К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару прикольных стишков:
:lol::lol::lol:
И главная новость. Только недавно я написала, что мы еще беззубые, как вчера у нас вдруг обнаружился первый зуб:-) А я все не могла понять, чего ребенок уже весь дом уже обсосал за последние три дня. И еще одно маленькое наблюдение: с появлением (а точнее, наверно, с обнаружением) зуба, ребенок укладывается спать без соски, особо не возражая. Даешь ЗУБЫ!:yahoo::good:
Поздравляем! Ну вот, теперь беззубых карапузов. наверно, уж и не осталось...
Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать :blush: :blush: :blush:
Девченки, приезжайте ко мне в гости, места не много у меня, но в тесноте да не в обиде, уж очень общения хочется, я живу на Розочке. Как Вам мое предложение ?
Выберемся к вам в гости обязательно. От нас еще и транспорт прямой... Вот только недельки через две.
К нам наконец-то бабушка приехать решила, на внука посмотреть. Я уже думала, что ре в школу пойдет, когда она исвыберется... Ох уж эти бабушки!!! :spiteful: Одна своим надзоров вздохнуть не дает, вторая внука только по фоткам знает. :( Что лучше даже не скажу...

Мальчишки "авто" делят:

Вложения

• Тёмка и Макс.jpg
    Тёмка и Макс.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 35
Да что такое с форумом происходит???? Меня психи берут от того что стало на столько медленно все грузиться так еще и цитаты не вставляются.
Вот-вот, а еще правку внести не получается :nea:
Дополнение к фотке... к нам Марина, Бомбачка, с Максимом в гости приходили...

Всем приветики!
Всех кого пропустили, с датками и новыми достижениями.
Не было два дня, а вы натрындели :)

:lol::lol::lol:
Поздравляем! Ну вот, теперь беззубых карапузов. наверно, уж и не осталось...
Мы еще без зубов!!!!!!!! И Надюша Melania вроде пока тоже.

На счет встречи: очень бы хотелось (тем более, что скоро уезжаем из Минска), но пока грипп мне как-то боязно. Нам и аллергии хватает. Но это мне так.
Но уже по весне, когда можно и на ульке встречаться, обязательно будем приезжать.

Алина, все забываю написать. Фикусы, что ты давала, дали корни и я их вместе посадила (буду стволы переплетать), и уже новые листики есть.

Ой, все такие молодцы. Пошли, зубки лезут.

Наташка, наши одни беззубые:)))

Ну так как насчет гостей, пока кроме Светы Samirka никто не отозвался :search:

Последнее редактирование:
Наташа,а куда это вы собрались???
Решили переехать в маленький городок. Суетливо в Минске как-то. Если б еще тут свое жилье было, может еще и нормально. А так. Но в Минск буду в гости приезжать ;)

Приветы! Деток с дтками и новыми достижениями!

Мы тут переолели так... В общем, еще на прошлой неделе хотела вас поддержать встенаниях, что ребенок не отпускает от себя, висит на штанине и в туалет вместе со мной ходит (правда, мы втроем -- еще и кот:) ). Так вот, теперь не буду грешить, теперь я знаю, что такое, когда ребенок не слазит с рук. Ровно трое суток у нас была темпа 38,5-39. Еле выдерживали, да и не всегда выдерживали интервал между жаропонижающими. Працетамола ребенок съел много. И все время на руках. Ночью спала сидя по полночи, она только так спала, плюс постоянно мерили температуру, а сделать это можно было только на руках. днем ТОЛЬКО на руках. То есть даже на секунду поставить-посадить не могла, сразу рев. В туалет ходили не просто вместе -- так-то ребенок хоть рядом стоит или сидит -- а тут только на коленях. Пыталась что-то поесть, что можно одной рукой достать и съесть. И все время на груди. В общем, как маленькая, только с той разницей, чо уже не маленькая, а тяжеленькая, что в слинг неположишь и очень-очень жалко ребенку. И очень страшно. Просто так мы напугались с мужем одной ночью, не передать словами.
Правда, в редкие периодвы просвета спасал бэби эйнштейн -- под него можно было днем померять темпу и один раз я поела:)
Слава Богу, начинаем оклемываться, остались только неимоверные апризы, желание быть на руках ну и заплетающиеся ноги -- эта темпа подкосила мое дитя, котрое уже классно бегала -- теперь стала часто падать и от этого плакать. В общем сражаемся.
И да -- до болезни спали один раз в день, примерно 14-16 или 15-17. Сейчас, пока укладываю два раза -- вроде спит.

Наташа, а куда именно, если не секрет, конечно. Мы тут тоже вынашивали эту мысль.

Natka_San написал(а):
Решили переехать в маленький городок. Суетливо в Минске как-то. Если б еще тут свое жилье было, может еще и нормально. А так. Но в Минск буду в гости приезжать
Жаль :( В Минске вовсе несуетливо, по сравнению с Москвой, может передумаете еще! А в какой городок собрались?

Про подарки - подарили разных игрушек развивающих деревянных, юлу, наборчик для песочницы, куклу, маечек, платье, курточку, носочков и еще чего-то, сразу и не вспомнишь :)

Наташа, а куда именно, если не секрет, конечно. Мы тут тоже вынашивали эту мысль.
В Брестскую область. Муж будет в минск в командировки ездить. Да и потом свой дом хоцца. Уж очень я от присутствия соседей устала. До конца месяца уже переедим. Пока конечно тоже на съемную квартиру, потом уже свое.

Жаль :( В Минске вовсе несуетливо, по сравнению с Москвой, может передумаете еще! А в какой городок собрались?
Ну Москва это конечно еще круче.
Но пока так будет. Квартиру в Минске точно не хочу. А дом пока дорого.

Мы тут переолели так... В общем, еще на прошлой неделе хотела вас поддержать встенаниях, что ребенок не отпускает от себя, висит на штанине и в туалет вместе со мной ходит (правда, мы втроем -- еще и кот:) ).
выздоравливайте скорее и больше не болейте

Мы тут переолели так...
Бедолажки, держитесь там , а что за болезнь или на зубы? Я вто только ночами не сплю, и то вешаюсь уже, а тут еще темпа... Нет ничего хуже болеющего ребятеночка, выздоравливайте!

А я вот Минск люблю, хоть и сама в маленьком городке выросла. Правда собственный дом тоже о-о-очень хоцца!

Катя, выздоравливайте и не болейте! и на парацетамол не сильно налегайте - старайтесь выдерживать интервал и чередуйте лекарства - один раз одно, через три часа другое...

Ну так как насчет гостей, пока кроме Светы Samirka никто не отозвался :search:
мы всегда за!!!

девочки, сходите - приятно смотреть прогноз погоды на март :)
http://month.gismeteo.by/forecast.php?town=&index=26850&name=%CC%E8%ED%F1%EA
гы...
там, правда, сказано, что это экспериментальный прогноз
ну, посмоьрим...

про грипп - когда Ева заболела, ей прописали в том числе АФЛУБИН. это типа гомеопатическое (???), его для повышения иммунитета применяют и для профилактики гриппа, до, во время и после контактов с больными. и детям и взрослым можно. я даю иногда и сама пробую по два дня.

а кто-нить собирается на выставку? или кроме меня в такую погоду никто? :) да я и сама когда в универ поеду, если время будет - зайду.

Natka_San написал(а):
В Брестскую область. Муж будет в минск в командировки ездить. Да и потом свой дом хоцца. Уж очень я от присутствия соседей устала. До конца месяца уже переедим. Пока конечно тоже на съемную квартиру, потом уже свое.
Наташ, а куда именно. Мы только из Баранович переехали ближе к Минску, за Логойск.
Я в Брестской области оч хорошо ориентируюсь. Много где была.

Karkusha написал(а):
Я так поняла , что у вас пролет вышел с квартирой...
У нас тоже... было оч обидно, но уже отошло.

Karkusha написал(а):
Слава Богу, начинаем оклемываться, остались только неимоверные апризы, желание быть на руках ну и заплетающиеся ноги -- эта темпа подкосила мое дитя, котрое уже классно бегала -- теперь стала часто падать и от этого плакать. В общем сражаемся.

Удачных вам сражений! Выздоравливайте поскорее!!!!

Natka_San написал(а):
Ну Москва это конечно еще круче.
Но пока так будет. Квартиру в Минске точно не хочу. А дом пока дорого.

А я наоборот от тоски здесь пухну....В Москву хочу... И на работу....
Если б не было форума и вас, девочки, уже б давно, наверно, на работу вышла хотя бы ради общения.

mamma_italiana написал(а):
а мы пошли! в пятницу 13...
Поздравляем!!!! Классный день деть выбрал, запоминающийся!!!

Элеонор написал(а):
Ну так как насчет гостей, пока кроме Светы Samirka никто не отозвался

Элеонор, знала бы я еще что за Розочка:-)))) У меня топографический кретинизм+Минск только из окна машины знаю. Скинь в личку, какой транспорт до тебя ходит и адрес, плиз. Если не надо будет задействовать папку, чтобы до вас добраться, я в любое время, кроме вечера вторника и пятницы. И еще нам бы пару дней, чтобы окончательно убедиться, что я действительно выздоровела, а малой не заболел.
В Субмарину пока грипп я бы тоже не хотела.

Наташ, а куда именно. Мы только из Баранович переехали ближе к Минску, за Логойск.
Я в Брестской области оч хорошо ориентируюсь. Много где была.

В Ганцевичи, муж от туда.
Мы сначала в Логойске искали квартиру. Но там блин дорого для небольшого города. А то что дешевле, так фуу...

Надеюсь, пока себе интернет сделаем, нас тут не забудут :)

Бедолажки, держитесь там , а что за болезнь или на зубы? Я вто только ночами не сплю, и то вешаюсь уже, а тут еще темпа... Нет ничего хуже болеющего ребятеночка, выздоравливайте!

А я вот Минск люблю, хоть и сама в маленьком городке выросла. Правда собственный дом тоже о-о-очень хоцца!

Сначала говорили, что зубы. потом, что вирус. Сама я нам поставила по Комаровскому розеолу. но скорее всего, дело дествительно изначально в зубах, которые конкретно ослабляют Аделин иммунитет и она начинает подхватывать все подряд -- предыдущие 4 зуба были с соплями, а сейчас лезут следующие ну и вот следующая радость. Я надеюсь, что все они вылезут хотя бы до сада. и грудью кормить, похоже, мне еще долго-долго:) -- не знаю, что бы я делала, если бы не комрила -- реденка ела только молоко и успокаивалась тоько у груди. Ну и пила тоже практически одно молоко.

А насчет житья-бытья -- мне вот макисмально комфортен город вроде Бреста -- наверное, к такому темпу и такой величине я привыкла просто с детства. В наличии весь комфорт, который дает город, зато отсутсвует долгая езда на траспорте. И жилье дешевле:) А зарплаты примерно те же. Но муж ни за что не поедет к теще:) Тем более, тут у него работа хорошая. ну и живем мы посереднике между родителями -- его в Мяделе. А вот тотсамый Мядель меня расстраивает и напрягает -- называется он, конечно, городом, но по-моему, просто деревня. В первую очередь по уровню комфорта. Автобус, котрый ходит крайне реджко, отсутствие такси, нормальных магазинов -- они одеваются и закупаются практически только на рынке, котрый работает только в субботу, из-за чего дети по субботам часто не ходят в школу. И кофе нигде не выпьешь. Ну и много всего:)
А в Брест бы я поехала.... Хотя когда мы рассчитывали на займ, рассматривалась квартира в Фаниполе. не скажу, что моя мечта, но цены на недвижимость поинтереснее, чем в инске. ну и плюс там хоть родня есть. И близко от минска.
Впрочем, пока живем тут:) Здесь тоже хорошо.

Катя, выздоравливайте и не болейте! и на парацетамол не сильно налегайте - старайтесь выдерживать интервал и чередуйте лекарства - один раз одно, через три часа другое...

про грипп - когда Ева заболела, ей прописали в том числе АФЛУБИН. это типа гомеопатическое (???), его для повышения иммунитета применяют и для профилактики гриппа, до, во время и после контактов с больными. и детям и взрослым можно. я даю иногда и сама пробую по два дня.
Афлубин барбоскина пить отказалась наотрез:)
В экомедсервисе проиписали нам капать деринат и наши любимые свечи виферон. Капаем кое-как с криками, а свечи решили не покупать -- от виферона, конечно, всегда заметное улучшение, но пора и самой справляться, тем более, что темпа спала, а других явлений и не было.
А интервал старались выдерживать, но выше 39 очень страшщно, тем более, что с сердцем пока вопросы. Про чередование я тода не знала, поэтолму последовательно изводили все, что было в доме.
Ну и у нас уже отошло:) А сразу было да.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху