К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элеонор и мне адрес скинь плиз. Может тож приедем, если что-нибудь прямо к вам идет.
karkusha выздоравливайте. Представляю что вы пережили из-зи темпы. Меня вообще когда у малого темпа в панику кидает.

Вы тут такую темку актуальную для меня затронули. А мой муж хочет назад в Гомель переезжать. Он сам из Гомеля, а я из Могилевской области, меня сюда по распределению забросило, первое время мне ужасно хотелось назад в Гомель, а потом привыкла и из Минска уже уезжать не хочу. Но в Гомеле железный аргумент - свое жилье, вернее оно не наше, а родителей, но отдельное :).

А еще моя красавица на старости лет пустышку сосать вздумала, до 9,5 месяцев не брала, а тут изо рта не выпускает, вот такие мы загадочные :)).

Привет!!
Mawa,
Малышку с ходилками! Что на самом деле пошла? Сама, без помощи? Ну ни фига себе!!!
Катя, слушай, ну вас там прихватило с Аделькой. Капец. Держитесь. А это не грипп случайно?
Про переезд: актуальная тема. Мы с мужем тоже не минчане. И работаем не в госструктурах, поэтому рассчитывать можем ТОЛЬКО на себя (родители, увы, помочь не могут). И для нас это вопрос принципа самим заработать на жилье. И если не здесь, то поедем на фиг подымать экономику чужой страны. В последнее время мысли об этом всё чаще. Вот мечтаю о Чехии, например...

Martyshka написал(а):
В последнее время мысли об этом всё чаще. Вот мечтаю о Чехии, например...
а как у тебя с языками...
мы все больше о России думали, там типа все свои... :)))

А еще моя красавица на старости лет пустышку сосать вздумала, до 9,5 месяцев не брала, а тут изо рта не выпускает, вот такие мы загадочные :)).
У нас то же самое :-))) Мы в 3 месяца от неё отказались напрочь, а тут нашли сразу две и так ползали неделю - одна во рту, вторая в руке :-)

Martyshka написал(а):
Mawa,
Малышку с ходилками! Что на самом деле пошла? Сама, без помощи? Ну ни фига себе!!!
Ага, сама, и без помощи, самое большое уже 22 шага делала. Из комнаты до ванной доходит.

У меня ребенок на измене сегодня, мамка-зас..нка все тумбочки скотчем заклеила.

lela написал(а):
а как у тебя с языками...
мы все больше о России думали, там типа все свои...
Ну, русский-английский и зачаточный немецкий и итальянский. Языки - это дело наживное. А Россия. В Москве рекламный рынок сейчас схлопнулся, да и муж не хочет. Чурков, грит, много :-). Я с ним согласна. Европа - это наше всё :-), правда, годы ведь идут неумолимо, как ни печально это признавать, а воз и ныне там.

Ну так как насчет гостей, пока кроме Светы Samirka никто не отозвался :search:
Ну мы за!!! Просто планов многовато, но если встреча будет раньше, то не пропустим!!! :drinks: только бы не засопливить т-т-т
Элеонор, знала бы я еще что за Розочка:-)))) У меня топографический кретинизм+Минск только из окна машины знаю. Скинь в личку, какой транспорт до тебя ходит и адрес, плиз. Если не надо будет задействовать папку, чтобы до вас добраться, я в любое время, кроме вечера вторника и пятницы.
Ну если что вместе поедем, от нас с тобой маршрутка 53 туда пряменько. Элеонор, я не ошибаюсь? :blush:
Ну Москва это конечно еще круче.
Но пока так будет. Квартиру в Минске точно не хочу. А дом пока дорого.
А я Минск люблю!!! В маленьком городке как-то не так сразу становится... Шума что ли не хватает? :) У меня свекровь в Браславе, приглашает к ней перебераться, она на пенсию выходит, говорит, буду с внуком сидеть, а вы деньги идите зарабатывать. Вот только работы в Браславе ну почти никакой....

А я Минск люблю!!! В маленьком городке как-то не так сразу становится... Шума что ли не хватает? :) У меня свекровь в Браславе, приглашает к ней перебераться, она на пенсию выходит, говорит, буду с внуком сидеть, а вы деньги идите зарабатывать. Вот только работы в Браславе ну почти никакой....
А мы вот от этого шума и хотим уехать. И я уже говорила: в Минск бум в гости приезжать.

А мы вот от этого шума и хотим уехать. И я уже говорила: в Минск бум в гости приезжать.
А мы, минчане, по поводу приезда стрелки организовывать будем!
Мы, кстати, строиться весной собираемся в районе. Вот надеюсь, будет у нас все-таки свой дом! Но пока у нас только проект на бумажке. :)

Natka_San,
А как с работой? А у мужа?

Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.

Ну мы за!!! Просто планов многовато, но если встреча будет раньше, то не пропустим!!! :drinks: только бы не засопливить т-т-т

Ну если что вместе поедем, от нас с тобой маршрутка 53 туда пряменько. Элеонор, я не ошибаюсь? :blush:
да, 53 идет, только топать немножко придется, совсем близко если 18 и 39 тралы и 28 автобус
Все ровно в Минске, ну и в областных центрах возможностей больше для того же ребенка как и мед обслуживание, в провинции с этим жуть

Чурков, грит, много :-). Я с ним согласна. Европа - это наше всё :-), правда, годы ведь идут неумолимо, как ни печально это признавать, а воз и ныне там.
на самом деле вся Европа тоже в "чурках". Индусы, арабы, китайцы... Вся сфера обслуживания - они. Особенно арабы...
А я тоже люблю Минск. И никуда отседа не уеду. Никада :-) Мне в ентой европе тяжко дышицца и постоянная шуга преследует. Поездить, позырить, отдохнуть - это да. Но жить!!! Я больше месяца не выдерживаю.

Martyshka написал(а):
Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
это мечта моих последних пару месяцев, но меня из дому не выпускают, максимум на 2 часа, какой тут шопинг, мот к 8 марта мужа уговорю с мелкой посидеть :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху