К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а у вас детки дома в чепчиках или как?

У меня с рождения без чепчика.
А я сегодня наконец-то достала коляску из багажника и на прогулку вышла,такая хорошая погода,солнышко,а то у меня уже синяки под глазами от сидения в квартире.
Девочки,может кто из Зеленого луга в лесу возле цнянки гуляет,предлогаю обьединиться.Мои подруги все детей уже выростили,а новых не завели,вот мне и скучно одной ходить.

Anastasya написал(а):
Мама мне советовала молочко свое закапывать, но врачи против - все-таки оно не предназначено для глаз, там слишком много бактерий.
на самом деле многие девочки так делали, молочком своим - проходили глазки за пару дней. То что не навредит это уж точно

Нусик написал(а):
Мы на первый месяц тоже брали. Поищи в инете сайт фирмы проката. У них несколько точек в городе:на Пушкинской, Юго-западе и еще где-то. Платили 29 тыс в месяц. Когда мы позвонили , весов в наличие не было, но через пару дней появились и они нам перезвонили.
мы хотели взять, так в прокате потребовали какую-то справку с работы, мол, что они гарантируют возврат денег в случае чего.. так мы и не взяли

ЯАнна написал(а):
мы без чепчика, и еще 2 раза в день голышом валяемся и голопопим периодически. А зачем чепчик?

female написал(а):
А я сегодня наконец-то достала коляску из багажника и на прогулку вышла,такая хорошая погода,солнышко,а то у меня уже синяки под глазами от сидения в квартире.
ага, и мы сегодня 2 часа гуляли, и даже не проснулись - я сама отдохнула даже за эту прогулку :)

Девчонки, а ваши малыши пукают? Моя постоянно после сна начинает пукать.. и если не получается, то плакает.. и во время кормления тоже пукает периодически, иногда даже чуть с каком, только попу пачкает.. Это нормально вообще? Вроде ничего пучащего не кушаем мы с ней..

приходила медсестра, сказала, что у Тимы увеличены соски. У кого такое было?

у каждого свое мнение и свои доводы.

мы в чепчике, т.к. у нас дома адски холодно.

А у нас такая жара,что я только кофточку одеваю и почти целый день с голой попой тусуемся.Подгузники только на ноч.

Там где мы брали нужен был только паспорт.

http://minskprokat.com/tovar39.html вот ссылка

чепчик одеваю только под шапку на прогулку и после купания. У нас 24-26 тепла

Девчонки, а ваши малыши пукают? Моя постоянно после сна начинает пукать.. и если не получается, то плакает.. и во время кормления тоже пукает периодически, иногда даже чуть с каком, только попу пачкает.. Это нормально вообще? Вроде ничего пучащего не кушаем мы с ней..

это хорошо,что пукают! мне наша медсестра (стаж более 25 лет) сказала - что тогда коликов не будет, если пукает!

ЯАнна
а зачем его носить? если на сквозняке или после купания - тогда,конечно! а так...мс сказала,что только преть будет от этого головка!

Лерочка
как ты после эпизио заживаешь? швы мне еще в больнице сняли..но по-моему там все так как-то ненормально побаливать стало....постоянно подмываюсь - и ничего!

female,
я с зеленого луга! с удовольствием тебе компанию составлю - сама родила единственная из подруг - так что в гордом одиночестве! девочка со мной в палате лежала - с логойского тракта - надо будет и ее вытягивать..только мы пока что маленькие!

и еще - как долго живот должен болеть от сокращений матки? не могу понять - то ли кишечник (у малой понос), то ли матка сокращается - очень уж боль похожая!
у нас какая-то шишка в районе бедрышка... в больнице говорили - запрело и отлежала..но оно не проходит и опухло...:( завтра к хирургу в экомед поедем!

по-поводу чепчика-советы родителей. у нас Тима без чепчика.мама говорит застужу ему уши. вот я и задумалась. а что по-поводу набухания сосков у младенцев? ни у кого не было?

ЯАнна написал(а):
мы без... не любим шапки вообще. даже после купания практически на мгновение одевается.
female написал(а):
А у нас такая жара,что я только кофточку одеваю и почти целый день с голой попой тусуемся.Подгузники только на ноч.
супер. молодцы!
arinai написал(а):
как ты после эпизио заживаешь? швы мне еще в больнице сняли..но по-моему там все так как-то ненормально побаливать стало....постоянно подмываюсь - и ничего!
как сняли швы - все сразу перестало болеть/тянуть. проблем никаких (т-т-т), с 10-го дня уже сижу!

по-поводу чепчика-советы родителей. у нас Тима без чепчика.мама говорит застужу ему уши. вот я и задумалась. а что по-поводу набухания сосков у младенцев? ни у кого не было?
Нас предупреждали, что такое может быть и это нормально. Вроде примерно на вашем сроке. А что тебе сказала, что это плохо?

Мы тоже дома чепчик не носим. Я где-то читала, что чепчик надо одевать, если температура помещения ниже 18 градусов.

сказали что может привести к маститу, нажимать на грудь после купания чтобы появились капельки, но что-то я не рискну наверно.

Мы чепчик только после купания одеваем.
Царапки не носим и не носили никогда (периодически себя и меня царапает, но ничего страшного, дитё развиваться должно).
Соски у Егорки набухали где-то на второй неделе, через пару дней прошло.

У меня у евки набухали.Выдавливать нам не советовали,говорили какие-то компресы делать,но я не делала.Все само прошло.

а кто-нибудь как-нибудь обрабатывает своим девочкам интимные органы? в РД говорили не трогать, я когда мою какашки писюху тоже подмываю, а при утреннем туалете приоткрыла так там что беленькое, что делать? не трогать или помыть? или к врачу, может это как у нас бывает молочница?

ulix,
нам в роддоме сказали не трогать,у нас с первых дней там беленькое было,говорят что это защитное,просто то что смывается водой,то мыть....а там не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху