- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
счастливы вместе-когда наткнусь всегда смотрю,стёбный сериал!
вообще сериалы не смотрю,может какую-нить серию незнамо чего от нечего делать,редко..
вообще сериалы не смотрю,может какую-нить серию незнамо чего от нечего делать,редко..
nata.k.79.79
New member
А я вот смотрю Герои, суперский сериал. Ну и естественно Lost.
А я люблю поржать. Но наши сериалы не очень люблю. Люблю Клинику, Клава, давай. Из серьёзных - Доктор Хаус, Анатомия Грей. Из наших целиком и с удовольствием посмотрела Офицеры. Lost реально раздражает. Сериал Герои поначалу прихватил. С удовольствием посмотрела Побег из тюрьмы (Майкл Скофилд - такая душечка). Рыжая реально бесит из-за неестественности совпадений. С появлением канала ТНТ смотрю иногда Счастливы вместе - уж больно Светка Букина нравится (знаю в реальность девушку с точно таким же мышлением:crazy
. Да и Универ - ничё так.
А для меня было неожиданностью то что сериал не родись красивой во многих странах имеет свой вариант ... у мя чешское ТВ - и есть там сериал "уродливая/страшная катя" (в переводе
) по сюжету на все 100 совпадает, исключение - чешские актеры и не так все пестро и ярко как в русском ... у мя свекровь смотрела, так что я в курсе сюжета, а чешский для изучения языка хорош - примитивный сериал
...
Мне тоже он нравится, только не очень что его показывают с утра, там через слово "секс" и все, что с этим связано, а дети то смотрют:mda:счастливы вместе-когда наткнусь всегда смотрю,стёбный сериал!
А меня последние 4 серии интересуют))) Чем вообще закончилось?кто смотрел "Катя"?
А Вы как думаете? :grin: Я включаю телек на кухне, когда малую полдником кормлю, поэтому мот не подробно, но в общих чертах: главного убивцу -электрика-физика-обезвредили, всех спасли от приготовленного им фейерверка, Олег метался-метался между Светой и кажется Ниной, но остался со Светой, чуть успел,а то она уезжать собралась
Смотрю по вечерам Застава Жилина, сказка, конечно, но так ничего вроде
Смотрю по вечерам Застава Жилина, сказка, конечно, но так ничего вроде
Из выще перечисленных мне больше по душе Счастливы вместе. А вообще в последнее время посмотрела Эврику, Отчаянные домохозяйки, Сверхестественное, Таинственные знаки, Иерихон и выше упомянутого Доктора Хауса! Хорошо быть в декрете))))))). Начинала смотреть Тюдоры, но как-то история для меня скучновата...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: