СПАСИБО всем огромное за такие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такие тёплые слова!!!
Natulenka, Vikylia, Виктория, zaja, Romash-ka, Селена, Жени, crazy-cat, Dinchik1, Vasilinka, Inside, Тэс, Vique, Irina, Сплюшка, Снежная, AiMYB, scilla1 .. если кого не упомянула, извиняйте!!! Кто ещё не стал мамочкой, то очень скоро станет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ой, и нечего гадать - беременная, и точка! Пора купить хорошенькое платьице со складочками на пузике! Ура и ТТТ на тебя!
Жени, я не против... сегодня же буду смотреть наряды для Б!!!! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lapik, а помнишь кто-то ругаясь с мужем сказал, что все - ничего не хочу. А кто-то из девочек, не помню кто сказал, значит точно в этом цикле забеременеешь! :icon_biggrin:Видишь как все замечательно получилось, съездили на дачу и все....! :tongue:
Тэс, да поругались на славу!!!... но мы поругались как раз после О!!!... Видно, не помешало это!!!
Romash-ka, да мы с тобой договаривались на сентябрь!!! Жаль, что моя мечта не сбылась!!!... в прошлом цикле как раз О была в новогоднюю ночь! Не захотел малыш приходить к выпившим родителям!!! Не сентябрь, так октябрь! Может, тоже хорошо!!! А то так бы были у всех дни рождения в одном месяце!!! Тяжело так!

А у нас с тобой разница ровно 4 недельки!!!! У меня тоже из признаков - только грудь!!! И всё пока!
Nika, как ты??????
За всех тестирующих в ближайшие денёчки держу крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
...
Девочки, теперь у меня такой к вам вопрос!!! Как приподнести мужу новость о беременности,... именно в День Св. Валентина????????????!!!!!!!!!! а то уменя совсем голова не варит!!! Жаль только что унего в этот день последний экзамен (в 14,00!)!!!
возможно, он догадываетя уже! Но всё равно хочется как-то это приподнести!!! Я такая балда, что сегодня оставила утренний тест прямо возле его сигарет... .а он потом ходил курить, но ничего мне не сказал!!!!!!!
Помогите вырастить Дерево Любви для Дима