SlonoPotam
New member
ju_pi , если в эти 100$ входят все матереалы и работа с уборкой либо метров 40 проводки укладывать, то ценник не заоблачный. Опять же, бойлерэто работа не только по электрике но и сантехнике. Кстати, фильтрв специально для бойлера запланировали?
SlonoPotam,
раскажите про фильтр пожалуйста.
ставим не мы. но меня просили узнать. как я поняла, розетку переносят - 3 метра. а что еще входит в стоимость? подключение к водопроводу? еще почему-то спрашивали - вам на летний сезон или на каждый день? в чем разница? человек хочет перекрыть вентиль с горячей водой. а хоолдную греть бойлером. говорят дешевле. + горячая вода в доме совсем не горячая (
раскажите про фильтр пожалуйста.
ставим не мы. но меня просили узнать. как я поняла, розетку переносят - 3 метра. а что еще входит в стоимость? подключение к водопроводу? еще почему-то спрашивали - вам на летний сезон или на каждый день? в чем разница? человек хочет перекрыть вентиль с горячей водой. а хоолдную греть бойлером. говорят дешевле. + горячая вода в доме совсем не горячая (
Дешевле???? ну-ну... Кто такую глупость сказалчеловек хочет перекрыть вентиль с горячей водой. а хоолдную греть бойлером. говорят дешевле. + горячая вода в доме совсем не горячая (
SlonoPotam
New member
Фмльтр для фоды. Во первых обычный деёшёвыё за 5 тыс для механической очистки (он может уже стоять, если не стоит ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо это дешёвое будет потом экономить более дорогое) Далее, ставить фильт против накипи, они похожие как для стиральных машин, поищите на шопбае, они порядка 40$ стоили и засыпка в них 12$.
Помимо электрики возможно попадалово по сантехническим работам. С другой стороны, может быть, совершенно обратное..только перенос розетки и резиновых "шлан на краник"
Помимо электрики возможно попадалово по сантехническим работам. С другой стороны, может быть, совершенно обратное..только перенос розетки и резиновых "шлан на краник"
Поделиться: