К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица,
Pat,
спасибо за поздравления)

Вот сижу думаю линеечку на беремчатую менять уже или подождать еще)))

Кстати я стоматолог и могу вам сказать, что лечить зубы с обезболиванием можно во втором триместре, как сказала Львица, но никакого лидокаина или новокаина, только препараты на основе артикаина - пресловутый ультракаин, только желательно без адреналина. Ну и не злоупатреблять обезболиванием, порой бывает достаточно 0,2 - 0,3 мл чтоб обезболить зуб и вовсе не нужно вводить целую ампулу)

Виктория ух ты, да у нас блат появился в стоматологии!!! Ну делай уже линеечку, мне так хочется уже сравнить тебя с моим сроком, где-то рядом должны быть)))))

Патрикеевна, выходи уже, у нас не страшно, добро пожаловать! С неделькой тебя!

scilla1,
я ж в Барановичах живу, так что если соберётесь зубки полечить приезжайте) Кстати муж тоже стоматолог!!!

Я в первую Б. лечила около трех зубов БЕЗ ОБЕЗБАЛИВАНИЯ!!! Жесть, конечно, но мне сама врач не советовала, масик важнее. Ну а как раньше все лечили, и ничего, живы :-)))) Крепитесь!
Не, я так не согласная, лучше слегонца обезболить, чем терпеть боль. Еще неизвестно чем это терпение может вылиться в конце(

Всем добрый день! Пора и мне примкнуть в ваши ряды.
Поздравляю!!! Присоединяйся!!!

Виктория, ставь уже линеечку.

Патрикеевна а у тебя первый ребенок? Как долго планировали, как узнали, что Б.? Расскажи про себя

Вот и моя линечка собственной песоны)

На первую страничку можно написать что ребёночек второй будет, ПДР по 1ДМ 11 октября. Зовут в общем то Виктория дата рождения 02.07.1980.

Думаю уже можно писать, наверное свершилось всё-таки)

Девченки, а вы кого хотите? Я понимаю, что кто получится, главное чтоб здоровый, а всё-таки

scilla1,
муж мальчика хочет, девочка ж уже есть. А мне вобщем всё равно, правда с девчёнкой уже попривычнее было бы упраляться.

Девченки, а вы кого хотите? Я понимаю, что кто получится, главное чтоб здоровый, а всё-таки
Если рассматривать с позиции моего желания, то мне безразлично...
но мы планировали девочку по личным причинам :cry:... надеюсь, что у нас это получилось...

Старшей девочке 5,3, второго хотели и планировали. Первая дочка получилась с 1 раза, а сейчас пришлось повозиться-с ноября месяца. Получилось в январе. Врач сказала мерять температуру, вот и старались перед и в день овуляции. Но, вообще, у меня давление низкое, поэтому температура выше 37,0 не поднималась, до овуляции была 36,1-36,3. Так я уже думала что-то с гормонами не в порядке.

scilla1 написал(а):
Хочется мужу наследника подарить, а дочка хочет сестричку, всем не угодить.

Сходила к Лапицкой... ну не худший вариант... я видела и похуже.
Сдала по срочному анализ мочи на ацетон, отрицательный. она тогда сказала сдать завтра анализы и в пятницу к ней
поставит на учет и отправит в дневной стационар на капельницы.
я там была 3 часа!! я в шоке! измотанная, голодная и тошнотики...
куча беременных и тетки с темп сидят - поубивала бы!!!

а я хочу мальчика из меркантильных соображений - все вещи остались на мальчика :). и к ним я как-то ближе. не знаю я что с девчонками делать и как косы плести :)

Виктория, стоматолог!!! с ума сойти! уважаю людей этой профессии и боюсь! как иду к своему стоматологу - вся трясусь. он конечно успокаивает. но! больше всего меня вырубает, извините виктория, почему когда вы все лечите зубы вы задаете вопросы и ждете на них ответ, когда у пациента открыт рот и закрыть он его не может!!! понимаю что отвлекающий маневр, но зачем все время спрашивать и говорить "А? ну так как?" :)

ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА у одной девочки в подписи увидела.

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!

Виктория, С линеечкой тебя )))

Всем добрый день! Пора и мне примкнуть в ваши ряды.
Добро пожаловать!!!
Если честно, я хочу мальчика. Хотя имя придумали только для девочки )))))
Хочется мужу наследника подарить, а дочка хочет сестричку, всем не угодить.
А вы уже сказали дочке, что у нее будет братик или сестричка?

Девочки, не знаю что делать... только что увидела коричневые выделения :cray::cray::cray:Моя врач в отпуске и телефон не снимает. Может кто-нибудь сталкивался с таким? SOS

Salivan к сожалению, у меня нет возможности полежать или поспать побольше, я ж все время на работе((( Но так жалею, что я не мишка, им там так хорошо в своей берлоге. Все время спать хочу, если б мне дали 2 дня свободных, то я б проспала все время и глазом не моргнула.
Если ты уже стала на учет, попроси тебе больничный оформить хоть на какой-то минимальный срок. По-моему, обычно не отказывают (можно договориться точно). Нажалуйся, что тебе там тянет и болит - нету сил.

scilla1, я вот понимаю умом что стоматолог нужен. но вот не успела залечить дырки. а они НАВЕРНОЕ есть. но вот без обезбаливания я не могу. тем более что я не все переношу и во время Б не думаю что это хорошо обезбаливание!!!
А я, млин, уже успела одно обезбаливание сделать - не знала тогда еще, что беременна. Организм сразу отреагировал, и от банального ультракаина, который мне кололи сто раз, потеряла сознание прямо в кресле. Заморозка не подействовала, и я еще после того, как меня откачали, залечила зуб без заморозки. Теперь переживаю, как могла на малыше сказаться эта доза.

Мне все равно абсолютно. Но мне кажется, что у однополых детей больше шансов дружить. Поэтому, может лучше девочка? Не знаю. В любом случае сейчас уже лучше об этом не думать.

Chipmunk Свечку папаверина в попу, выпить валерианки и но-шпы. И ТОЛЬКО лежать! Если выделения будут беспокоить, можно лечь на сохранение. Но скорую ночью вызывать не надо, не раньше 8.00-9.00 утра. Ночью всех везут в БСМП, а там все всем всеравно (мне так моя врач советовала). И главное - успокоиться. Это может совершенно ничего не значить. У половины из моих знакомых (у меня в том числе) была коричневая мазня на ранних сроках. Держись! Удачи!

Chipmunk, не переживай!!! выделения сильные? обильные? постоянные??? можно позвонить в скорую и спросить что делать. но они скорее всего скажут что счас приедут и забирут вас. главное не паниковать!

Не, не сильные. Думаю может завтра поехать в поликлинику к другому врачу, или может лучше сразу скорую вызвать? У меня температура 37,3. Где-то читала, что у Б всегда повышена температура, только вот насколько допустимо, не помню. А как у вас с температурой?

Приветик!Всех с недельками!!!
Irinа,
я тоже хочу мальчика из тех же сображений что и ты. Да и сынульке братик будет ближе.
Chipmunk, не переживай Salivan все правильно посоветовала папаверин и но-шпу. Я уже успела во время этой беременности полежать в больнице. И всех лечат одинаково- папаверином. А к врачу обязательно сходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху