда мы только общаться начали, один из завсегдатаев алко-тусовки ко мне так радостно подбегает и "счастья вам" говорит, муж потом смеялся, что теперь у меня свои глаза и уши под его домом. Потом этот дядька каждую неделю спрашивал как меня зовут и всегда забывал, уважал меня очень, ну, типа "Ты меня уважаешь?". т.к. я всегда их подъездную любимицу кошку кормила
О, проснулось мое чудо! Запарилось, пришлось полностью переодевать, нарядила его в костюмчик телепузика По, так классно, показала ему в зеркало, и, похоже, он от себя в восторге! Ждем Папу!;)

нашла сайт с рецептами для пароварки. Правда еще не изучила его, решила с вами сразу поделиться, но рецептов вроде много. И главное так приятно, на главной странице параварка каторую мы купили:happy:

Vedmedik написал(а):
хотя первое время с родителями не так сложно будет, но потом вы очень оцените свой тесный мирок
оеееей...прям с нас списано((((((
Fensi написал(а):
после нескольких месяцев учета всегда автоматически срабатывает разум на многие покупки
невсегда......эээххх...у некторых это диагноз (про себя:) )
Fensi написал(а):
НЕСТЛЕ с сахаром, для первых каш я сахар не очень хочу
я вот тож купила и поробовала сама...сладость чувствуется очень....после нее точно другую тяжело давать...

Девочки, подскажите что это можнт быть и что делать: у Пашки каждый вечер( где- то после второго сна) очень сильно краснеют щеки, начиная с НГ.

Уже месяц до этого (ровно с 6 мес ) мы кушаем овощи: кабачки и цв. капусту. Через 2,5 недели после ввода овощей начали кушать еще и фрукты: яблоко, чернослив и яблоко-чернослив Гербер. За пару дней до НГ начали понемногу есть кашку (Беби гречку низкоалергенную). В итоге сейчас мы едим утром кашку гречку Беби 40-50 гр. и с фруктами 40-50гр. В обед овощное пюре
6 кабачок и цв. капусту самоготовленную.

Правда где-то сэтого времени(где- то несколько дней до НГ) начала есть конфетки где- то 3-5 в день, до этого не ела .
Теперь каждый день к вечеру уПашки очень сильно красные щечки.

??? Что делать? Отчего это может быть???

lapetka, у нас точно также начали краснеть щечки после того как ввела гербер яблоко-морковка, думаю что на это т.к там еще вит с добавлен, видимо многовато его...

девочки, ох, читать вас не перечитать, и это радует! Хотела вопросики пазадовать, а тут уже это обсудили. Отвечу и я немного.
Муж мне может помочь все, что попрошу. Но домашние дела я сейчас почти все сама делаю, ему и на работе хватает. А после работы с сыном может погулять. В общем, меня все устраивает, он меня жалеет, а я его.
Кофе в постель люблю, во-первых понежиться под одеялком, а во-вторых мужнино внимание приятно :).

Мне тож тот р/н очень нра и Чкаловский в особенности -- какая там кулинария! мням... А кондитерский отдел -- пирожных стока, что я зависала минут на 15. А мороженого какой выбор... Эх, а возле нынешней хаты пара магазов -- один другого хуже, сельпо какие-то, иногда и творога, и сыра нормального нет

А мне наоборот тот район не нравился. В плане магазинов там действительно хорошо, ничего не скажешь, но вот с детками гулять абсолютно негде. Одни дороги кругом. У нас квартира пылью покрывалась по счету раз.

Колобок, честно говоря, ничего не делаем. Во время купания муж чуть-чуть приоткрывает и полощет -- писюном по воде туда-сюда. Когда в маленькой ванночке купались, заваривали травки, а здесь в большой -- не назавариваешься. Расскажи потом когда к урологу сходите -- как и что. Удачи!

А на сколько сильно вы писюн приоткрываете? Я вот этого не понимаю..мы тоже приоткрываем, но внешне ничего не меняется:) Только кожу двигаем вперед-назад и все. И ты не ответила про анализы...моча как у вас? Сорри, что так дотошно спрашиваю...много моментов непонятных:)

нашла сайт с рецептами для пароварки. Правда еще не изучила его, решила с вами сразу поделиться, но рецептов вроде много. И главное так приятно, на главной странице параварка каторую мы купили:happy:

Сайтик!! Сайтик???

Девочки, подскажите что это можнт быть и что делать: у Пашки каждый вечер( где- то после второго сна) очень сильно краснеют щеки, начиная с НГ.
У нас тоже так. А недавно к друзьям в гости ездили, у них +26...я как увидела, чуть не упала....то-то думаю мы от них вечно как вареные раки уезжаем...у нас то 17-19. Так у Яна щеки стали ярко-бордового цвета. Я себя винила, а как домой вернулись все пришло в норму. Видно он просто распарился там.

У нас не только краснеют, но как-то дпже шалушатся, покрываются корочкой, на утро ничего нет , все проходит, а к вечеру все заново, началось где-то после НГ.

NATAША написал(а):
уже смоталась на Нахимова в кождиспансер
и что сказали?
Fensi написал(а):
новую вакцину на собственном ре не пробовала бы,
она не новая...просто у нас неизвестная...
Fensi написал(а):
еще хохочет когда я делаю ложное АПХЧИ,,,,
и Андрюха любит...хохочет :)))

Анель,сууупер:))))Пошла своему рассказывать:)))
Fensi,********цией попахивает:)))
Макаруся,я думаю от таких падений ничего не будет.Речь именно о падениях с высоты.

TaYaN,
думаешь?Бллин,и почему я вкчно впопыхах все выбираю?..:)
Короче реквизиты есть,деньги тож,надеюсь завтра оплитить:))))Блин,везет Лариске долговыбирающей:)))
Аня81,какая машина?:)Какая коляска?Это ж жуткое ограничение передвижения:)Но каждому свое ессно:)

Аня81, плачу парикмахеру столько за стрижку и покраску длинных волос. Конечно оч дорого, но всегда от нее ухожу красивая и довольная как слон. Несмотря на такую цену к ней не попасть.

Larina сказали аллергия,подавать ре капли Парлазин,да вот читаю в нете что деткам до года их нельзя!!!и как быть???кто нибудь может что про них сказать?????ещё болтуху выписали,заказать в аптеке надо.
надоели наши врачи................................................нет силллл,то только адвантаном мажьте,то лекарство непонятное.....

lapetka,и у нас та же история со щеками, грешу на то. что я стала есть овощную смесь 4 сезона, т.к. мы пока только на ГВ, ну, плюс чаек, но мы его давно пьем
Kolobok написал(а):
У нас квартира пылью покрывалась по счету раз.
мы сейчас в Кунцевщине живем, окна на дорогу и поле (под застройки отданное), тихо мирно все, но летом мои цветы покрывались пылью, толщиной в палец, хотя на окнах мелкая сетка

Simonetta написал(а):
А мы со вчерашнего дня переворачиваемся на живот. Правда, только без памперса, мешает он наверное все-таки
Моя тоже сначала без пампа переворачивалась, а потом уже принаровилась и с ним стало получаться. Короче ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Flo написал(а):
Варюша, ну вот получилось что на спасибо нарывалась
Да что ты перестань, глупости...Хорошо что написала. Буим думать и денежку капить.
Макаруся написал(а):
Мужу втык дала,что он все свободное время проводит в игрульках
Мой тоже этим делом гришит , как ребенок мне потом раскизывает какие он доспехи нашол и с каким монстром дрался. А когда спор за комп идет говорит ты сидишь чужих детей обсуждаешь лучше своим займись, а я - А ты вообще каких то вурдалаков гоняешь, лучше уж детей бы обсуждал. Короче вечный спор...А твой в какие игры играет?
Макаруся написал(а):
Ну,вот и наши фотки на горшке и вот такие упражнения мы делаем в коляске.
Ну и как удачно на горшок? Мы даже сегодня 2 раза пописали, ну и покакали на горшок. Я так рада....Моя в каляске тоже такое выделывает.
Медвежка написал(а):
а я иногда тока в обед, когда малого на балкон уложу вспоминаю, что сегодня зубы ещё не чистила
У меня бывает что только к вечеру вспоминаю......
lenysik написал(а):
угу, мой вот то же сегодня в розовом боди (от сестры двоюродной по наследству донашивает)
А мы за мальчиком донашиваем, тоже все голубое...
lenysik написал(а):
Хотела купить подгузников каких-нибудь попроще, на день подешевле, так такие цены мрак, белла хеппи 72 тыщ, развернулась и ушла.
Мало того что их почти не найти, так они уже по 79 тыщ (Памперсы)
Fensi,
Мой муж интерисуется почему у тебя на линеечке девочки в шляпе, а подписано Макс?
Анель написал(а):
Большое СПАСИБО!!!!!
Fensi написал(а):
Варюша, а что значит мясо ворованное?
Это значит на мясокомбинате своруют и принесут свекрови дешевле чем в магазе. Люди зарабатывают как могут......
Макаруся написал(а):
Хочу машину с ручкой.
А это что за зверь?

NATAША,все лекарства уберут только проявление.Если действительно аллергия,то аллерген надо убирать.А пятна уверена Полинку не беспокоят,чего их мазать?
Flo , paypal реквизиты тебе давать?

ну и где Анель и сайтик с рецептами для пароварок?

ддаааа...тут надо жить в нете...пока прочитаешь...да ещё и напишешь...вот день и прошёл...:-) хорошо-Игорёк сам в ванной сейчас купается,так чиркану. Наташа с Полиной! Поздравляю с Даткой! Здоровейте и счастливьте!:-))
чуть успела прочитать,спасиб за коменты и ответы всем. продолжаю читать...только докупаю....
теперь ещё вопрос по матрасам...из огня ды в полымя...Вегас дорогие,Кондор дешевле...Таян,ты какой заказывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху