К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я правильно делаю, когда иногда во время того, как малышку мучает животик (она напрягается, краснеет, тужится) я ей даю грудь - ну то есть она раскрывает ротик чтобы кричать... а я ей туда грудь заталкиваю..

очень правильно, ре легче пукать, какать и даже пописять с сисей...

Irinn, мы развлекаем каруселькой, 5-10 минут может полежать под настроение, коврик 10-20 и качели от 5 мин до 2-ух часов, показываю картинки черно-белые, тоже как пойдет... а еще у нас сынуля полюбил творчество Кузьмина!!! (перепробывали много других исполнителей), как только папа ставит свой любимый диск (мама сразу либо в душ либо в инет, т.к. не разделяю вкусы моих мужчин) ребенок резко замолкает, даже если орал во все горло... и так хорошо, когда вся семья счастлива :)

У меня последние 2 дня ребенок почти не спит днем, а ночью как обычно, если легли в 11, то кушаем в 3-5-7-9

и еще - если ребенок перепутал день с ночью - это ждать просто нужно?
или действовать?
кто-то реша(-и-)л такой вопрос? ((
а то тяжко.....

просто не давайте долго спать днем, развлекайте, носите на ручках, день-два и все наладится

Claire, доченька - огонек!!!
Пионерка, я своей тоже грудь сразу даю. Если честно даже не представляю, чем еще можно ребенку помочь...
Девочки, а Бебиносом кто-нибудь пользуется?

Подскажите, а как часто и как долго домой приходят доктеры к малышу?
И обязательно ли это? Можно как-то договорится и уехать, если конечно все в порядке?

к нам мед.сестра 2 раза в неделю приходит и говорит, когда в след. раз придет и в какое время, а врач - 1 раз пришла и больше не появлялась.

Claire, вы такие хорошенькие! на тебя похожа!

Пионерка, у нас точно так же ведет себя малыш, когда животик болит, я грудь даю + лекарство и опять грудь - успокаивается...

Nika25 написал(а):
качели от 5 мин до 2-ух часов
вот хочу взять на прокат попробовать.. Я вот смотрю, когда малыш в качелях, от него отойти на шаг можно? Он не вывалится сам?

Irinn, там есть ремни, как в коляске и столик есть в наших, но я пока ничем не пользуюсь довольно глубокая колыбелька...

Claire,- малышка - чудо, по-моему на маму похожа..
Nika25, а какой у вас коврик? довольны?

Irinn,
Я напрокат качельки взяла... нуууу раз на раз не приходится ....иногда в них засыпает(раза 2 всего было-укачала так нипадецки в них), иногда смотрит на игрушечки, но пока особенно не вижу кайфа ...
У нас FP" аквариум", в них положила сложенное полотенце и пеленочку, чтоб менее сидячее положение получилось...

Milk@

позвонила по качелькам, меня девушка уговорила подождать еще хотябы пару недель, сказала ближе к 3м месяцам будет от них больше толку

Irinn
Я своего тош раз или 2 кладу в день тока если мне умыться нужно или в туалет(прости) сходить, а его одного не оставить...
Качельки наши до 9 кг.... мне вот интересно это в каком возрасте мы будем такого весу.....

Всем спасибо за комплименты Таечке :) А то, что волосатые - это дааааа...:), мне как-то непривычно, сынуля совсем лысенький был :) И на меня похожа очень, это еще в роддоме мне говорили :)

Всем приветик!!
Irinn,
Мы развлекаемся как и Nika25, мобилька, коврик, книжки, картинки.
Девочки, а цветные картинки еще рано ребенку показывать?А то я уже во всю показываю, смотрим, улыбаемся.
Пионерка
Ты спрашивала я ли была возле метро, неа не я, меня сейчас увидеть без ребенка и мужа нерельно:)

У нас тоже проблемы со сном днем, спим максимум 3 часа за весь день, зато ночью с 22.30 до 8.00 с перерывами только на кормление.

Dafna, коврик нам подарили самый обычный без наворотов, но пока малому нужны только дуги с погремушками-висюльками

Milk@, и я под попку положила пледик, реально качельки до 6-8 мес.

Пионерка,
когда совсем тяжко включи фен и подуй на животик - только через пеленку и с расстояния, чтобы горячо не было! моей от запоров помогает в теч получаса и пукает сразу активно! а звук отвлекает и она не плачет!
Claire,
вы и правда волосатики!ттт - красотульки!

девочки - узи головы кто-то делал малюпахам?????мне невролог сказала, чтобы для успокоения души сделала, а я распереживалась...

Nika25, akulka, annam - спасибо, успокоили)

обычно это ненадолго.. потом все снова образуется... :)
просто не давайте долго спать днем, развлекайте, носите на ручках, день-два и все наладится
я уже думала активно как-то повлиять на режим, но всё решиться не могла - думала, рано может, а может еще подождать и тд.. но что-то ожидание непросто дается..
тем более, несмотря ни на что, спать днем я до сих пор не могу.. нипалучаиццо((( лежу и бока отлеживаю только.. и ожиданию того времени, когда раздастся призывный мотив...
так что надо что-то придумывать.

Пионерка
Ты спрашивала я ли была возле метро, неа не я, меня сейчас увидеть без ребенка и мужа нерельно:)
вот и я удивилась

arinai, теплая пеленка нам как-то не помогла.. сейчас не уверена в подобных способах - для нас именно.:)

Dafna, коврик нам подарили самый обычный без наворотов, но пока малому нужны только дуги с погремушками-висюльками

а сам коврик на пол кладется? мой сынуля развлекается с мобилькой- бабочками (до получаса), подвесками-растяжками над кроваткой. как-то засунули ему в кроватку дочину куклу - так прикольно, он с ней разговаривал, улыбался)))))

jane
, :shok:у меня глюк или вы в малиновку переехали?

девочки - узи головы кто-то делал малюпахам?????мне невролог сказала, чтобы для успокоения души сделала, а я распереживалась...

мы делали... ничего страшного)))) неврологу показалось, что родничок напряжен - еще бы, малыш так орал при осмотре)))

arinai написал(а):
Нам в роддоме делали: ничего страшного, не переживай. А сделать его стоит опять-таки ,чтобы не нервничать.

arinai,
Мне кажется,что феном только запугать ребенка можно,это уже какие-то радикальные меры.
Узи головы мы завтра делать будем.
У меня и коврик и турничек Чико с подвесками.Реально мне турничек намного больше нравится.Игрушки интерестные и смотреть на них удобнее,чем в коврике.Если бы от Евы коврик не остался,так я бы точно не покупала.
А в качельки я пока не сажала малышку.Просто нет надобности.Думаю в мес. 3-4 начнем пользоваться,но у меня не аквариум,а грако со столиком и музыкой,но без игрушек.Они до 13-кг.,но Евка до сих пор иногда от нечего делать в них катается.

Claire,
ой, какая прелестная малышка! и волосиков так много!

И нам делали, тоже переживала, что обнаружат что-нибудь.

Наш Саша стал грудь брать... такой молодец, ттт. Столько из соски кушал, а от груди не отказывается. Теперь встал вопрос - сколько он съедает из груди :) Нужно контрольное взвешивание, а для него нужны весы...

Greshnica,
ой, у нашего Саши нашелся хоть один тезка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху