К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем
10.03.08 мама bonya, сынок Тихон
10.05.08 мама kaola (Оля), дочка Аленка. Здоровья!
Я тут совсем не успеваю читать, а писать тем более. А тут еще и новшества на форуме, пока совсем нет времени разбираться.
Плюс я еще и заболела. Весь день валяюсь в кровате (хорошо, что муж дома).
Выздоравливайте!!!!

Света, чтоб фотки добавить надо зайти в расширеный режим ответа и нажать кнопку соо скрепкой. а еще щас на форуме можно сделать альбом свой. тада надо зайти в свой профиль, нажав на свой ник после добро пожаловать, ...

Тань, а у мя в Москве знакомые бывают регулярно, я могу попросить купить и привезти шампуньку от корочек

Marylka написал(а):
Маш, спасибо тебе.
Уже почти все в норме. Я утром ломанулась к своей знакомой акушерке. Она мне все расцедила. Там уже конкретный гузак образовался и грудь красная стала.
А капуста как-то вообще не подействовала, да и у Мишки не получалось рассосать.

Ага, все-таки появились детишки 10го числа, bonya:drinks:и от нас поздравления!
Блин, опять нету времени писать :cray:
ну, мот завтра...

какой сложный тортик, и что за халва такая тахино-арахисовая? и не понятно одна пачка - это сколько?
Думаю,что любая пойдет.А пачка грамм 200 .

а мы сеголдня первый раз массаж сделали, так малой сразу после него сделал сам 3 шага, а вечером еще шагов 7...я в шоке
Как здорово,а массажистка сколько берет?

:муж поставил сварочную панель так.
Гы-гы,наверное,варочную.

Поздравляем

11.03.08 мама Tanic , дочка
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша

Лена, как там у вас с зубами? Все еще в наших рядах-беззубастиков :)

Поздравляем

И мы поздравляем!!! Всего-всего!!!! :pooh_birth_day:

Поздравляем

Мы тоже присоединяемся к сегодняшним поздравлялкам, а также к тем, чьи датки пропустили.
Что-то после переезда форума совсем не могу все мысли в кучу собрать и изложить, так сказать, на бумаге.
Отдали сегодня малого бабушке-дедушке до вечера, пойду вот теперь по магазам подарки половине искать:yahoo:

Natka_San написал(а):
Поздравляем

Присоединяемся!!!

А мы научились на диван залазить! Правда, не знаю, радоваться или нет? :)

Хотела спросить, кто-нибудь при купании ребенка пенку добавляет? Мы пару раз добавляли, ре нравиться, но он нет-нет да и дотронется ручками то до глазок, то в рот их тянет. Стремно как-то... На бутылке ничего ни про вред от этого, ни про полезность не написано. Вот не знаю добавлять или пусть подрастет?

А еще у нас трагедия... :( Детю молока на ночь не хватает... И как следствие, долго не засыпает, мало спит. Попробовала дать смесь. Итог, хорошо спал, засыпал сам без укачивания, но .... стал сильно отрыгивать. Перестала давать смесь, отрыгивания прекратились, но нам опять мало еды... Что делать, даже не представляю... :( Хоть ты кашей его на ночь корми. :(

Klaraffena, фото здоровские!!! Повторюсь, но ... Сынуля действительно папин!!! Вот уж он наверно гордиться!

Поздравляем сегодняшних именниников, и вчерашних (Аленку-молодчинку:))!!! Пусть детки растут здоровыми и красивыми.
Отдали сегодня малого бабушке-дедушке до вечера, пойду вот теперь по магазам подарки половине искать:yahoo:

Девочки, а чё половинкам дарить будете? Я что-то даже не знаю, а мы недавно посмотрели, что 8 лет почти вместе, поржали, что нам еще этот праздник актуален или уже не очень:icon_mrgreen:

А про вычесывание корочек, я все думаю вычесать, они меня раздражают, но их у нас немного и все там, где родничок, мне как-то страшновато там чесать расческой:blink:

пойду вот теперь по магазам подарки половине искать:yahoo:
Мы с Соней вчера сдали наш коллаж,сегодня заберем,потом заскочим в Простор и купим рамку...
Поделись потом чего купила.

А еще у нас трагедия... :( Детю молока на ночь не хватает... И как следствие, долго не засыпает, мало спит. Попробовала дать смесь. Итог, хорошо спал, засыпал сам без укачивания, но .... стал сильно отрыгивать. Перестала давать смесь, отрыгивания прекратились, но нам опять мало еды... Что делать, даже не представляю... :( Хоть ты кашей его на ночь корми. :(
А с чег ты взяла ,что не хватает,может ему зубки болят?Можешь вечером фрукт.пюре дать,а потом грудь.
Я сама Соню еле укладываю,она сосет,вроде засыпает,потом перворачивается,ползет,встает,я ее опять к груди,пока себе и ей нервы не вытреплю окончательно.Потом зажму ее подмышкой,она поорет немного и отрубается.И так почти всегда,но у нее 4 верхних зуба почти вылезли.А днем так вообще только балкон и спасает.

Тань, а у мя в Москве знакомые бывают регулярно, я могу попросить купить и привезти шампуньку от корочек
оль, спасиба за предложение.
тока муж в воскр едет в молдову через украину. посмотрит в киеве. может там будит.
блина опять жорик без папки останется на 4 дня...

Хотела спросить, кто-нибудь при купании ребенка пенку добавляет? Мы пару раз добавляли, ре нравиться, но он нет-нет да и дотронется ручками то до глазок, то в рот их тянет. Стремно как-то... На бутылке ничего ни про вред от этого, ни про полезность не написано. Вот не знаю добавлять или пусть подрастет?

Klaraffena, фото здоровские!!! Повторюсь, но ... Сынуля действительно папин!!! Вот уж он наверно гордиться!
мы пену добавляем раз в неделю где-та. жорик в восторге. ну иногда поест ее, ну глаз почешет. я не переживаю. вроде не страдает как пены поест. пытается иногда мыло съесть. это уже отбираю и не даю.

у меня тож на ночь молока наверна не хватает. после купания спать сложно уложить. сначала 1 грудь даю, ест, убегает. потом даю побегать (поползать) с полчаса. потом даю вторую грудь. и уже укладывается. иногда мажу зубы, если вижу что не может уснуть. он ща ими мучается. может еще от этого и проблемы с укладыванием. то было время просыпался по разу за ночь. а уже опять стал 2-3 раза просыпаться. и еще плачет ночью во сне...
вылезла уже 1 единица наполовину, одна двойка чуть-чуть. и вторая единица проклевывается. вторпя двойка на подходе. эти 4 зуба нас мучуют уже 3 месяца.

да. муж горд за сына. говорит хорошо что мальчик. вопщем очень рад. он сына хотел. и получил. и еще переживал чтоб глаза голубые как у него были. так и вышло. ща они типа лучшие кореша.
вчера был прикол. сначала мы жорика в пене купали. а потом жорик не заснул и пошли мы папу в пене купать. жорик стоял у края ванны и пену разгребал. жалко не сфоткала :)

Последнее редактирование:
Всем привет и наши поздравления с прошедшими и наступившими датками.
Вот мы до компика добрались, а тут уже и изменения на форуме :).
Пока нас тут не было, мы успели заболеть, надеюсь уже идем на поправку, но все равно соплей полон нос. А еще мы вчера пошли, сами, сразу 7 шагов, потом 5, а потом мелкими перебежками :)).
По поводу молока, не знаю в нем ли родимом дело, но мы до сих пор кушаем 7-8 раз за ночь, пробовола вечером плотнее покормить, не помогает.
По поводу пены, мы периодически добавляем, даже если и скушает немножко ничего в этом страшного не вижу, в следующий раз кушать не будет. У меня так ребенок все к утюгу лез, пока не потрогал горячим, больше не лезет :). Вот такая я жестокая мамаша.

Lilu555 написал(а):
Мы добавляем практически всегда. Малому аж до трясучки нравится по ней ладошками хлопать (молчу про то, как маме потом тоже до трясучки не охота воду с пола собирать). В глаз да, может заехать или почесать, лизнуть иногда, но я не парюсь, т.к. до сих пор никаких последствий не выявлено.

Lilu555 написал(а):
Попробуй посадить после еды, чтобы ножки были перепендикулярно животику, так посидеть минут 5, можно у тебя на коленях. Мы так "бубухов" выпускаем:-)
Если не поможет, попробуй купить специальную антирефлюксную смесь, она сожержит загустители и как раз должна сводить к минимуму срыгивания.

Lolitta написал(а):
Девочки, а чё половинкам дарить будете? Я что-то даже не знаю, а мы недавно посмотрели, что 8 лет почти вместе, поржали, что нам еще этот праздник актуален или уже не очень

Смотрела сейчас валентинки и меня такая же мысль посетила. Такие стихи в открытках...кажется, что 14-е февраля - праздник малолеток, уси-муси-ляли-пуси и т.д. и т.п. Бррррррррр... Но одну все-таки купила, уж больно картинка понравилась:-)
А в подарок, думаю, гольфик на весну присмотреть, только вот размер уже не знаю, последний раз что-то из вещей уже и не помню когда дарила:-( Не очень, наверно, романтичный подарок, но всяких статуэток-безделушек у нас уже целый комод и толку от них никакого. Только пыль собирают. А это будет объединенный подарок на 14-е и 23-е:-)))))

И от нас с Катюшкой поздравления именинникам!

мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка
мама Melania (Елена), дочка Надюша

Хоть ты кашей его на ночь корми. :(
А почему бы и нет?

то было время просыпался по разу за ночь. а уже опять стал 2-3 раза просыпаться.
ну везуха, а мы теперь мало того что плачем (тоже от зубов наверное), так еще и можем каждые полчаса просыпаться! после такой ночки я чувствую себя как будто не спала вообще.

А мы в прошлые выходные наконец в прогулку перебрались, Катюха теперь на ульке сидит и по сторонам зырит :)

а мы теперь мало того что плачем (тоже от зубов наверное), так еще и можем каждые полчаса просыпаться! после такой ночки я чувствую себя как будто не спала вообще.
У меня сегодня такое чувство было.Казалось,что только заснешь,а ре опять проснулся.:blink:

Поздравляем всех с датками!!!!

А мы тоже по ночам не спим (ох уж эти зубы) :((
Пенку в ванну иногда добавляю, только мне кажется что Мишка её даже не замечает. Только по воде лупит ладошкой так что потом даже потолок мокрый :)

А на день св. валентина мы наверное не будем друг другу ничего дарить. Устроим себе романтический вечер: дитенка - бабушкам и дедушкам, а сами гулять в какой-нибудь ресторан...

Поздравляем

поздравляем!!!:drinks:

А еще у нас трагедия... :( Детю молока на ночь не хватает... И как следствие, долго не засыпает, мало спит. Попробовала дать смесь. Итог, хорошо спал, засыпал сам без укачивания, но .... стал сильно отрыгивать. Перестала давать смесь, отрыгивания прекратились, но нам опять мало еды... Что делать, даже не представляю... :( Хоть ты кашей его на ночь корми.
я кефир за час до сна даю. ну и надо чтоб перерыв был после прошлого сна не менее 5 часов. т.е. после 18 уже не кладу спать, даже если хочет. стараюсь до 10 вечера додержать.

Девочки, а чё половинкам дарить будете? Я что-то даже не знаю, а мы недавно посмотрели, что 8 лет почти вместе, поржали, что нам еще этот праздник актуален или уже не очень
ничего, гыыы:) и он мне ничего, думаю.
я к цветам в кач-ве подарка не очень хорошо отношусь, к 14 февраля тоже. половинка тоже :)

кто помнит телефон Субмарины? хочу сходить на днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху