К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok написал(а):
А я на руках укачиваю или у груди засыпает и уже спящего перекладыываю в кроватку. Иногда подкачать нужно, радуюсь что с качалкой кроватку купили. А еще хороший способ-укачать в полотенце или одеяльце и так положить завернутого...тогда он не просыпается, потому что тепло сохраняется и он как бы не замечает, что спит уже не на руках, а в кроватке.
у меня засыпает всегда у груди, потом перекладываю в кроватку, когда грудь отпустит, предварительно немного походив с ней на руках. Кроватка без качалки, поэтому в качестве подкачки использую покачивание за попу :) (Катюша обычно на животике спит)

skygirl, классная коляска, мне бы жалко такую было бы так рано продавать...

Mama-to-be
выздоравливайте... мы и сами разболелись... уже 38....и соплищаааа...н-да... наверно, завтра вызову врача...

юлианна,
ну, эт понятно! :)
Надеюсь, сегодня вечером буду знать, что и как..

Mama-to-be написал(а):
Я Игоря только в кроватку днем кладу, я его на сон кормлю сидя, когда начинает засыпать, встаю, хожу с ним на руках, напеваю а-а-а и под это а-а-а его в кроватку кладу. Иногда получается не с первого раза, иногда надо подкачать. Но кроватка у нас используется хоть днем
о, и у нас так! только вместо а-а-а, у меня чаще всего чш-чш-чш :)

Да, девочки, что то малышики разболелись... поправляйтесь поскорее!

sobakapavlova, на какую именно? низкоаллергенную?
Нет. Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую. Не пошла.

Darby, чш тож очень хорошо работает :)

юлианна, завтра утром в емл, посмотрим анализы, в аптеку за АБ успею.
Подскажи плиз, не найду я сейчас и Игорь не позволит... сколько твоя знакомая за анализы на дому берет и как быстро они готовы? мот нет смысла ехать...
Зиз, вот блиин, поправляйтесь и вы!

Девочки-врачи, нужна ваша помощь...
Приходила педиатр, послушала Игоря, сказала, что начальная стадия бронхита :( проходящие то ли какие там хрипы.
Прописала: АБ Флемоксид солютаб (сорри если не так, почерк обычный врачебный...)
сироп флавамед и еще один сироп, не могу название прочитать...
оак и оам не сдавали, стоит ли аб пить? курс - 5 дней прописан.
Я конечно не спец...а разве нужны ОАК и ОАМ? Я помню у меня воспаление легких было, так достаточно было послушать и снимок сделать. Так и тут наверное достаточно послушать? Хрипы слышны и это уже не есть хорошо. Надо меры принимать.Почему своей врачихе не доверяешь? Выздоравливайте.

А я вот спину опять потянула:( А в сб на свадьбу идти...надеюсь вылечусь. Не хочется сгорбившись как старушка ходить:(

Мы с мужем сейчас так классно на коньках покатались. Во дворе у нас каток..народу никого. И Ян на скорости ездил и я коляску как страховку импользовала...всем понравилось:))))

Медвежка, как у тебя дела? С мужем помирилась?

юлианна написал(а):
Larina,таааак,а обычно нехорошенький???
ну ты дала, мать...Там он особенно хорошенький...о как :)
Fensi написал(а):
Земка, с полугодием вас!!! здоровья и новых успехов!!!
рисоединяемся !!!

Mama-to-be,до кризиса 10 уе.В15 приехала,в 20 анализы готовы.
киреева,пасиба:)
Эх:)Некоторые уже шаганию радуются,а мы только поползли намана:)Сегодня Кирюша приполз к нам из зала на кухню:)И теперь постоянно ноет ма-маааа,когда на ручки хочет.Даже если неосознанно,то оочень приятно:))

Колобок, не доверяю потому что визит длился минуту с раздеванием и одеванием... а еще знаю, что она лучше перестрахуется и назначит АБ. Она его нехотя назначала, помня о нашем дерматите. Вот читаю инфу про кашель: есть два вида бронхита, бакт и вирус. При вирусном АБ не помогут. ОАК покажет, вирусная или бакт инфекция... насколько я поняла...
Завтра посмотрим, сегодня дала отхаркивающий сироп и сделала три ингаляции. Темпа вечером была нормальной.

Mama-to-be написал(а):
Я так расстроилась из-за болезни Игоря, настолько привыкла, чт омой деть не болеет, в басик ходит, закаляется, вот и дозакаляла мамаша
не, это не ты дозакаляла, это погода такая, не расстраивайся и выздоравливайте.
SvetikM, и ты лечи старшенького и береги младшенького.
MyIIIka, жесть, я бы таким родителям детей не давала бы:)
галка, имена прикольные, народ изощряется:)

sobakapavlova написал(а):
Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую.
ну на такую меня бы тоже высыпало...
Изюминка написал(а):
Цитата: Сообщение от Darby
о, и у нас так! только вместо а-а-а, у меня чаще всего чш-чш-чш

У нас лучше жжжжж идет.
а у нас шу-шу-шу, и поэтому домашнее имя для Анечки у нас Шушуня:)

Юлианна, ооо, так вы уже и мама говорите, и ползаете хорошо, суперски!

Изюминка,отличная статья,особенно мне про силу тяжести понра:)А вообще.даже если наверняка отвиснет,ну не кормить что ли....

Вот вам и чудо-каша Хайнц - нас на неё высыпало.
Нет. Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую. Не пошла.

а если еще добавить чудо-кетчуп Хайнц.. ;)

поправляйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху