К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natka_San, а где покупали?
Покупали в интернет магазине Лулу. Похоже, что она там была одна. Щас там их нет. Но видела по городу несколько штук. А еще муж напомнил, что она низковата (ну, я имею ввиду нашу бывшую коляску). Ему было не очень удобно ходить, хотя сам не очень высокий (175 см роста).

Мы тоже поздравляем!

Элеонор, ты как?
И мы поздравляем!

Спасибо, уже ничего. Груди легче, правда бугры не совсем прошли, или молоко перегорело или мы с малявкой расцедили. Темпы вроде не было. Звонила консультанту по ГВ, советовала сделать узи. Знакомый врач вообще сказал, что такая ерунда будет теперь все время, и чтобы сворачивала ГВ, но я пока не буду, хочу плавно это сделать.

Были сегодня у врача: вес 10900г, рост 75 см. Завтра к ортопеду на консультацию. И мы вообще ничего не говорим - молчуны.

Так вы уже хорошо разговариваете:declare: Моя говорит только мама , папа, баба, деда, бах, опа, да...а остальное понимает, но говорить пока не хочет несмотря на все мои старания:this:

не, не разговариваем, а понимаем. т.е указываем пальцами, делаем всяко-разно. из разговоров - только как животные: мууу, мааа, коко, кака

Всем привет!
Артема, Кирилла и их мам с датками!
У нас сегодня выяснилось, что ребенок боится стиральную машину. Помог загрузить мне белье, нажать кнопочку, а как только началась подача воды раздался дикий плач. И теперь периодически подползает, сядет рядом, смотрит, смотрит и начинает плакать.....
Еще у меня назрел вопрос: в какой позе у вас спят дети? Игорь в последнее время взял за правило спать на четвереньках, да еще и уперевшись макушкой в кровать. Пока не забьется в угол - не засыпает, как уперся-все ОК. Все бы ничего, но вот когда мое чудо просыпается, то на его милой мордашке ТАКОЙ отпечаток от соски - просто жуть!!!! Начинаю довольно сильно волноваться за челюстно-лицевой аппарат....

Поздравляем
28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя
28.03.08 мама Serendipity , сынок Дениска
28.03.08 мама Элеонор , сынок Матвеюшка
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман

Про сон. Катя спит с нами. Может долго ворочиться. Обычно засыпает на боку. А потом может развалиться на спине. Иногда пока засыпает, переворачивается на живот, но я ее обратно. А соску после засыпания сама выплевывает, а потом может найти и засунуть в рот.

Игорь в последнее время взял за правило спать на четвереньках, да еще и уперевшись макушкой в кровать.
Соня чаще на боку или на спине,бывает на пузе,но тогда лицо все помятое...)))А ты сама соску вынимай после засыпания.

Поздравляем
Сколько сегодня малышей родились!!!!!!!!!Урра!Поздравляем!Желаем самостоятельных шажков и новых слов!

Пересматривала щас фотки беременные. Нашла такую прикольную. Все-таки с пузиком удобно в таких случаях.

Последнее редактирование:
Natka_San,
клеееева :-))) Я вообще, скучаю по беремчатости немного...

Поздравляем

Малышей поздравляем с новым рубежом!!! Здоровья и новых клевых достижений!!! :give heart:

Поздравляем

Малышей поздравляем с новым рубежом!!! Здоровья и новых клевых достижений!!! :give heart:
И мы присиединяемся!!!!!!:derisive:

У меня Мишка тоже любит спать на пузе поджав ножки и ракинув ручки (неужели удобно!?), но так как соску он не берет, то на лице остаются только полоски от простыни.:biggrin:

Еще Мишка в последнее время постоянно лазает пальцем в ухе. Незнаю что и делать, вроде и чищу уши каждый день. Думала может болит - нажимала, никак не реагирует...

Всем привет!!!

Спасибо за поздравления!!!

dajna написал(а):
Поздравляем
Малышей поздравляем с новым рубежом!!! Здоровья и новых клевых достижений!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Хотела спросить, у кого детки в ходунах лЁтают, как они ножки ставят? Я понять не могу, мы просто выросли из ходунов или как? Ножки всегда полусогнуты...

И еще... :) У меня ребенок вообще не может есть пищу с комочками, даже картошку измельченную не в блендере. Сразу давиться начинает. В результате ничего не могу дать ни печенько, ни яблочко в ручку. :( Один раз так стал давиться картошкой, что все съеденное вышло обратно... :( Как можно и когда нужно приучить ре к пище с комочками?

Пересматривала щас фотки беременные. Нашла такую прикольную. Все-таки с пузиком удобно в таких случаях.
Ой,класс!Такой животик большой!:man in love:
А вот я такая пампуха))))) Я тогда и не думала,что эта куртяшка мне ТАК коротка,вот смех!

Я вообще, скучаю по беремчатости немного...
Эх,и я скучаааю!Помню,все ждала пока животик виден будет чтоб гордиться им ))) :biggrin:

Как можно и когда нужно приучить ре к пище с комочками?
А попробуй дать хлебец или банан,они сами во рту тают.

Последнее редактирование:
у нас то же самое. комочки вызывают отвращение и тошнотики...

и у настокая же проблема с комочками.
я думала я одна такая

dajna,
Олюха, с 9-ю месяцами!!!
растите хорошенькими!

И мы поздравляем!

Спасибо, уже ничего. Груди легче, правда бугры не совсем прошли, или молоко перегорело или мы с малявкой расцедили. Темпы вроде не было. Звонила консультанту по ГВ, советовала сделать узи. Знакомый врач вообще сказал, что такая ерунда будет теперь все время, и чтобы сворачивала ГВ, но я пока не буду, хочу плавно это сделать.

Были сегодня у врача: вес 10900г, рост 75 см. Завтра к ортопеду на консультацию. И мы вообще ничего не говорим - молчуны.
А у меня опять лактостаз. А вы молодцы, что справились
Поздравляем
Поздравляем

А мы спим на боку или на спине, но натянувши одеяло по уши!

Все бы ничего, но вот когда мое чудо просыпается, то на его милой мордашке ТАКОЙ отпечаток от соски - просто жуть!!!! Начинаю довольно сильно волноваться за челюстно-лицевой аппарат....
Мы спим на животе, но соску выплевываем когда засыпаем, а иногда и без нее засыпаем. отпечатки обычно от простыни остаются.
Поздравляем
.
И мы всех поздравляем.
А так же с прошедшедшими датками всех кого не поздравила.

Вчера с мужем ходили на день рождения в ресторан, я так не отрывалась уже давно:russian:.
А Артур с моими родителями тоже ходил на другое ДР. Говорят ему там так понравилось, даже не заметил нашего отсутствия, с интересом изучал новую обстановку и знакомился с собакой. Только вот стучать по собаке, так как дома стучит по кошке не рискнул, видно размеры собаки его остановили:biggrin:

Поздравляем

И мы присоединяемся! Не успели оглянуться , а деткам скоро годик:man in love:

Хотела спросить, у кого детки в ходунах лЁтают, как они ножки ставят? Я понять не могу, мы просто выросли из ходунов или как? Ножки всегда полусогнуты...

И еще... :) У меня ребенок вообще не может есть пищу с комочками, даже картошку измельченную не в блендере. Сразу давиться начинает. В результате ничего не могу дать ни печенько, ни яблочко в ручку. :( Один раз так стал давиться картошкой, что все съеденное вышло обратно... :( Как можно и когда нужно приучить ре к пище с комочками?

они у многих полусогнуты: так отталкиваться легче. а вот насчет комочков.. наша их тоже не преветствовала раньше, сейчас нормально...ты сначала приучи есть полумягкие продукты (спелый бланан без точечек и чтоб ребенок сам кусал). потом ребенок привыкнет и постепенно сможет перейти на более твердые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху