СчастьеМое
Active member
А мы живем Плеханова 71.Нам почти 10 мес.Кто рядом?:clapping::clapping::clapping:
divas,lelikk,
ха-ха
мы живем в 3-м подъезде
. переехали месяц назад.
гуляем в основном вечером, потому как у моей дочи режима нету. утром может дрыхнуть до 11 то и 12, укладываемся поздно. поэтому гуляем обычно в темноте, часиков в семь вечера. но, вообще, мона и в гости собраться.
оставлю телефончики, звоните, приходите
2491281, 6705082, марина
ха-ха
гуляем в основном вечером, потому как у моей дочи режима нету. утром может дрыхнуть до 11 то и 12, укладываемся поздно. поэтому гуляем обычно в темноте, часиков в семь вечера. но, вообще, мона и в гости собраться.
оставлю телефончики, звоните, приходите
мы!)А мы живем Плеханова 71.Нам почти 10 мес.Кто рядом?:clapping::clapping::clapping:
divas,lelikk,
ха-хамы живем в 3-м подъезде
. переехали месяц назад.
оставлю телефончики, звоните, приходите2491281, 6705082, марина
а сегодня гулять идете???
может и мы выйдем вечером??
можете и мне звонить 2149626-лена
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
мы тоже живём рядом, но мы уже большиеЯАнна написал(а):живем рядом с ФОКом. Может есть кто-нибудь рядом? Отзовитесь...
:hi:Привет всем соседям! Мы живем в 9-ой Серебрянке, Плеханова, 52/1. Только мы временно сейчас там не живем. :mda:Приедем в конце мая. Но вот переписываться сейчас я буду очень рада. А когда приедем и встрерится. Отзовитесь! :meeting:
fon-schtirliz, а вы случайно, не строитесь в Каменной горке-1. Мне кажется я вас видела в той темке.
fon-schtirliz, а вы случайно, не строитесь в Каменной горке-1. Мне кажется я вас видела в той темке.
Поделиться: