можно постричься у Леши, а покраситься у Кати Борисюк там же.....Заён,
Тут уже много писали про Лёшу из Сити-Стайл - стрижёт он очень хорошо, но красит на троечку
рекомендую мастера Любу, салон на Азгура, 3 :so happy: , моя прическа меня не раздражает уже 2.5 года, как бы она меня не постригла. Кста, она ездит и на дом :meeting:
А что за салон на Азгура 3? И какие расценки? А фото Вашей прически можно попросить?
Ксюшенция, у меня не модельная стрижка, а просто волосы то вьются-то прямые, очень непослушные и много вихров, вот и стригусь у Любы, потому что она знает как привести их в порядок. Раньше еще и красилась и мелирование делала. Счас стрижка (выезд на дом) стоит 35000. Салон не могу вспомнить как называется, потому что туда не хожу. Люба еще и визажист, участвовала во многих конкурсах и побеждала=))
Ю. Пасхали
солнечная
(копирую свой пост с другого форума )
я опять видоизменилась
Точнее сегодняшний цвет - промежуточный этап. Цвет называется "сладкий шоколад" )))))) реально так и называется. Только, конечно, он немного другой, ибо у меня был блонд с шоко колорированием (которое уже изрядно потрепалось за 3 месяца - но смотрелось даже в таком тоне очень красиво). Через месяц (когда смоется излишек цвета), промелируют мелко блондом.
Должно быть интересно - я полностью полагаюсь на своего мастера. Парень, что надо
Правда мне опять привыкнуть надо. Цвет сложный, богатый (играет на свету лёгкой рыжиной), от чего независимо от моего лица, сам по себе, он интересный. Пока не пойму - завтра намакияжусь поярче, присмотрюсь. Пока ощущения очень странные: особого восторга нет - привыкла к основному блонду.
Ладно, посмотрим после мелирования

я опять видоизменилась
Должно быть интересно - я полностью полагаюсь на своего мастера. Парень, что надо
Правда мне опять привыкнуть надо. Цвет сложный, богатый (играет на свету лёгкой рыжиной), от чего независимо от моего лица, сам по себе, он интересный. Пока не пойму - завтра намакияжусь поярче, присмотрюсь. Пока ощущения очень странные: особого восторга нет - привыкла к основному блонду.
Ладно, посмотрим после мелирования

Ю. Пасхали написал(а):Пока ощущения очень странные: особого восторга нет - привыкла к основному блонду.
ой, а у меня наоброт восторг от Вашего цвета
мм я знаю хорошего мастера)пишите в личку,дам координаты)))шляпа, посвежела, молодчинка
А у меня идея-фикс - хочу найти мастера МУЖСКОГО ПОЛАсвято верю в то, что мужчины- лучшие парикмахеры
Мне надо долопаточные волосы состричь до 3-4 см в классическую стрижку какуюнить...Помогите. может, есть кто на прмете, только не авангардный парень, выбривающий и выстригающий такое, что просто вообще
![]()
Ю. Пасхали
солнечная
Dolya,
**Olga**,
спасибо!
Сегодня продавщица в магазине выпытывала о краске
Так ей понравилось. А я потихоньку привыкаю.
**Olga**,
спасибо!
Сегодня продавщица в магазине выпытывала о краске
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали,а тебе кстати классно, так что привыкай - мне кажется и вживую будет лучше. (мне твой вид с блондом не очень понравился, и состояние волос тоже, а тут даже на фото гораздо красивее.)
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня,
какой из видов?
ещё в Минске? У меня всегда были густые волосы со здоровым блеском, а здесь ещё здоровее. Экология и климат...
Кстати, а когда мы последний раз с тобой виделись? Вот время летит...
какой из видов?
Кстати, а когда мы последний раз с тобой виделись? Вот время летит...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, мы с тобой виделись давнооо, у лапки на чае вроде. С год наверное прошло.
У тебя тогда были белие-белие) Под платиновую блондинку. Мне - не понравилось, с таким цветом нравится - горадо больше, к тому же и цвет тебе очень интересный подобрали.
У тебя тогда были белие-белие) Под платиновую блондинку. Мне - не понравилось, с таким цветом нравится - горадо больше, к тому же и цвет тебе очень интересный подобрали.
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня, Спасибо за оценку!
никогда не была платиновой
никогда не была платиновой
Поделиться: