- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут такую темку актуальную для меня затронули. А мой муж хочет назад в Гомель переезжать. Он сам из Гомеля, а я из Могилевской области, меня сюда по распределению забросило, первое время мне ужасно хотелось назад в Гомель, а потом привыкла и из Минска уже уезжать не хочу. Но в Гомеле железный аргумент - свое жилье, вернее оно не наше, а родителей, но отдельное
.
А еще моя красавица на старости лет пустышку сосать вздумала, до 9,5 месяцев не брала, а тут изо рта не выпускает, вот такие мы загадочные
).
А еще моя красавица на старости лет пустышку сосать вздумала, до 9,5 месяцев не брала, а тут изо рта не выпускает, вот такие мы загадочные
Привет!!
Mawa,
Малышку с ходилками! Что на самом деле пошла? Сама, без помощи? Ну ни фига себе!!!
Катя, слушай, ну вас там прихватило с Аделькой. Капец. Держитесь. А это не грипп случайно?
Про переезд: актуальная тема. Мы с мужем тоже не минчане. И работаем не в госструктурах, поэтому рассчитывать можем ТОЛЬКО на себя (родители, увы, помочь не могут). И для нас это вопрос принципа самим заработать на жилье. И если не здесь, то поедем на фиг подымать экономику чужой страны. В последнее время мысли об этом всё чаще. Вот мечтаю о Чехии, например...
Mawa,
Малышку с ходилками! Что на самом деле пошла? Сама, без помощи? Ну ни фига себе!!!
Катя, слушай, ну вас там прихватило с Аделькой. Капец. Держитесь. А это не грипп случайно?
Про переезд: актуальная тема. Мы с мужем тоже не минчане. И работаем не в госструктурах, поэтому рассчитывать можем ТОЛЬКО на себя (родители, увы, помочь не могут). И для нас это вопрос принципа самим заработать на жилье. И если не здесь, то поедем на фиг подымать экономику чужой страны. В последнее время мысли об этом всё чаще. Вот мечтаю о Чехии, например...
а как у тебя с языками...Martyshka написал(а):В последнее время мысли об этом всё чаще. Вот мечтаю о Чехии, например...
мы все больше о России думали, там типа все свои...
У нас то же самоеА еще моя красавица на старости лет пустышку сосать вздумала, до 9,5 месяцев не брала, а тут изо рта не выпускает, вот такие мы загадочные).
Ага, сама, и без помощи, самое большое уже 22 шага делала. Из комнаты до ванной доходит.Martyshka написал(а):Mawa,
У меня ребенок на измене сегодня, мамка-зас..нка все тумбочки скотчем заклеила.
Ну, русский-английский и зачаточный немецкий и итальянский. Языки - это дело наживное. А Россия. В Москве рекламный рынок сейчас схлопнулся, да и муж не хочет. Чурков, грит, многоlela написал(а):а как у тебя с языками...
мы все больше о России думали, там типа все свои...
вот и я о том же...Martyshka написал(а):правда, годы ведь идут неумолимо, как ни печально это признавать, а воз и ныне там.
Вот мечтаю о Чехии, например...
И я о Чехии мечтаю
А учишь шведский? :spiteful:green написал(а):И я о Чехии мечтаю И близко, и сказочная страна.
Да, ладно, скока той жизни. Главное - решиться.lela написал(а):вот и я о том же...
Ну мы за!!! Просто планов многовато, но если встреча будет раньше, то не пропустим!!! :drinks: только бы не засопливить т-т-тНу так как насчет гостей, пока кроме Светы Samirka никто не отозвался :search:
Ну если что вместе поедем, от нас с тобой маршрутка 53 туда пряменько. Элеонор, я не ошибаюсь? :blush:Элеонор, знала бы я еще что за Розочка))) У меня топографический кретинизм+Минск только из окна машины знаю. Скинь в личку, какой транспорт до тебя ходит и адрес, плиз. Если не надо будет задействовать папку, чтобы до вас добраться, я в любое время, кроме вечера вторника и пятницы.
А я Минск люблю!!! В маленьком городке как-то не так сразу становится... Шума что ли не хватает?Ну Москва это конечно еще круче.
Но пока так будет. Квартиру в Минске точно не хочу. А дом пока дорого.
А мы вот от этого шума и хотим уехать. И я уже говорила: в Минск бум в гости приезжать.А я Минск люблю!!! В маленьком городке как-то не так сразу становится... Шума что ли не хватает?У меня свекровь в Браславе, приглашает к ней перебераться, она на пенсию выходит, говорит, буду с внуком сидеть, а вы деньги идите зарабатывать. Вот только работы в Браславе ну почти никакой....
А мы, минчане, по поводу приезда стрелки организовывать будем!А мы вот от этого шума и хотим уехать. И я уже говорила: в Минск бум в гости приезжать.
Мы, кстати, строиться весной собираемся в районе. Вот надеюсь, будет у нас все-таки свой дом! Но пока у нас только проект на бумажке.
Natka_San,
А как с работой? А у мужа?
Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
А как с работой? А у мужа?
Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
А учишь шведский? :spiteful:
Да, ладно, скока той жизни. Главное - решиться.
А че там чешский учить, тяп-ляп и готово
да, 53 идет, только топать немножко придется, совсем близко если 18 и 39 тралы и 28 автобусНу мы за!!! Просто планов многовато, но если встреча будет раньше, то не пропустим!!! :drinks: только бы не засопливить т-т-т
Ну если что вместе поедем, от нас с тобой маршрутка 53 туда пряменько. Элеонор, я не ошибаюсь? :blush:
А я Минск люблю!!! В маленьком городке как-то не так сразу становится... Шума что ли не хватает?У меня свекровь в Браславе, приглашает к ней перебераться, она на пенсию выходит, говорит, буду с внуком сидеть, а вы деньги идите зарабатывать. Вот только работы в Браславе ну почти никакой....
Все ровно в Минске, ну и в областных центрах возможностей больше для того же ребенка как и мед обслуживание, в провинции с этим жуть
на самом деле вся Европа тоже в "чурках". Индусы, арабы, китайцы... Вся сфера обслуживания - они. Особенно арабы...Чурков, грит, много. Я с ним согласна. Европа - это наше всё
, правда, годы ведь идут неумолимо, как ни печально это признавать, а воз и ныне там.
А я тоже люблю Минск. И никуда отседа не уеду. Никада
это мечта моих последних пару месяцев, но меня из дому не выпускают, максимум на 2 часа, какой тут шопинг, мот к 8 марта мужа уговорю с мелкой посидетьMartyshka написал(а):Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: