К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Camil, и вас с зубом!
Медвежка, нас рис не крепит, правда покаки у нас по часам. Третьей кашкой у нас будет кукурузная.
Макаруся -вот и вы освоили горшок. А еще акробат растет у вас:)

начала утром писать, потом зависли аж на 6 часов - зуб чешется. Пообедала только в полвосьмого. и мой лактостаз не разбивается, если за ночь и утро не пройдет, буду звонить акушерке. Блин, у меня такое в первый раз.

А еще у нас новая игра - называется Скрудж Макдак. Не успела сложить в антресоли дождик (ну или типа него), так вот Аня коршуном кидается на этот мешочек, когда проносишь рядом, запускает свои ручонки и себе все гребет. Невозможно забрать. Кста, форум - это супер полезная штука. Я вот про игрушки -шарики не додумалась, хорошая идея, надо попробовать.
Читаю дальше.

Лариска, вегас и только вегас...ну из более мение бюджетных...а разница в 100 баков, зато разница в увчестве 1000%....

Варюша, это наш Максик в ночной рубахе из МК...... вообще муж выбирал линеечки, я только пожелала милого малыша .... кому еще в моей линеечке дите видиться девочкой? опрос.... поменять не сложно, хотя к этой привыкла....
Юлианна, мой очень любит это дело, думаю сработало бы, а как это назвать.... уже неважно, главное цель достигнута..... скоро день влюбленных, попроси такой подарок.... ой, даже на 14 января на старый новый год можно
Ведмедик, вот я думаю днем ты жалеешь его разбудить, а ночью забавляете, я все же склоняюсь к тому что можно изменить режим постепенно, мы в Новогоднюю ночь до 2-х не спали, потом до 12 дня дал нам выспаться, 1 и 2 и 3-его января ситуация та же, я уже 4 подняла его около 9 утра, вот за эти дни сдвинулся весь режим, уже спит и около 8-8.30 подъем .... все в ваших руках.... ты вообще сама и муж совы или жаворонки???
Лапетка, не подскажу, тьфу-тьфу пока не высыпает, но вроде ты сама сказала, что ешь конфеты в эти дни, попробуй исключи
Наташа, вас сыпет, а ты еще каши с сахаром даешь, пересмотри взгляд на прикорм

девочки, еще спрошу.... зарядку на мяче с ребенком кто делает? сколько по времени? ну это чтоб не считать себя плохой мамой?

Танюша и Юля, жду завтра от вас инфу
Юля, вроде ж письмо позже было?
Конечно ага и на письмо и на вопрос про реквизиы

Я решила
буду разоряться!
Про хипы отзывы оч гуд :)

ну и ДР у мя в среду, в прошлый раз с киева 2 дня посылка шла... а в позапрошлый месяц...
вот бы за 2 дня?
не... фантастика

Vedmedik написал(а):
ну и где Анель и сайтик с рецептами для пароварок?
гляно вот тут де то всерединке ссыки на вкусные сайты :)
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=14&page=3

Камил, вот бестолочь я, снова забыла
С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведмедик, уточнила у мужа -- мы во 2-м корпусе жили, так что соседями были :-) алкаши у нас тож постоянно сидели под подъездом, на бутылку зарабатывали тем, что бронировали парковочные места, там с парковкой совсем плохо дело. Так они садились на табуретку на свободное место, кто хотел там припарковаться -- плати. А может держали для кого-то определенного, но все равно за деньги. Колобок, все познается в сравнении, наш дом во дворах стоял, так что там тихо и спокойно было и пыли я особо не припомню, мот не долетала до 7-го этажа. Зато дворы там большие, зеленые, есть где посидеть с коляской. А у нас тут тьма машин -- пр-т Пушкина, второе кольцо, от Радиаторного вонь и не то, что гулять, даж присесть иногда негде, вокруг дороги и частный сектор. Есть неподалеку приличный дворик, но он возле детского сада, если дети на улице -- шум, гам

недавно обсуждали как ходить малышам - босиком либо в сандаликах...вот что увидела у нас на форуме

"Правила профилактики патологии стоп у детей (я говорю о детях младшего возраста), по неровной поверхности (летом дача, улица ит.д., дома массажный коврик, мелкие предметы и т.д.) ребенок ходит босиком - стимулирует тонус мышц сводов стоп, по ровной поверхности (пол в квартире) ребенок ходит в обуви. К последеней по ГОСТУ предъявляются следующие требования: наличие каблука 5-7 мм, жесткая подошва не допускающая переразгибания стопы, жесткий задник для фиксации пятки, по сезону высокое голенище для удержания голеностопа. Массаж и лечебная физкультура на ваше усмотрение."

Fensi, нет, Лена, мы разные способы уже пробовали, и давать спать и не давать, я сова, муж жаворонок. Вот вчера он заснул же, но прописы и покаки случились неожиданно, короче, закон подлости. Мы на мяче совсем ленимся что-то делать, он уже и сдулся немного, эх, а еще родители...

Lesiono4ek написал(а):
Блин надо бухгалтерию хоть месяц повести, а то он грит что иногда в месяц по пару тыс уев тратим
попробуй, я веду, правда от этого мы меньше не тратим, но зато знаем куда.
Fensi написал(а):
еще хохочет когда я делаю ложное АПХЧИ,,,,
а у нас заливается, когда кашляешь. Теперь папа ребенка все-время так смешит.
Про линеечку ничего не скажу - отключены у меня линеечки и аватарки.
Зарядку на мяче делаю по минут 5 раза 2-3 в день, правда вот сегодняни разу не делала:)

Девочки, у меня вопрос. Как я поняла, все будут начинать с каш безмолочных без сахара или с самодельных. А вот попозже? будете ли вы покупать каши с добавками типа каша с яблоком, черносливом и т.п. которые с сахаром? Или сами будете делать? Я про возраст до года.

Fensi написал(а):
летом дача, улица ит.д.... ребенок ходит босиком
гы
а у них свои дети есть?
или у них свои английские газоны?

я живенько представила малыша бодро топающего по улице между окурками бутылочными осколками и прочими "радостями"

плитка, линолиум - учимся носить обувь
ковер - топаем ножками

Колобок, извини, с телефона пишу, цитату не вставишь и половину забываешь пока строчишь :-) анализ пересдали через 5 дней, все в порядке. Эти 5 дней пили фурагин, полоскали писюн в марганцовке, мазали синтамецином, купались в череде. Муж чуть-чуть кожицу натягивает, без усилия. Мы месяц мазали писюн целестодермом и оно уже совсем хорошо все открывалось. Закончили мазать и все назад заросло. Лучше б и не мазали -- лишние гормоны...

TaYaN, Simonetta, Flo, Макаруся, Larina, Медвежка, Fensi, Lesiono4ek – всем спасибо за поздравления!

Camil, с зубом вас!

Летняя,
А такой мобиль не подойдет? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=54343[/quote]

Спасибо, только за такие деньги новый купить можно:
http://kati-shop.ru/index.php?productID=4145
Сестра с мобилем вроде определилась, бум на кати-шопе заказывать, она презентацию посмотрела – прикольненький:
http://kati-shop.ru/index.php?productID=4372

Летняя, а мы можем несколько дней в одном слипе, бодике быть….я тоже не понимаю зачем много вещей, они растут из них быстро… я уже собираю за неделю и все-равно стирки на пол-стиралки…. ….у нас даже две карусельки, первую хотела сразу продать, она правда без пульта, но 12 мелодий, вторую отдала подруга, но она так и лежит в коробке, потому как особой надобности нет, дети большие, а твой что сильно думаешь будет на них реагировать ….

Не знаю, я писала уже, что за день можем не один слип сменить, у нас за пару дней машина набирается. + всякие пеленки, на которых деть иногда лежит и которыми сверху прикрываем, когда голопопит.
Мой на карусельку реагирует очень хорошо – танцует, а это сестра хочет себе.

Vedmedik , так что с прививкой делать думаешь? Я так понимаю есть 2 варианта: 1) французская 3 в 1 за 130 000, 2)сделать инфанрикс + полио 2 в 1, а хиб в другом месте. А это намного дешевле получится?
А разве в детских польках есть хиб отдельно? Там же тетрактхиб, а это разве не в одном уколе? Кто делал, просветите, плз.

А еще, когда все-таки нужно делать прививку от гепатита в 5 или 6 месяцев? А то мнения врачей расходятся.... И можно ли ее отсрочить?

Vedmedik, ZiZ, так мы оказывается соседями были. Я на Жуковского жила всю свою сознательную жизнь, там где почта, теперь там мама с сестрой. И Воронянского, 15 я знаю очень хорошо – там бОльшая часть моей школы живет, 168-й, которая, собственно, напротив. Район, кстати, оч. хороший, тогда молодой был, теперь только машин многовато стало. А еще там сейчас «Гиппо» открыли маленький….

Fensi, лично у меня никогда не возникало мысли, что это девочка, просто шляпа большая.

Матрешка, у меня уже есть нестле с сахаром и овсянка с яблочком... думаю пока так - 6 и 7й месяцы кормить безмолочной без сахара без глютена, потом можно попробовать и молочные и с фруктов добавками, а там уже и самоваренные можно давать, а после года все-равно надо пару пачек иметь быстрорастворимых, тому как это быстро, всякое бывает, а на любую варку надо время.... с какого периода вводятся мелкие макарошки и вермишельки?

Летняя, гепатит по плану в 5месяцев, многие сдвигают, чтобы ребенку не было много в один приход, отдельный ХИБ есть, колола Юлианна, кажись, я спрашивала в своей ПК, тому как неочень хотела делать вместе с АКДС хоть и в инфекционке, в нашей ПК сказали все можно отдельно, но когда будучи у врача в инфекционке я услышала, что со след недели (это был декабрь) по кол-ву больных планируется ввести карантин, то я думаю "а надо ли мне лишний раз идти в ПК во время карантина, да еще и на прививку?" и вколола уже вместе с АКДС

Летняя, 90%, что сделаю 3 в 1. Еще подсоберу инфу до вторника, но все равно в воскресенье сдам анализы

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо за поздравления с нашим полугодовасием!
В гостях хорошо, а дома лучше! Мы навещали своих бабулек-дедулек. Лучше всего Златка спит в поезде - 3 часа не просыпаясь - класс, дома бы так!
Про нас: зубов у нас еще нет, с прикормом не спешим, с маминой тарелки картоху иногда утащим, сушку помусолим, бабушка морковку вместо прорезывателя давала. На новый год пыталась фреш из мандаринки сделать, в итоге одну дольку проглотила:-)
Раскачиваемся на карачках, делаем попытки садиться, но сразу же заваливаемся на бочок. Заливаемся смехом от щекотки. На руках засыпает только у дедушки, причем только он один может переложить ее в кровать не разбудив.
Про матрас: у нас кондор 2стор. жесткий полгода уже)) пока довольны
пойдем читать архив...

Simonetta, с переворотом вас! Без няни будет грустно, пусть все у нее наладится.
Макаруся, какой деловой парнишка!
юлианна, спасибо за ответ про падения. Если заплакал сразу, это плохой признак?
Анель, классный анекдот!
Буду изучать ссылку с рецептами.
Матрёшка, успехов в борьбе с лактостазом. Мне помогали капустные листья, хоть консультанты это и отрицают. Можно сцедить и дать потом детю доотсасывать. Бяка эти лактостазы.
Всю еду собираюсь готовить сама.
Fensi, мне видится на линейке мальчик в шляпе не по размеру, а недавно видела на рынке детскую одежку с такой картинкой. Муж линейку выбирал - молодец, мой бы сказал не маяться дурью.
Упр на мяче делала 2 раза в день, с НГ разленилась, хорошо, если делаю вообще.
Zlata, пропажа появилась!

Все равно чет до меня не дошло на счет прикорма Просветите не разумную плз! Ну ввожу я напр какой-нить овощ, даю в первый день четверть ложки, а на след день скока давать?и дальше как?возрастная норма - 10г х количество мес? следующий овощ через 3 недели? и как его давать вместе с первым или первый не давать или в разное время давать? Я просто уже СТОЛЬКО инфы прочитала, что запуталась совсем...хелп...:(

Nyusha, у меня та же ситуация - каша в голове (а не на столе))). Давай, сколько съест, зачем заставлять ребенка. Неделя на один овощ.

вот опять, поспали чуток, и хватит. А еще гарью страшно воняет, пришлось и мужа поднять, в подъезде ужасная вонь и дым на первом этаже, но все кругом чисто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху