:lol::lol::lol:Пару прикольных стишков:
Поздравляем! Ну вот, теперь беззубых карапузов. наверно, уж и не осталось...И главная новость. Только недавно я написала, что мы еще беззубые, как вчера у нас вдруг обнаружился первый зубА я все не могла понять, чего ребенок уже весь дом уже обсосал за последние три дня. И еще одно маленькое наблюдение: с появлением (а точнее, наверно, с обнаружением) зуба, ребенок укладывается спать без соски, особо не возражая. Даешь ЗУБЫ!:yahoo::good:
Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать :blush: :blush: :blush:
Выберемся к вам в гости обязательно. От нас еще и транспорт прямой... Вот только недельки через две.Девченки, приезжайте ко мне в гости, места не много у меня, но в тесноте да не в обиде, уж очень общения хочется, я живу на Розочке. Как Вам мое предложение ?
К нам наконец-то бабушка приехать решила, на внука посмотреть. Я уже думала, что ре в школу пойдет, когда она исвыберется... Ох уж эти бабушки!!! :spiteful: Одна своим надзоров вздохнуть не дает, вторая внука только по фоткам знает.
Мальчишки "авто" делят: