К основному содержимому

Средство для удаления косметики

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
егорина, я еще пока мягенькая :angel: ...как тока сохнуть начну, перейду на молочко :biggrin:
в вообще кремик после умывания и никакой сухоты... просто если кожа сухая, то не стоит наверное так умываться (у меня скорее нормальная...или комбинированная...сама не определила точно :blush: )

егорина написал(а):
а-а-а, так вы смываете водичкой... ясно-понятно... а я куплю средство для снятия макияжа с глаз, его и смывать не надо - сразу крем :)

о, как придумала!!! ну я молодца!

Ай-да умничка! Ай да молодца! (ГЫ сам себя не похвалишь :biggrin: )
Кста, средство для снятие макияжа с глаза мне не нравится, оно часто вызывает раздражение у меня лично

Angel написал(а):
Кста, средство для снятие макияжа с глаза мне не нравится, оно часто вызывает раздражение у меня лично

Особенно белорусское :aggressive:

а я пользуюсь ср-вом Аквакомфорт фирмы Маркелл.белорусской фирмы
мне ну очень нравится.только я его все равно потом водой ополаскиваю
Allele, не дожидайся.пока начнешь сохнуть

короче, я купила себе средство для снятия макияжа с глаз. грин мама васильковая вода с овсом. рекомендую... дозатор, без запаха, жирного следа не оставляет...

я тоже не могу глаза не смыть водичкой, сколько разной ерунды для глаз стоит, и не жирные и всякие, а всеровно не могу, глаза кажуться не чистыми... :biggrin: привычка видно

подниму темку. раньше было много средств, которые надо было смывать водой, ну типа пенка, мыльце, как ещё назвать. сейчас из таких только Vichy нашла. может кто-нибудь посоветует что по-проще? Vichy конечно очень понравилось, но тушь всё-равно не до конца смывает.

Пользуюсь средсвтвом для снятия макияжа Мери Кей уже 10 лет. Хорошо снимает тушь, не щиплет глаза, увлажняет кожу вокруг глаз.

Я тоже много чего перепробовала ,а сейчас молочко(Гарньер)закончилось никак не куплю,так снимаю тушь после умывания репейным маслом(покупала для волос)-вообще супер.

я в восторге от мэри кэй прекрасно смывает нечего неразмазывает с витамином е ,просто супер,могу дать попробывать

Я тоже много чего перепробовала ,а сейчас молочко(Гарньер)закончилось никак не куплю,так снимаю тушь после умывания репейным маслом(покупала для волос)-вообще супер.
ого..никогда не слышала о таком...т.е. репейное масло на ватку--и вперед? а если в глаза попадет?

Девочки, не очень по теме, но не нашла на семействе, где спросить об этом :blush:
В солярии увидела подставку под ватные диски - вертикальный столбик, в него высыпаешь упаковку дисков и снизу через отверстие достаешь. Эти штуки свободно продаются? Как-то нигде не встречала, а вещь удобная :)

Назад
Сверху