Пипец! Я так баюся всяких вакуумов,енто ж ,наверное,больно,да и проблем с геникологией еще больш будет. Я бы рожала,это факт.Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся:shok:. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу тебя пугать, т-т-т, но наша инфекция начиналась просто с рвоты, а понос и температура уже в больнице начались. Следи, чтобы детеныш жидкости побольше пил, чтоб не было обезвоживания и обязательно обратись к врачу.а у нас рвота и понос, но без температуры.
Я баюся любой боли и уклов даже. :shok: Мне так плохо на душе и стыдно:blush:Пипец! Я так баюся всяких вакуумов,енто ж ,наверное,больно,да и проблем с геникологией еще больш будет. Я бы рожала,это факт.
Mawa, спасибо за поддержку.
Девчонки, вот статья про Аллергический дерматит: http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
поведение... По-разному. То капризничает и с рук не слазит, от еды отказывается, то вообще виду не подает, а тмпа больше 38... Но чаще всего - вялый, грустный, несчастный. Темпа держится 3 дня. Ровно.Оль,
а поведение какое?И сколько темпа держится?
желаю тебе ОДНУ полоску, а вакуум я бы ни за что не делала, это и грех..а там на верху виднее скольких вы можете поднятьMelania написал(а):Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
Ой, а на меня маленькие городки тоску наводят, так прикольно посмотреть, а жить тоскливо, пойти некуда. Ну это каждому свое. Мы как-то всерьез думали о Киеве, но не получилось, я даже рада, в Минске друзья, родные, для меня это очень важно.Решили переехать в маленький городок. Суетливо в Минске как-то. Если б еще тут свое жилье было, может еще и нормально. А так. Но в Минск буду в гости приезжать![]()
Я тоже мечтаю о сапогах весенних, уже даже пальто купила, а сапог пока не могу найти, болтаются сверху. Муж ржет, говорит, куда ты это носить будешь, с ребенком гулять? А мне так надоели лыжные бботы с пуховиком, гламура хочетсяNatka_San,
А как с работой? А у мужа?
Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
Лена, это жэсть:wacko: Ротовирусы у таких карапузов, конечно, тяжко. Хорошо, что на ГВ, так пить-есть не заставишь, а молоко пьет. Выздоравливайте быстрее!!!! Это не после наших гостей, я надеюсь?А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.![]()
и мне надоелииииии...заказала себе пальто, так оно уже 3 недели идет, боюсь чтоб вообще дошло.....и сапоги себе хотела купить, так моего размера не былоLolitta написал(а):А мне так надоели лыжные бботы с пуховиком, гламура хочется
по поводу жить в др месте: я бы с радостью переехла в др страну, т.к. меня просто убивает наша система и отношение к людям...да и наши серые неулыбчивые и замученные лица тоже убивают, и климат мне не нра наш-полгода осень и солнца мало...но только хочется либо в Европу либо в Канаду, а про переехать в др город из столицы-это для меня ваще жэсть и подвиг, кто на такое способен
Мы вот даже в библиотеке не были,а люди из других городов на экскурсию едут (((а жить тоскливо, пойти некуда.
Ну показывай какое,из ОТТО на сколько я понимаю?заказала себе пальто, так оно уже 3 недели идет, боюсь чтоб вообще дошло....
и мне надоелииииии...заказала себе пальто, так оно уже 3 недели идет, боюсь чтоб вообще дошло.....
У меня из ОТТО прошлый раз ваще 5 недель ишло. Неделю назад заказала себе куртку и сапоги. Посмотрим за сколько на этот раз справятся
Девочки! Здоровья всем деткам! Главное праавило выздоровления -позитивный настрой мамы, страх - здоровью не товарищ!
Меланье желаем одну полосочку! Но вторый малыш - это еще одна радость в доме
И чуть чуть о грустном - второй раз за мою историю прогулок нас невоспитанные водители обматерили, от того что мы гуляли по пешеходной зоне. Я в шоке!
Меланье желаем одну полосочку! Но вторый малыш - это еще одна радость в доме
И чуть чуть о грустном - второй раз за мою историю прогулок нас невоспитанные водители обматерили, от того что мы гуляли по пешеходной зоне. Я в шоке!
Таня, а вам витамины выписали или так, на всякий случай? Я просто думаю, давать-не давать. Если ребенок на ГВ, то ведь молоко типа содержит весь набор витаминов и микроэлементов, плюс, если мама еще витамины пьет. Я в раздумьях, надо бы Сулковича сдать, но сейчас в поликлинику не пойдешь, мы и в неэпидем. период не ходили. А биовиталь и в Минске купить можно, есть дядка один, лекарства из Москвы продает. До НГ Биовиталь стоил у него 20 тыщ.кста слухи ходют что американские витамины, в частности джунгли беби и проч лучше детям не давать. давать лучше европейские.
лично мне эти джунгли не нравются. мне отдала невестка, они не использовали и переросли их. я попробовала - гадость (на мой вкус).
не то что биовиталь... ток он у нас уже закончился.но вроде муж едет в москву (собирается по крайней мере).
а что-нить у нас еще есть такого из витамин?
Вот козлы!!! Я когда гулять иду, перехожу дорогу по нерегулируемому переходу, так я уже ступлю на дорогу с коляской! и хоть бы какая сволочь пропустила, стоишь иногда 5 минут, ждешь. А по пешеходной зоне лучше не гулять, во дворах носятся не 20 км, а как на автостраде. Я - не такой водитель, я вежливый, мамаш пропускаю, только сама не люблю, когда с детьми перебегают дорогу, где попалоИ чуть чуть о грустном - второй раз за мою историю прогулок нас невоспитанные водители обматерили, от того что мы гуляли по пешеходной зоне. Я в шоке!
Опять форум тормозит....
Элеонор на счет встречи, мне удобнее на след. недели или еще через одну, я пока без машины и муж без работы дома.
Мелания не переживай раньше времени, и пусть завтра у тебя будет одна полосочка.
А я на шоппинг периодически выбираюсь, чаще всего по вечерам, когда Артухин уже спит (он иногда в 20.00 укладывается), в такие места как Бигз и Корона. Тока влт чувствую с теперешним финансовым кризисом уже не до шопинга будет.
А по ОТТО сегодня посылку получила(правда себе ничего, тока мужу), приехала за 3 недели, обычно дольше едет.
Ну и на последок детишкам не болеть, а мамам не нервничать.
Элеонор на счет встречи, мне удобнее на след. недели или еще через одну, я пока без машины и муж без работы дома.
Мелания не переживай раньше времени, и пусть завтра у тебя будет одна полосочка.
А я на шоппинг периодически выбираюсь, чаще всего по вечерам, когда Артухин уже спит (он иногда в 20.00 укладывается), в такие места как Бигз и Корона. Тока влт чувствую с теперешним финансовым кризисом уже не до шопинга будет.
А по ОТТО сегодня посылку получила(правда себе ничего, тока мужу), приехала за 3 недели, обычно дольше едет.
Ну и на последок детишкам не болеть, а мамам не нервничать.
а где именно на Западном? А желтый и синий из чего? Пастила ведь розовая с белым.На Западном рынке,пачечка(там штук 20-1600).А цвет зеленый=желтый+синий.
Ну как тебе? Я тоже такую хотела, только когда заказывала, ее еще не было в наличии.я заказала в оз бае такую книжку http://oz.by/books/more1044932.html
мы спим 2 раза в день, и укладываться становится с каждым днем все сложнее и сложнее...а вот хотела спросить: как кто ща спит?
Melania, фотки суперские! Мама с дочей красотули :blush:
ну разбаловали! :mda:У нас такое не прокатит,папка привык каждый день всежее
Ну ты разве не замечаешь, когда он какает, в каких случаях? Вот тогда и сажай. Мы, например, обычно какаем после еды.Девчонки, объясните мне, как правильно юзать горшок? Когда нужно глобально садить, чтобы он туда большие делишки сделал?
Mawa, поздравляю с ходилками! Это здорово!
Я тоже все забывала спроситьАлина, все забываю написать. Фикусы, что ты давала, дали корни и я их вместе посадила (буду стволы переплетать), и уже новые листики есть.
Я - за! :clapping:Ну так как насчет гостей, пока кроме Светы Samirka никто не отозвался :search:
...я тож в европу поехала бы...И если не здесь, то поедем на фиг подымать экономику чужой страны. В последнее время мысли об этом всё чаще. Вот мечтаю о Чехии, например...
это так трудноДа, ладно, скока той жизни. Главное - решиться.
еще бы!... это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
а че там: один-другой язык выучишь, а остальные уже как орешки щелкать будешьХорошо, когда с языками дружишь![]()
Жесть! Мы тоже через это прошли! Только во время капельниц я свою на руках носила, зачем лежать-то?А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.Оба раза в инфекционке. Федосику 5 дней подряд ставили капельницу. Зрелище не для слабонервных. Детеныш лежит на кровати, ручки в разные стороны раскинуты и полузакрытые глаза в потолок и так часов 9-10.
а мы просто скрутили ручки с шуфлядок и всеТолько ему же надо залезть куда нельзя, а если не открывается так визжать начинает
давно пора было. Так вот бережешь-бережешь, потом достанешь из шкафа - а деть-то уже из них вырос, и нифига не попользовались красотой...эта я решила красивые одежки не копить а носить. сразу деть по другому смотрится
а у нас рвота и понос, но без температуры.
Марин, для таких маленьких деток очень-очень важно не допустить обезвоживания: обязательно давай Максу питье. Иначе (т-т-т) ребенка до реанимации довести можно. И врача обязательно! Тем более, что ты и раньше говорила, что у него рвота была. Именно от рвоты идет большая потеря жидкости.Не хочу тебя пугать, т-т-т, но наша инфекция начиналась просто с рвоты, а понос и температура уже в больнице начались. Следи, чтобы детеныш жидкости побольше пил, чтоб не было обезвоживания и обязательно обратись к врачу.
ждем твоих новостей утромДевчонки, нужна сила форума
Кстати, разве обязательно утром делать? Я всегда по вечерам делала, меня не обманывало.
ППКС! +1 за Европу! :clapping:по поводу жить в др месте: я бы с радостью переехла в др страну, т.к. меня просто убивает наша система и отношение к людям...да и наши серые неулыбчивые и замученные лица тоже убивают, и климат мне не нра наш-полгода осень и солнца мало...но только хочется либо в Европу либо в Канаду, а про переехать в др город из столицы-это для меня ваще жэсть и подвиг, кто на такое способен
:haha: Ой, ну не смешите мои тапочки, то там смотреть-то? Тоже мне - достопримечательность.Мы вот даже в библиотеке не были,а люди из других городов на экскурсию едут (((
Про ротавирусную инфекцию: нам врачиха в инфекционке сказала, что она воздушно-капельным путем передается. Ее наличие могут установить по спец. анализу, но ее никак не лечат. Врачи говорят, что за 5 дней само проходит.
Последнее редактирование:
Спасибо. Не-е, не после гостейЛена, это жэсть:wacko: Ротовирусы у таких карапузов, конечно, тяжко. Хорошо, что на ГВ, так пить-есть не заставишь, а молоко пьет. Выздоравливайте быстрее!!!! Это не после наших гостей, я надеюсь?
Действительно заснран..И чуть чуть о грустном - второй раз за мою историю прогулок нас невоспитанные водители обматерили, от того что мы гуляли по пешеходной зоне. Я в шоке!
А там на улице ларек есть с приправами,возле фруктов.а где именно на Западном? А желтый и синий из чего? Пастила ведь розовая с белым.
:haha: Ой, ну не смешите мои тапочки, то там смотреть-то? Тоже мне - достопримечательность.
Пастилу резала на половинки,в ту,что белая добавляла желтый+синий.
Cпасибо мои дорогие за поддержку. Раскрыла тест, а он развалился, какае то штука белая отлитела и полоска красная:shok: А дорогой зараза, а вообще тесты, мне скоко раз показывали 2 полоски, но это не так. Жду 2 дня и иду к врачу.
А Надька такая взрослая, какает тока в горшок. Открывает широко рот, када ест, чтобы еда не выпала (хотя унас слюнявчик с карманом, так удобно
k
. Вчера гуляли 3 часа:swoon: И смеси меньше стала есть, на полдник немножко, на ночь и ночью немного ( а НАН дорогой 19.700), хорошо када сися, экономия
k:
А через которое время ваши карапузы поняли, что делать с ходунами? Моя сидит, ноги положит на перекладину и ждет,чтобы ее катали. Я и зову и сосой маню, я понимаю, что время нужно, чтобы привыкла и поняла, а уже так хочется, чтобы побежала...
))
А Надька такая взрослая, какает тока в горшок. Открывает широко рот, када ест, чтобы еда не выпала (хотя унас слюнявчик с карманом, так удобно
А через которое время ваши карапузы поняли, что делать с ходунами? Моя сидит, ноги положит на перекладину и ждет,чтобы ее катали. Я и зову и сосой маню, я понимаю, что время нужно, чтобы привыкла и поняла, а уже так хочется, чтобы побежала...
ну у нас не так все серьезно. Понос был раз 5 за день где-то и вчера только 1 раз вырвало. Макс ничего правда не ест, зато на груди висит целый день. Может кто знает где можно сделать УЗи брюшной полости, нам сказали провериться из-за рвоты.Maman написал(а):Марин, для таких маленьких деток очень-очень важно не допустить обезвоживания: обязательно давай Максу питье. Иначе (т-т-т) ребенка до реанимации довести можно. И врача обязательно! Тем более, что ты и раньше говорила, что у него рвота была. Именно от рвоты идет большая потеря жидкости.
нет, конечно, не забыли. Расскаывай про нашего тезку, как астете, чего умеете.Lapsik написал(а):Девченки, всем привет! И до нас дошел прогресс!!!!! Я теперь тоже подключилась наконец-то! Вы меня не забыли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: