у меня засыпает всегда у груди, потом перекладываю в кроватку, когда грудь отпустит, предварительно немного походив с ней на руках. Кроватка без качалки, поэтому в качестве подкачки использую покачивание за попуKolobok написал(а):А я на руках укачиваю или у груди засыпает и уже спящего перекладыываю в кроватку. Иногда подкачать нужно, радуюсь что с качалкой кроватку купили. А еще хороший способ-укачать в полотенце или одеяльце и так положить завернутого...тогда он не просыпается, потому что тепло сохраняется и он как бы не замечает, что спит уже не на руках, а в кроватке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, и у нас так! только вместо а-а-а, у меня чаще всего чш-чш-чшMama-to-be написал(а):Я Игоря только в кроватку днем кладу, я его на сон кормлю сидя, когда начинает засыпать, встаю, хожу с ним на руках, напеваю а-а-а и под это а-а-а его в кроватку кладу. Иногда получается не с первого раза, иногда надо подкачать. Но кроватка у нас используется хоть днем
sobakapavlova
Active member
Нет. Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую. Не пошла.sobakapavlova, на какую именно? низкоаллергенную?
Darby, чш тож очень хорошо работает 
юлианна, завтра утром в емл, посмотрим анализы, в аптеку за АБ успею.
Подскажи плиз, не найду я сейчас и Игорь не позволит... сколько твоя знакомая за анализы на дому берет и как быстро они готовы? мот нет смысла ехать...
Зиз, вот блиин, поправляйтесь и вы!
юлианна, завтра утром в емл, посмотрим анализы, в аптеку за АБ успею.
Подскажи плиз, не найду я сейчас и Игорь не позволит... сколько твоя знакомая за анализы на дому берет и как быстро они готовы? мот нет смысла ехать...
Зиз, вот блиин, поправляйтесь и вы!
Какой молодец!!!вот мое солнышко:angel:
Нашла статью про грудь после ГВ http://nimfa-mama.narod.ru/gv39.html
Ziz, и вы выздоравливайте!
Ziz, и вы выздоравливайте!
У нас лучше жжжжж идет.Darby написал(а):о, и у нас так! только вместо а-а-а, у меня чаще всего чш-чш-чш
Я конечно не спец...а разве нужны ОАК и ОАМ? Я помню у меня воспаление легких было, так достаточно было послушать и снимок сделать. Так и тут наверное достаточно послушать? Хрипы слышны и это уже не есть хорошо. Надо меры принимать.Почему своей врачихе не доверяешь? Выздоравливайте.Девочки-врачи, нужна ваша помощь...
Приходила педиатр, послушала Игоря, сказала, что начальная стадия бронхитапроходящие то ли какие там хрипы.
Прописала: АБ Флемоксид солютаб (сорри если не так, почерк обычный врачебный...)
сироп флавамед и еще один сироп, не могу название прочитать...
оак и оам не сдавали, стоит ли аб пить? курс - 5 дней прописан.
А я вот спину опять потянула
Мы с мужем сейчас так классно на коньках покатались. Во дворе у нас каток..народу никого. И Ян на скорости ездил и я коляску как страховку импользовала...всем понравилось
Медвежка, как у тебя дела? С мужем помирилась?
ну ты дала, мать...Там он особенно хорошенький...о какюлианна написал(а):Larina,таааак,а обычно нехорошенький???
рисоединяемся !!!Fensi написал(а):Земка, с полугодием вас!!! здоровья и новых успехов!!!
Mama-to-be,до кризиса 10 уе.В15 приехала,в 20 анализы готовы.
киреева,пасиба
Эх
Некоторые уже шаганию радуются,а мы только поползли намана
Сегодня Кирюша приполз к нам из зала на кухню
И теперь постоянно ноет ма-маааа,когда на ручки хочет.Даже если неосознанно,то оочень приятно
)
киреева,пасиба
Эх
Колобок, не доверяю потому что визит длился минуту с раздеванием и одеванием... а еще знаю, что она лучше перестрахуется и назначит АБ. Она его нехотя назначала, помня о нашем дерматите. Вот читаю инфу про кашель: есть два вида бронхита, бакт и вирус. При вирусном АБ не помогут. ОАК покажет, вирусная или бакт инфекция... насколько я поняла...
Завтра посмотрим, сегодня дала отхаркивающий сироп и сделала три ингаляции. Темпа вечером была нормальной.
Завтра посмотрим, сегодня дала отхаркивающий сироп и сделала три ингаляции. Темпа вечером была нормальной.
не, это не ты дозакаляла, это погода такая, не расстраивайся и выздоравливайте.Mama-to-be написал(а):Я так расстроилась из-за болезни Игоря, настолько привыкла, чт омой деть не болеет, в басик ходит, закаляется, вот и дозакаляла мамаша
SvetikM, и ты лечи старшенького и береги младшенького.
MyIIIka, жесть, я бы таким родителям детей не давала бы
галка, имена прикольные, народ изощряется
ну на такую меня бы тоже высыпало...sobakapavlova написал(а):Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую.
а у нас шу-шу-шу, и поэтому домашнее имя для Анечки у нас ШушуняИзюминка написал(а):Цитата: Сообщение от Darby
о, и у нас так! только вместо а-а-а, у меня чаще всего чш-чш-чш
У нас лучше жжжжж идет.
гыМатрёшка написал(а):ну на такую меня бы тоже высыпало...
Матрёшка,Ксю примерно во столько же начала говорить,надо почитать осознанно или нет
Вот вам и чудо-каша Хайнц - нас на неё высыпало.
Нет. Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую. Не пошла.
а если еще добавить чудо-кетчуп Хайнц..
поправляйтесь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: