К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варюша написал(а):
А еще у нас крема бюбхенда нет нигде, кто знает в Минске есть?
а я сейчас мажу обычным детским кремом, хотя бюбхен лежит. Мне нра.
Lesiono4ek, на мамку похож, на девочку нет -пацан. Вы оч красивая пара.

Медвежка,он еще попылесосить обещал,я не выдержала,сама сделала,а тут решила держаться до последнего.Ну и пунктиков у мя таких нет...:)

Про купание-мы купаемся теперь в стульчике-класс!Наконец мамины руки и спина отдыхают:)

И последнее-памперсные не отменили?Или как.

ааа... наконец добралась до фоток, пролистала новую темку (на старую уже наверное сил не хватит). Обычно гружу оперу без рисунков, чтоб быстрее было, а тут, думаю, не, надыть всё тки глянуть, а то пока домой доедем ещё одна темка возникнет.
Все детки такие симпампульные, даж и не выделишь кого-то особо! Переедем и я тож вывешу чего-нить, накопилось уже прикольных фоток.
Юлианна, фотки из пущи -- класс, прям самой захотелось куда-нить!
А у нас свекровь пошла с Яном в лес гулять. Правда напёрли на него овчинный комбез (при том, что в коляске конверт на овчине лежит). Еле удалось настоять, чтоб вязаный шерстяной костюмчик под комбез не одевали и в пуховый платок не заматывали. Всё равно боюсь, чтоб дитя не упарилось... Хотя, с другой стороны, он же без движения 2 часа лежит... чё-та отвыкли мы на улице гулять, на балконе я его полегче одеваю, если шейка прохладная, накидываю сверху платок пуховый

Lesiono4ek , а ты впервые свои фото выставляешь? Или я проглядывала...красотуля ты:) А Мишутка и правда на девочку похож...очаровашка!!! А ты где майку такую заказывала? Хочу тоже такую на 23 февраля:)

Девочки, скажите погодка сегодня супер??? Я впервые за последнее время гуляя 2 часа не замерзла:) А еще у нас каток залили во дворе...пойдем завтра с мужем кататься днем :)

Медвежка,он еще попылесосить обещал,я не выдержала,сама сделала,а тут решила держаться до последнего.Ну и пунктиков у мя таких нет...:)

Про купание-мы купаемся теперь в стульчике-класс!Наконец мамины руки и спина отдыхают:)

И последнее-памперсные не отменили?Или как.

я зато на полу пыли не замечаю :biggrin: ну, правда, у меня ж Ян ещё не ползает, мот потом буду чаще пылесосить

и чо -- спокойно в стульчике сидит? нам грозятся опять же из Москвы передать такой, но у Яна шильце в попе во время купания начинает особо свербеть, я не представляю как мы будем дома купаться, у нас ванна страшная-страшная, эмаль протёртая до чугуна и к тому же сидячая, наверное нам вдвоем будет некомфортно, а одного его купать -- точно спина и руки отвалятся. В маленькую ванночку Ян тоже наверное не захочет возвращаться
Про памперсные на най... а когда их обычно выплачивают? в начале месяца али как? а то чё-ты мы поиздержались с этими праздниками... а ещё хотим ингалятор купить, пока есть в аптеках по старым ценам

Lesiono4ek, олесь....блин как на тебя мишка похож...глаза точно твои!!
Медвежка написал(а):
Ну, хотя бы мне в парикмахерской оставить 100 баксов пусть даже и раз в 3 месяца, или покупать хорошие вещи, пусть не в бутиках, но и не на рынках или хотя бы раз в месяц выбираться в приличный ресторан/кафешку
а я вот без таких вещей не представляю свою жизнь и считаю своего мужа тож золотым что на это он мне всегда денег выделяет...понимает что зачахну тогда))))
а про сон-мой такой же соня, когда выходной-может несколько раз днем прилеч рядом с даней, но больше часа не даю спать...скучно становится мне)))
юлианна написал(а):
сначала тож хотела написать,но думаю мы чет не так поняли,не могла она его оставить
вово...я тож думаю зайдет разъяснит...

киреева, с полугодием!!!!!
519a94da4ac0.jpg

юлианна,
ага, выбирай-думай! :) Это ж так прыятнааа.. А я все-тки к Свете Flo на хвост сяду...
Лариска написал(а):
Таян,ты какой заказывала?
Ха-ха.. Мы выбрали, но пока не заказывали.. Бонни и Клайд-3.
Блин, пусьть муж едет и покупает.. Затянул, пока они были, а сча и дороже, и фиг найдешь!
Fensi,
и эта женщина говорит про плохую маму.. Ню-ню...
Мы на мяче вообще не занимаемся. :) Надо возобновлять...
А линеечка мне нра.
Матрёшка,
я сама буду каши делать, и с черносливом, и без.. :)
А лактостаз гони поганой метлой!!
Darby написал(а):
ой, и у меня такой пылесос!
Класс!! :) Мне так нравится!!
Nyusha,
Я тоже не понимаю всех тонкостей ввода прикорма.. и не парюсь. Как будем есть, так и хорошо. :)
киреева,
во, с утра пораньше такие приятности в доме происходят!!! :)
Afinas, спасибо!! :)
Зёмка,
у меня как лезли, так и лезут. А маску можно без лука, просто репейное масло и целлофаном-полотенцем накрыть..
Lesiono4ek,
красиво как смотритесь.. :) А Мишаня ни фига на девочку не похож!
юлианна написал(а):
Про купание-мы купаемся теперь в стульчике-класс!
Гиде вы купаетесь?

Последнее редактирование:
открою тебе страшную тайну ;-) алкаши есть в любом районе :lol: ну может возле новостроек их поменьше. Дык в том районе они ещё сидят, а около наших малосемеек на Чигладзе частенько уже лежат -- в дровища :russian:
У каждого района свои недостатки...мои родители живут на Бпйкальской. Все обычно гонят на заводской район, а на самом деле там супер! Частный сектор кругом, летом воздух как в деревне....тишина. Пыль можно вытирать раз в неделю а то и реже...а мы когда на ИнстеКультуры жили,я пол мыла каждый день, и к вечеру в углах все равно можно было скопления пыли увидеть. Ужас. Но у родителей зато близко нет ни одного магаза. Тока дома жилые вокруг.

Лисеночек Фотки суперские!!!!И не похож Мишаня на девочку, он очень красивый мальчик. И вы пара красивая!!!! А я тоже такую майку мужу захотела.....
Ленусик я нашей мамой мазала, но попа очень красная становится. Нам не подходит. А бюбхен очень хорошо. Не знаешь где в Минске купить?

Таян Танюша а что там с кремом с нашим? Когда вышлешь?

юлианна, ты всегда меня успокаиваешь по поводу старшей, как более опытная мама :) Вижу, что ты многое не считала проблемой, а Ксю вполне нормальным ребенком растет :) У меня вообще-то насчет речи - это больше давление окружающих, а не мое беспокойство пока что. Хотя нам до предложений оочень далеко, слова у нее - это я имею в виду аво-аво - это телефон, гав-гав - собака, маа - кошка и т.д. В то же время знаю много детей такого возраста хорошо говорящих. У нас соседка на неделю старше давно хорошо говорит фразами. Правда, на горшок она совсем отказалась ходить, держат пока в памперсе. Так что у каждого свое :) О, мысль! Меня они уже не раз приглашали по утрам в гости приходить, этой девочке тоже скушно одной. Правда, до сих пор, пока няня была, никак - это мне пришлось бы со старшей идти, а младшую на няню я оставлять не хотела. А теперь может и скооперируемся, только это мне придется к ним со всем выводком идти :) или они к нам? В общем, надо бы побольше общаться, а то живем в соседних квартирах, с папой этой девочки я в детстве по сараям/гаражам лазила, а дети сейчас совсем не общаются, даже гуляют в разное время. Глядишь, и речь подтянется у старшей.

Про памперсное не знаю, а все в курсе, что ежемесячное не подняли? По крайней мере в январе. А обещали уже давно, что будет 1 БПМ. Может получиться, что и памперсное отменят, и ежемесячное не увеличат. Типа, кризисом прикроются :(

Варюша,там написано, что такой игрухи нет в наличии
кто вчера машинку с ручкой хотел на лето? Маракуся, ТЫ?вот экземпляр 3 в 1, с улавливателями http://www.lulu.shop.by/1045/
Матрёшка написал(а):
киреева - с полугодовасием вас!
присоединяемся!
Lesiono4ek, позитивные фотки, вы замечательная семья
Медвежка написал(а):
у нас ванна страшная-страшная, эмаль протёртая до чугуна
у нас на старой съемной квартире такая была, я сразу сказала, что не перееду к Леше пока не исправим это, т.ч. мы вызвали мастера и приблизительно за 60000 он покрыл ее эмалью

Варюша написал(а):
Когда вышлешь?
Юль, так уже выслала!! 4 или 5 числа. Сказали, будет идти дольше из-за праздников. Так что жди со дня на день. :)

Матрешка, Танюш, а твой муж уже поехал в Москву? А то мне привезли Бэйби доктор знакомые, так я хотела сказать, чтобы вы на меня не покупали...но если муж уже купил, то я конечно заберу, чтобы не пропал.

Lesiono4ek,
Мушулик,красавец.Гроза девченок.Вы тоже хороши.
Варюша,Мы с мужем тоже смотрели или машину или моцик.В Хмельницком они вообще дешевые,но потом подумали куда мы его поставим и прикинули сколько раз его гулять на ней выведем и отказались.
lenysik написал(а):
Цитата:

Сообщение от Варюша

А еще у нас крема бюбхенда нет нигде, кто знает в Минске есть?

а я сейчас мажу обычным детским кремом, хотя бюбхен лежит. Мне нра.
А у нас молочко Бюбхен,а мордочку мы нашей мамой пецкаем и просто косметическим и для прогулок.Очень нра я и сама иногда пецкаюсь.:pSimonetta,Я вот тоже сразу на возраст посмотрела Леркин. Я когдато была в шоке когда пришла к подруге в сад,а там 2 летние дети членораздельно не говорящие.Я ж привыкла,что ее малой с 1.4 внятно стал лапотать.Так она мне сказала,ты что?Некоторые до 3 лет не говорят и это нормально.
Vedmedik,Я но мне в пинципе и попроще можно:whistle:.Без кочалки.Я их боюсь.Сама как то перелетела когда кочалась.

Девочки всем огромное спасибо за комлименты нашей семейке.:hi::thank you::wub:
Колобок, Варюша майку заказывала на сайте майки.бай один минус что нужно самой ехать забирать, а заказ весь можно сделать по интернету. короче я там еще и бабушкам кружки заказывала они пищали от радости.Матрешка если кремик лишний останется или кто откажется я забиру с удовольствием, правда мы запаслись купили здесь кремик какой-то и в литве, но раз этот оч хорош то мы заберем.

Киреева, с полугодием! Радости и здоровья малышастику и маме! :))
У меня в голове опять зреют комбинации, как наладить трафик из Москвы. Пампы японские нам уже привезли, стоят, как и грила Анаис, как Либеро, ну мот чуть дороже, а качество даже лучше, правда, в Либеро у нас попа лучше помещается. В муни ночью попа не преет и ничего не протекает. Так что я вот в мечтах, чтобы на каждый день их пользовать.
Нашла я каши, которые Юлианна советовала, BabySitter, очень красиво про них написано, и хранить можно неск. мес. открытую пачку. Вот думаю, сколько мне людей напрячь в Москве, чтобы все это добро мне регулярно получать.

Vedmedik, ты про какой сайт меня спрашивала?

Юлианна, вот и я не поняла - в каком таком стульчике ...

Про лук - спасибо про ответы, решила не рисковать))) про маски белитовские - тоже советовали, надо будет попробывать...я в принципе не то, что облысеть боюсь, просто надоели уже волосы по всей квартире(((

lenysik написал(а):
А еще вопрос: вы кашки делаете на какой воде - покупной, или достаточно фильтра?
Я где то читала, что малышам лучше из фильтра воду не давать, так там вроде как еще не все изучено... я использую бутилированную воду

Mama-to-be написал(а):
Мой не сидит еще, вернее сидит полубоком с опорой на одну ручку и я его не сажаю, сам сядет, когда созреет.
и у меня Катюша так долго сидела, а потом незаметно так и стала сидеть ровненько сама, вначале пошатываясь маленько, а теперь и уверенно сидит.
Ой, а вообще, она у меня сейчас вся в шишках и синяках, т.к. везде лезит, везде где есть опора, на ножки встает, а опора не всегда надежная... недавно встала опираясь на стул, обычный такой, со спинкой, а стул назад поехал, в итоге она грохнулась, а стул на нее... в итоге на голове шишка, на лице синяки... ну и куча других мелких падений...
Девочки, у кого малыши встают уже, вы их как-нибудь от падений спасаете?
А еще купили ходилку на колесиках, только колесики я пока скотчем заклеила, Катюше пока просто нравится вставать, на нее опираясь и играться с ней, а нужки за колесиками не успевают, вот и сделала я такой скотчевый тормоз. Как всегда, скотч рулит :) Это муж с меня всегда смеется, что я к всему в доме скотчу применение найду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху