ну вообще должны сегодня начаться, но завтра утром тоже в принципе. вот мой график. http://www.babyplan.ru/profile/6926
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Я сейчас тоже пишу накладные и паралельно в инете...
Ты мне почему- то напоминаешь мою сестру... Не знаю почему!!!! А как тебя зовут?
Спасибо за теплый прием
А я тоже училка
только сейчас в аспирантуре учусь, не работаю
уже соскучилась по тетрадкам за год
мои сегодня в Силичи поехали на лыжах кататься, я боюсь, что там все растаяло. Но они все равно кататься будут, приедут мокрые
А я тоже училка
уже соскучилась по тетрадкам за год
мои сегодня в Силичи поехали на лыжах кататься, я боюсь, что там все растаяло. Но они все равно кататься будут, приедут мокрые
Ангел 0407
Сандра, значит, так надо!!!! Ты только, пожалуйста, не забывай нас!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и конечно же, пузика!!!!!!!!!
Оса, скоро переберешься, обязательно!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и конечно же, пузика!!!!!!!!!
Оса, скоро переберешься, обязательно!!!!!!!!!
Ангел 0407
Оса, я уже все видела!!!!! Отстаю от тебя!!!!
Ника, а как вы с Лапиком узнали друг друга в Силичах???? Даже не могу представить.
Аленча, держу за тебя кулочки!!! Давай вместе в другую темку переберемся!
Всем, кто за меня переживает - огромное спасибо! Мои полосочки видны, но очень бледненькие, что мы с мужем боимся поверить, в ПН пойду к Г.
Аленча, держу за тебя кулочки!!! Давай вместе в другую темку переберемся!
Всем, кто за меня переживает - огромное спасибо! Мои полосочки видны, но очень бледненькие, что мы с мужем боимся поверить, в ПН пойду к Г.
САНДРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого тёплого, мягкого и доброго!!!
scilla1, мы с Nika только в Силичах друг друга увидели. Раньше только по интернету, даже по телефону не разговаривали никогда!!!!!!! Прикольно так получилось!

Nika, я тебя вижу... СОНЯ!!:flirt::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
scilla1, мы с Nika только в Силичах друг друга увидели. Раньше только по интернету, даже по телефону не разговаривали никогда!!!!!!! Прикольно так получилось!
Nika, я тебя вижу... СОНЯ!!:flirt::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну раз так надо то до новых встреч, быстрее возвращайся, желательно сразу с пузомberem. И если у тебя День рождения, то это от меня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки, я на время преостанавливаю планирование.

А зачем так рано к Г????????, у тебя даже задержки еще нет, не ходи!!!Всем, кто за меня переживает - огромное спасибо! Мои полосочки видны, но очень бледненькие, что мы с мужем боимся поверить, в ПН пойду к Г.
lapik я тоже не пойму тогда, раскажи поподробней, как вы поняли, что ты это ты, а она это она:roll::tease:
Последнее редактирование:
Всем приветик!
scilla1, я когда в пятницу смотрела твой график, почему то сразу подумалось что ты Беременна. Такой идеальный и красивый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твои тестики ярчают! береги себя и пузик!
Сандра, Поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!
Здоровья, счастья и любви всегда!
держу кулачки тестирующимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scilla1, я когда в пятницу смотрела твой график, почему то сразу подумалось что ты Беременна. Такой идеальный и красивый!
Пусть твои тестики ярчают! береги себя и пузик!
Сандра, Поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!
Здоровья, счастья и любви всегда!
держу кулачки тестирующимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечка!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scilla1, поздравляю, но может действительно подождать задержки. Мне Г. говорила приходить при задержке 10-14 дней.
Сандра! Поздравляю с днем рождения! Я тоже пока приостанавливаю планирование, так что мы в одной лодке. Держись! Мы будем самыми-самыми, как в твоей линеечке!!!!!!!!!
Как я рада, что Осеннее счастье пополняется!!!!!!!!!! Вот уж действительно счастье!!!!!!!!
Scilla1, поздравляю, но может действительно подождать задержки. Мне Г. говорила приходить при задержке 10-14 дней.
Сандра! Поздравляю с днем рождения! Я тоже пока приостанавливаю планирование, так что мы в одной лодке. Держись! Мы будем самыми-самыми, как в твоей линеечке!!!!!!!!!
Как я рада, что Осеннее счастье пополняется!!!!!!!!!! Вот уж действительно счастье!!!!!!!!
Romash-ka, я тоже была уверена что ты Б. ))))))))))
ура-а-а-а-а-а-а--а рада что у тебя всё получилось!
Поздравляю вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
береги себя и пузеныша!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-а-а-а-а-а-а--а рада что у тебя всё получилось!
Поздравляю вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
береги себя и пузеныша!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: