- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scilla1 , а куда! Сколько это стоит?? А фотку делают?????? И когда можно идти?????можно на платное сходить, а если нервы впорядке, то лучше просто ждать.
вот у меня не впорядке - сходила
Помогите вырастить Дерево Любви для Дима
Последнее редактирование:
я в Лодэ ходила, очень дорого 43 тыщи, фотку сделала (ещё бы за такие деньги не сделала), мне тговорили, что оптимально не раньше 5-7 дн задержки. Я на 6-ой пошла, показали горошинку 4,5 мм - плодное яйцо, мне главное было, чтоб в матке. А узистка там не врач, даже на вопросы не смогла ответить(((
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Лучше ходить не в такие разрекламированные центры (там всегда дорого). А лучше всего прозвонить несколько и поспрашивать (сколько стоит, делают ли фото и т.д.)
AnettkaRu ,
а для чего и как делается анализ на прогестерон???? Что это такое??? Простите за незнание!
...а это тоже в платных центрах делается????За неделю можно ХГЧ сдать и прогестерон,
а потом с этими анализами и к врачу можно идти. Заодно он посмотрит .
а для чего и как делается анализ на прогестерон???? Что это такое??? Простите за незнание!
Девчонки всем всем большое спасибо за добрые слова,за поддержку и за чихи (Scilla1-спасибо:thank_you:, он первый).У меня есть дочка,в марте ей 15 лет.Лет 13 назад один добрый врач сказал(была операция удалили трубу и яичник),что детей у меня больше не будет и вы знаете сильно меня это не смущало, ведь у меня была уже моя любимая и долгожданная девочка(4года мы её делали).И выходя второй раз замуж я честно сказала об этом будущему мужу.Представляете ,что с нами творилось,когда за неделю до свадьбы я узнала,что беременна и не одним,а потом море слёз -замершая беременность.Затем врачи,обследования,поездки к морю и ничего вот уже 6 лет. Сейчас решила взять себя в руки или за ноги (за что лучше-не знаю) и попробывать эту эпопею,я имею ввиду врачей, сначала. Время тикает не в мою пользу.
у меня выбора было, я знала только их телефон, и когда звонила, то нычковалась на работе, а так бы конечно выбрала, где дешевле.Лучше ходить не в такие разрекламированные центры (там всегда дорого). А лучше всего прозвонить несколько и поспрашивать (сколько стоит, делают ли фото и т.д.)
РЭО не отчаивайся, ведь с одним яичником и трубой, много беременеют. Конечно, есть еще ЭКО, тока дорогооооо... УДАЧКИ@@@@@@@!!!!!
Cалют, подружки!!! Вот что я вам скажу
: чихаать я на всех хотела!!! ))))
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий!
Но не фахт!
...
Отчитываюсь. У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )
Лапик, уррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Т-т-т на вас! Береги себя и крошечный подарочек
!
Я в тебя верила! )
Я на 26 странице ). Пошла читать все остальное...
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий!
Отчитываюсь. У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )
Лапик, уррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Т-т-т на вас! Береги себя и крошечный подарочек
Я в тебя верила! )
Я на 26 странице ). Пошла читать все остальное...
Cалют, подружки!!! Вот что я вам скажу: чихаать я на всех хотела!!! ))))
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий!Но не фахт!
...
Здоровья вам с малышом!!! легкой беременности и родов!!!
РЭО, не отчаивайтесь! проблем может быть много, но мы не в Африке живем. Обследуетесь и все у вас будет!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@. а нас не только читайте, пишите, рассказывайте как дела, вам легче будет!
Ну,вот,РОЭ,молодец!!! Первый шажок к своей мечте уже сделан!!! Ты поделилась своей проблемой-это уже хорошо!!!!!!!!!!! Теперь осталось сдать кучу каких-то дохлых анализов и прибывать всегда в отличном настроении!!!!!!!!!! Ну,и мужа колбасить постоянно.Главное НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pat,ну,наконец-то!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помнишь,как страшно было Тебе? Облегчение испытала офигительное,наверное!!!!!!!! Скорей бы и мне.
Pat,ну,наконец-то!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помнишь,как страшно было Тебе? Облегчение испытала офигительное,наверное!!!!!!!! Скорей бы и мне.
Счастливаяяя, Ksiy, , спасибо за поддержку... надеюсь вы правы
scilla1, конец цикла 18...
А мужу сегодня снилось, что у нас сын родился...потом подрос и мы с ним гуляли... он так переживает...
А грудь не проходит =(( вчера соски увеличились и к ним дотронуться невозможно...из всех ливчиков подходит только тот, что мама по ошибке больше, чем надо, купила... сил нет терпеть...
Кто знает, где продают ливчики красивые больших размеров...и раньше проблемы с этим были, а теперь вообще не знаю, что делать... =((
scilla1, конец цикла 18...
А мужу сегодня снилось, что у нас сын родился...потом подрос и мы с ним гуляли... он так переживает...
А грудь не проходит =(( вчера соски увеличились и к ним дотронуться невозможно...из всех ливчиков подходит только тот, что мама по ошибке больше, чем надо, купила... сил нет терпеть...
Кто знает, где продают ливчики красивые больших размеров...и раньше проблемы с этим были, а теперь вообще не знаю, что делать... =((
больших это каких если не секрет? (у меня просто 75F, так кроме милавицы ничего в минске купить не могу)А грудь не проходит =(( вчера соски увеличились и к ним дотронуться невозможно...из всех ливчиков подходит только тот, что мама по ошибке больше, чем надо, купила... сил нет терпеть...
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Всем привет!!!
Lapik, от всей души поздравляю с заветными //!!! Береги теперь себя! И готовь сюрприз любимому мужу!!!
Pat, вот видишь как все хорошо! Очень за тебя рада! Пусть малявочка твоя растет быстрее
.
crazy_cat, а ты не Б часом? И сны у мужа, и грудь твоя... Когда тестик мочкануть собираешься? По поводу бюстика ничем не помогу - у меня 70В всего лишь, с такими проблем нет
У нас очередные новости -- мужа все-таки уломали сдать анализы в том дурацком центре (всех они туда направляют). Там, конечно же, сразу обнаружили хламидии. Причем в результате просто написано - положительно. Ни в каком количесте, ни какая должна быть норма - ничего не написано. Как меня все это достало!!! Уговорила его еще в ЕМЛ анализ сдать. Этот мне доверия не внушает. Почему в трех ранхных местах везде отрицательные анализы на хламидии были, а у них - положительный?
Мы еще и поругались вчера... Я вообще на него обиделась сильно - терпеть ненавижу, когда мне пытаются устроить истерику на пустом месте!!! помирились потом, конечно. Но, как говориться, осадок то остался...
Lapik, от всей души поздравляю с заветными //!!! Береги теперь себя! И готовь сюрприз любимому мужу!!!
Pat, вот видишь как все хорошо! Очень за тебя рада! Пусть малявочка твоя растет быстрее
crazy_cat, а ты не Б часом? И сны у мужа, и грудь твоя... Когда тестик мочкануть собираешься? По поводу бюстика ничем не помогу - у меня 70В всего лишь, с такими проблем нет
У нас очередные новости -- мужа все-таки уломали сдать анализы в том дурацком центре (всех они туда направляют). Там, конечно же, сразу обнаружили хламидии. Причем в результате просто написано - положительно. Ни в каком количесте, ни какая должна быть норма - ничего не написано. Как меня все это достало!!! Уговорила его еще в ЕМЛ анализ сдать. Этот мне доверия не внушает. Почему в трех ранхных местах везде отрицательные анализы на хламидии были, а у них - положительный?
Мы еще и поругались вчера... Я вообще на него обиделась сильно - терпеть ненавижу, когда мне пытаются устроить истерику на пустом месте!!! помирились потом, конечно. Но, как говориться, осадок то остался...
больших это каких если не секрет? (у меня просто 75F, так кроме милавицы ничего в минске купить не могу)
У меня был 5-й с объемом 75-80 (в маркировках я не очень большой профи...), а теперь нужно, видимо, больше... мама мужа мне на ДР милавицы штук 5 подарила...мне нравится, но вот уже неделю как они мне поджимать стали... =(
scilla1, это я воротниковое пространство сократила )))
Узи делала Венчикова. Быстро-быстро. Я опомнится не успела, как все, вставайте
.
Показали на мониторе чуть-чуть кусочек видео. Не так, как Мараховская "вот ручки, вонт ножки, вот головка...". Но я не расстроилась. Главное , что все хорошо!
Сфотила и кусочек того видео себе записала в фотик ))). И муж зашел посмотрел!
Лапик, а я покупала маленькую подарочную коробочку сердечком , оформила ее в магазе и туда положила соску. А на крышку внутри приклеила тестики. Тестики он не сразу засек )))
Можно купить две пинеточки голубенькие и розовые. Пусть выбирает подарок )))
Узи делала Венчикова. Быстро-быстро. Я опомнится не успела, как все, вставайте
Показали на мониторе чуть-чуть кусочек видео. Не так, как Мараховская "вот ручки, вонт ножки, вот головка...". Но я не расстроилась. Главное , что все хорошо!
Сфотила и кусочек того видео себе записала в фотик ))). И муж зашел посмотрел!
Лапик, а я покупала маленькую подарочную коробочку сердечком , оформила ее в магазе и туда положила соску. А на крышку внутри приклеила тестики. Тестики он не сразу засек )))
Можно купить две пинеточки голубенькие и розовые. Пусть выбирает подарок )))
crazy_cat, а ты не Б часом? И сны у мужа, и грудь твоя... Когда тестик мочкануть собираешься? По поводу бюстика ничем не помогу - у меня 70В всего лишь, с такими проблем нет![]()
Ну, как я уже писала следующий цикл должен был бы начаться 18 февраля...вот и не знаю, когда мочить стоит то...я бы хоть сегодня, но ничего не покажет же... вот думаю в субботу попробовать...
Pat, как хорошо, что у вашей малявочки все нормально!!! Вы только зря переживали.
lapik, я звонила в Лоде ( там 43 260 стоит узи ) и в Лекарь (там почти 80 тыс, но какая то супер современная аппаратура, врач с 20-летним стажем и т.д и т.п) Короче записалась в оба центра на следующую неделю, а там подождем-посмотрим. Вообще надеюсь, что наконец в понедельник выйдет врач с больничного и талончик дадут так просто.
lapik, я звонила в Лоде ( там 43 260 стоит узи ) и в Лекарь (там почти 80 тыс, но какая то супер современная аппаратура, врач с 20-летним стажем и т.д и т.п) Короче записалась в оба центра на следующую неделю, а там подождем-посмотрим. Вообще надеюсь, что наконец в понедельник выйдет врач с больничного и талончик дадут так просто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: