Всем ПРИВЕТ! Я родила Стефика в 31 год. Ребенок второй, но во многом, я была первопроходцем))) Начиная с пола ребенка, характера ( детки получились очень разными) , заканчивая грудным вскармливанием. Старшую я вообще не кормила, так что со многими проблемами , а так же положительными моментами ,я сталкиваюсь впервые.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. скрипкой. и шахматами. гены пальцем не задавишь.Натаська написал(а):Илюши интересы.. но вдруг музыкой заинтересуется
офф - говорят, что после 5 лет игры на скрипке любой ребенок автоматически с тановится евреем
я тоже к вам. Первый раз мамой стала в 19 - очень серьезно готовилась, поэтому не особенно что-то в знаниях изменилось. Последний раз совсем недавно - 1,5 месяца назад. В этом году 35 исполняется
я тоже к вам. Первый раз мамой стала в 19 - очень серьезно готовилась, поэтому не особенно что-то в знаниях изменилось. Последний раз совсем недавно - 1,5 месяца назад. В этом году 35 исполняется
Пока???!!!vuster написал(а):Детей пока 8
Это уже секрет Полишинеля - нас недавно во всех новостях показали. Детей пока 8![]()
И мы видели-видели)))))). Суперсемейка!!!!!
Чего не ожидала, так того, что вы оба такие молодые. Че-та казалось, что старше гораздо)))))).
kasuta, а потом еще и диссертацию по психологии)))).
А мне хочется свое дело. Воть. Не хочу в банк возвращаться(((((, хоть вроде там все и супер.
Хоть начало своего и положено, но как-то ни шатко - ни валко пока. Буду думать дальше)))))).
Хочется ж всего и сразу.
стереотипы, елки моталки, срабатывают... мы из минска приехали домой с мамой и 3 детьми на поезде, остальные с мужем ехали в машине. Нас уже под порогом съемочная группа ждала. И они на полном серьезе стали с моей мамой о жизни разговаривать
Морщились недовольно, что я в беседу вмешиваюсь
Очень было смешно 
По их версии мной была моя мама, а моим мужем таксист
По их версии мной была моя мама, а моим мужем таксист
стереотипы, елки моталки, срабатывают... мы из минска приехали домой с мамой и 3 детьми на поезде, остальные с мужем ехали в машине. Нас уже под порогом съемочная группа ждала. И они на полном серьезе стали с моей мамой о жизни разговариватьМорщились недовольно, что я в беседу вмешиваюсь
![]()
:rofl::rofl::rofl:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
vuster, потом краснели и извинялись? %)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: