А мне помог справиться с целлюлитом вимбромассаж, сначала на БМС ходила в центр на Некрасова, там доктор Надежда, ей уже за 50, а попка у нее как у младенца! На БМС ходила года 2 подряд- курсами по неделе два раза в год, и потом для профилактики где-то раз в месяц , результат был потрясающий, не только весь целлюлит ушел, но и тонус кожи был как у ребенка. А потом ,не столько для экономии, сколько из-за лени в центр ездить, купила вибропояс, но не тот, что по телеку рекламируют, а китайский, он в 2 раза дешевле и в два раза шире, где-то 30-40 см. И теперь массажирую мягкие места за просмотром телека, кстати есть и для всего организма польза, так как улучшается кровообращение , обмен веществ и т.д., но есть противопоказания, это только для здоровых людей.
Натаська,
При БМС делаешь стандартный набор упражнений (от растяжки до пресса), прижимаясь к аппарату Назарова. А суть аппарата в этом- "При воздействии на мышцу происходит её продольная вибрация, как при физических упражнениях, при этом усиливается кровеносная функция мышц, обменные процессы в тканях".
Фотки в инете нашла для наглядности :declare:
Я ходила на Романовской. Помогло здорово- тело было подкачано и упругое
Говорят, что один сеанс БМС=10 сеансам шейпинга и я с этим соглашусь, т.к. эффект быстрый. Но не сказать что это легко- мышцы болят и семь потов за 1 занятие сходит:black_eye:
Я, помню, на 1 занятии пресс раз 30 сделала...а на 10-ом- три подхода по 100 раз :derisive:
Короче, как только завяжу с этим :sosunok:, так сразу на БМС
При БМС делаешь стандартный набор упражнений (от растяжки до пресса), прижимаясь к аппарату Назарова. А суть аппарата в этом- "При воздействии на мышцу происходит её продольная вибрация, как при физических упражнениях, при этом усиливается кровеносная функция мышц, обменные процессы в тканях".
Фотки в инете нашла для наглядности :declare:
Я ходила на Романовской. Помогло здорово- тело было подкачано и упругое
Я, помню, на 1 занятии пресс раз 30 сделала...а на 10-ом- три подхода по 100 раз :derisive:
Короче, как только завяжу с этим :sosunok:, так сразу на БМС
Вложения
была темка про БМС.ЛьОлька, Вот и я не представляю... будем ждать "очевидца"))
Я ходила, больше не пойду, мне не понравилось.
Я не знаю, чем БМС может не понравиться, эффект супер у всех был, единстенный минус - недешево (два года назад платила 15тыр за занятие, сейчас расценки не знаю), но тут посоветую из личного опыта вибропояс купить и дома пользоваться так сказать без отрыва от производства и семьи
), у меня вибропояс широкий 30-40 см с достаточно большими колесиками внутри, колбасят будь здоров (есть несколько уровней скорости) и еще есть функция разгрева жира, но я ей не пользуюсь.
была темка про БМС.
Я ходила, больше не пойду, мне не понравилось.
смею предположить, что зависит от инструктора. С одним можно похалявить (а толку -то в итоге нет), а с другим :crazy:. Лично для меня от целлюлита помогает избавиться бмс, и вакуумный массаж.
а можно название пояса или ссылочку, где покупали? а поясе тоже упражнения делать или можно "лежа на боку"? А пояс от целлюлита помогает или просто лишние кг убирает?
Пояс мне из Китая подруга привезла, принцип простой -надеваешь на проблемные места и сидишь ничего не делаешь, внутри вращаются ролики массажные, от лишних кг он вряд ли помогает, я вообще считаю, что от лишних кг помогает только лейкопластырь на рот, а вот целлюлит хорошо разбивает, ну и тонус кожи повышается, сразу после процедуры пару см конечно уходит, чувствую по вещам, но если извиняюсь обжираться, то результата конечно не будет никакого.
Ну я уж точно не халявила на БМС, уставала так, что просто ноги после БМС тряслись и трудно было переставлять
И ни одной мне не понравилось, в нете много отрицательных отзывов.
Не понравилось, потому что зря выбросила деньги. Почти никаких результатов, и то они благодаря диете, которую надо соблюдать во время БМС.
Ну я говорю, лично за себя, это просто надо проверить на себе.
И ни одной мне не понравилось, в нете много отрицательных отзывов.
Не понравилось, потому что зря выбросила деньги. Почти никаких результатов, и то они благодаря диете, которую надо соблюдать во время БМС.
Ну я говорю, лично за себя, это просто надо проверить на себе.
Валентинка
зануда :)
А мне у Надежды не понравилось, до этого ходила в Олимп, так там толк был, девочки хорошо объясняли и смотрели чтобы всё правильно делала, и аппараты нормальные. А Надежда всё время куда то бегала, а когда была в кабинете занималась своими делами, как будто меня и не было. Я сходила на 2 занятия, потм было жалко деньги отдаватьКсюшенция написал(а):А мне помог справиться с целлюлитом вимбромассаж, сначала на БМС ходила в центр на Некрасова, там доктор Надежда, ей уже за 50, а попка у нее как у младенца!
Ну я по складу характера такой чел, что мне без инструктора даже лучше, она мне раз показала, я усвоила и вперед, эффект был, это точно, а теперь я уже два года не хожу, читайте сообщения выше, именно из-за того, что жаль денег и времени, в этом плане рекомендую вибропояс, если лишнего веса нет, а только целлюлит, то очень помогает.
Я ходила на БМС.Никакого особенного эффекта не заметила,точнее,он такой же,как и при обычных занятиях фитнесом и ограничении в питании.Приятными эти занятия я бы тоже не назвала.Покончила с этим увлечением после серьезной беседы со знакомым травматологом,который объяснил,что данный аппарат изначально предполагалось использовать только в медицине,в частности-в травматологии,для лечения контрактур,т.е. таких состояний,когда сустав не разгибается до конца.При этом пациент проходит очень болезненные сеансы.Однако,вскоре бизнесмены поняли,что на этом можно срубить деньжат.И начали рекламную компанию по борьбе с целлюлитом.Несмотря на то,что было несколько работ(и у нас,и в России),которые показали,что влияние на женский организм достаточно неблагоприятное,в частности,на работу органов малого таза,реклама сделала свое дело...
Так что прежде,чем начать эти занятия,советую поговорить со знакомыми травматологами
Ручной качественный массаж намного приятнее,полезнее и эффективнее.ИМХО.
Так что прежде,чем начать эти занятия,советую поговорить со знакомыми травматологами
Ручной качественный массаж намного приятнее,полезнее и эффективнее.ИМХО.
Девочки,а сейчас по Минской телесети(что вместо TDK) идет реклама какого-то вакуумного аппаратного массажа.Подтяжка тела,убирание рыхлостей,целлюлита.Якобы одно занятие=10 ручного. Делают это все в салоне на Захарова.Позвонила я туда:курс 11 раз-стоимость 690 000 за курс.Гы,сказала мужу,он "Если будешь себя хорошо вести..." ))) Так вот:мот кто ходил туда?Там в ролике у клиентки этого салона спросили,как давно она ходит,а она типа 5 сеансов и уже -5 кг.
Так же показывали фотку молодой мамы "до" и "после",результат впечатляет.
Так же показывали фотку молодой мамы "до" и "после",результат впечатляет.
calandiva, В программе Городок был такой сюжет. Приходит толстый мужик лысый к режиссеру и говорит: Я много снимался в рекламе До. Режиссер: Ну и что, ну и что вы мне тут рассказываете, как вы снимались в роли какой-то ноты? Мужик: Нет, вы не поняли. Я снимался в рекламе До. До того, как я принимал средства для похудения, до того, как ходил на отращивание волос. Это я к тому, что рекламе телевизионной верить нельзя, и клиентка, и молодая мама - актрисы и фотошоп
Так что лучше доверять отзывам
)) Хотя вот еще момент - на таких дорогих процедурах в нормальных салонах есть 1 пробная процедура бесплатная. Позвоните, может, там есть, можно сходить и глянуть 
У меня после родов тоже проблемы с кожей были (рыхлая и как потом сказал массажист 2,5 стадия целлюлита) Родила в сент., а с сер. ноября массаж 15 сеансов, потом месяц перерыв и теперь раз в неделю делаю.
Результат- кожа на ногах супер, при чем из-за малявки на фитнесс не хожу, ручной совсем, на попе первая стадия, т.е. если не сжимать кожу не видно.
Муж оценил, а он у меня на комплименты скуп:happy:
Результат- кожа на ногах супер, при чем из-за малявки на фитнесс не хожу, ручной совсем, на попе первая стадия, т.е. если не сжимать кожу не видно.
Муж оценил, а он у меня на комплименты скуп:happy:
Поделиться: