а я сейчас мажу обычным детским кремом, хотя бюбхен лежит. Мне нра.Варюша написал(а):А еще у нас крема бюбхенда нет нигде, кто знает в Минске есть?
Lesiono4ek, на мамку похож, на девочку нет -пацан. Вы оч красивая пара.
а я сейчас мажу обычным детским кремом, хотя бюбхен лежит. Мне нра.Варюша написал(а):А еще у нас крема бюбхенда нет нигде, кто знает в Минске есть?
Медвежка,он еще попылесосить обещал,я не выдержала,сама сделала,а тут решила держаться до последнего.Ну и пунктиков у мя таких нет...
Про купание-мы купаемся теперь в стульчике-класс!Наконец мамины руки и спина отдыхают
И последнее-памперсные не отменили?Или как.
а я вот без таких вещей не представляю свою жизнь и считаю своего мужа тож золотым что на это он мне всегда денег выделяет...понимает что зачахну тогда))))Медвежка написал(а):Ну, хотя бы мне в парикмахерской оставить 100 баксов пусть даже и раз в 3 месяца, или покупать хорошие вещи, пусть не в бутиках, но и не на рынках или хотя бы раз в месяц выбираться в приличный ресторан/кафешку
вово...я тож думаю зайдет разъяснит...юлианна написал(а):сначала тож хотела написать,но думаю мы чет не так поняли,не могла она его оставить
Ха-ха.. Мы выбрали, но пока не заказывали.. Бонни и Клайд-3.Лариска написал(а):Таян,ты какой заказывала?
Класс!!Darby написал(а):ой, и у меня такой пылесос!
Гиде вы купаетесь?юлианна написал(а):Про купание-мы купаемся теперь в стульчике-класс!
У каждого района свои недостатки...мои родители живут на Бпйкальской. Все обычно гонят на заводской район, а на самом деле там супер! Частный сектор кругом, летом воздух как в деревне....тишина. Пыль можно вытирать раз в неделю а то и реже...а мы когда на ИнстеКультуры жили,я пол мыла каждый день, и к вечеру в углах все равно можно было скопления пыли увидеть. Ужас. Но у родителей зато близко нет ни одного магаза. Тока дома жилые вокруг.открою тебе страшную тайну ;-) алкаши есть в любом районе :lol: ну может возле новостроек их поменьше. Дык в том районе они ещё сидят, а около наших малосемеек на Чигладзе частенько уже лежат -- в дровища :russian:
присоединяемся!Матрёшка написал(а):киреева - с полугодовасием вас!
у нас на старой съемной квартире такая была, я сразу сказала, что не перееду к Леше пока не исправим это, т.ч. мы вызвали мастера и приблизительно за 60000 он покрыл ее эмальюМедвежка написал(а):у нас ванна страшная-страшная, эмаль протёртая до чугуна
Юль, так уже выслала!! 4 или 5 числа. Сказали, будет идти дольше из-за праздников. Так что жди со дня на день.Варюша написал(а):Когда вышлешь?
А у нас молочко Бюбхен,а мордочку мы нашей мамой пецкаем и просто косметическим и для прогулок.Очень нра я и сама иногда пецкаюсь.lenysik написал(а):Цитата:
Сообщение от Варюша
А еще у нас крема бюбхенда нет нигде, кто знает в Минске есть?
а я сейчас мажу обычным детским кремом, хотя бюбхен лежит. Мне нра.
Я где то читала, что малышам лучше из фильтра воду не давать, так там вроде как еще не все изучено... я использую бутилированную водуlenysik написал(а):А еще вопрос: вы кашки делаете на какой воде - покупной, или достаточно фильтра?
и у меня Катюша так долго сидела, а потом незаметно так и стала сидеть ровненько сама, вначале пошатываясь маленько, а теперь и уверенно сидит.Mama-to-be написал(а):Мой не сидит еще, вернее сидит полубоком с опорой на одну ручку и я его не сажаю, сам сядет, когда созреет.