Да я ж не про вас говорюу нас не тот случай был, не страдать же ребенку. Уже 12 часов до этого даже водички не брала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нечего из-за всяких свекровей расстраиваться! поворчит и перестанет...а вот нервы у тебя подпортяться, так что,когда придирается,думай о чем-то своем. себя жалеть надо:declare:Вчера приготовила салат новый, мужу понравилось, а свекровь обосрала:evil_admin: Ей все не так, постоянно. Сегодня ночью встала как лунатик, а я дочу кормлю, пришла и давай ерунду бурчать, типа она уже довно не спит и плачет, диким криком, а я вот плохая мама неслышу и все такое:threaten: Она не плачет у меня, а монотонно ноет, бред вообщем.![]()
бедолага!у меня так было первые месяца 3. так нервы были на пределе!срывалась на муже. как вспомню,так вздрогну.крепитесь!У меня полная жесть: малой ночами не спит и я соответственно тоже, просыпается каждый час, сосет по полчаса, и еще может ползать по 2 часа ночью, особенно последний месяц я вешаюсь, уже ночью готова матом ругаться, так мне плохо. Не знаю в чем дело, думаю, может не наедается, решила смесь дать на ночь, так он не захотел есть, да и с соской у него не очень получается, как-то быстро там все течет, у нас Avent, что делать, ума не приложу, но больше так не могу (((
милые детки! и по качеству фотки не плохи:derisive:Девочки, все забывала выложить фотки. Мы в конце января ходили в гости к Наташе (tatusetchka) и малышу Саше.
к моему глубокому разочарованию дочушка просто выплясывает сидя при новойпесне зверева.спрашивается,зачем я всю беременность слушала классическую музыку?Klaraffena,
Вы зубастики, а у нас тока один зуб...
Девченки, ваши дети на музыку как нибудь реагируют, мрему пофиг все... Только прогноз погоды по ОНТ любит...а так не танцует, вобщем никаких реакций и еще с какоговозрасты они могут к примеру пирамидку собирать или каки- нибудь коробочки вкладывать друг в друга, мой пока только все крушит...
девчонки, как вы приучали дитенка к горшку?поделитесь опытом
Умом понимаю, но ничего сделать не могу. Я иногда Федьку даже к дедушке с бабушкой ревную. Вот такая я чокнутая маманя.flabelin, это твое право так относится (ревниво), но меня когда попросили помочь, даже мысли такой не мелькнуло. Это же маленький ребенок!
mamma_italiana
Pedagog
всем привет!
а мы коляску купили - складная (трость), с ручкой для переноски, вес всего 4,5 кг. буду теперь по городу с коляской разъезжать, а то со слингом уже не всегда удобно.
вот такая
только синяя и с Винни-Пухом.
а мы коляску купили - складная (трость), с ручкой для переноски, вес всего 4,5 кг. буду теперь по городу с коляской разъезжать, а то со слингом уже не всегда удобно.
вот такая
только синяя и с Винни-Пухом.
MamaVasiLisa,
Ваша история подтверждает то, что я прочитала в книге американского педиатора, где он критикует переизбыток вмешательств в современной медицине :-(((
Поэтому родителям приходится иногда изучать многие вопросы самим, т.к. не всегда можно доверится врачу. У моей девочки лезли зубы, а врач посчитала, что возможно у нее будет отит и выписала антибиотик. Но я уже оказалась немного подкованной в этом вопросе, и решила сначала ничего не давать, через пару дней и кашель и насморк прошли сами собой.
Если кого интересуют книги (Роберт Мендельсон "Еретик от медицины" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам") у меня есть в электронном виде.
Ваша история подтверждает то, что я прочитала в книге американского педиатора, где он критикует переизбыток вмешательств в современной медицине :-(((
Поэтому родителям приходится иногда изучать многие вопросы самим, т.к. не всегда можно доверится врачу. У моей девочки лезли зубы, а врач посчитала, что возможно у нее будет отит и выписала антибиотик. Но я уже оказалась немного подкованной в этом вопросе, и решила сначала ничего не давать, через пару дней и кашель и насморк прошли сами собой.
Если кого интересуют книги (Роберт Мендельсон "Еретик от медицины" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам") у меня есть в электронном виде.
mamma_italiana
Pedagog
Josephina
в инет-магазине "7 детей"
в слинге в последнее время хорошо, когда малышка спит или, по крайней мере, не имеет желания вылезти и погулять/потопать. в верхней одежде я, если её достану, то обратно уже не засуну так же хорошо
а 4,5 кг - нетяжело. я уже примерила. тем более, есть ручка для переноски - на плечо закинул, и вперёд.
в инет-магазине "7 детей"
в слинге в последнее время хорошо, когда малышка спит или, по крайней мере, не имеет желания вылезти и погулять/потопать. в верхней одежде я, если её достану, то обратно уже не засуну так же хорошо
а 4,5 кг - нетяжело. я уже примерила. тем более, есть ручка для переноски - на плечо закинул, и вперёд.
MamaVasiLisa, вы молодцы, что справились. Все у вас теперь должно быть хорошо, я уверена. Пусть Никитос скорее восстанавливается, а вы забывайте весь этот кошмар
Все-таки здоровье деток - это самое главное. Пойду обнимать свою девочку:sosunok:
Все-таки здоровье деток - это самое главное. Пойду обнимать свою девочку:sosunok:
А что мама ребенкина думает на этот счет? Как можно оставить ребенка, чтобы он не ел 12 часов??? На фиг такая сессия или что там у нее было? Я бы с того света летела, сломя голову и высоко поднимая колени, хотя я бы не уезжала:tomato:calandiva, у нас не тот случай был, не страдать же ребенку. Уже 12 часов до этого даже водички не брала.
да, я была сегодня, 40 %, в принципе, можно найти хорошие вещи, только я уже не могу найти, куда все это складывать:tongue:надо обновить на выходных. слышали - распродажа в мазеркее!
Шальная Белка
New member
всем привет!!! мы все таки заразились от наших квартирантов... у Надюши 2 вечера температура 38,5.... сегодня правдо нет и кашель начался.... правда врачиха прищла сказала, что у нас еще и десна рыхлые может быть зубы...., а мы вот такую коляску купили...
http://lulu.shop.by/21/3/16/904/
сразу не очень понравилась, а теперь я просто в восторге
http://lulu.shop.by/21/3/16/904/
сразу не очень понравилась, а теперь я просто в восторге
Интересует. Можно на e-mail?Josephina написал(а):Если кого интересуют книги (Роберт Мендельсон "Еретик от медицины" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам") у меня есть в электронном виде.
Klaraffena написал(а):21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём родился 3650 г, 53 см.
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок родился 4200 г, 53 см.
Поздравляем годовасиков!
Klaraffena написал(а):21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор, родился 3300, 52см
И Федора с последней маленькой даткой!
Всем расти большими и здоровыми!
Klaraffena
New member
пошли мне на klaraffena (собачка) tut.by. если получится (размер позволит) - прикреплю на первой страничкеЕсли кого интересуют книги (Роберт Мендельсон "Еретик от медицины" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам") у меня есть в электронном виде.
Klaraffena
New member
Маму-Лильку и Артемку с годиком!!!!
растите большуны и здоровюны!!!!
девчонки, как вы приучали дитенка к горшку?поделитесь опытом![]()
Я начала сажать Аню на горшок, когда она стала хорошо сидеть. после длинных снов, с утра, вообщем в те моменты, когда скорее всего она хочет писать. И она стала ходить на горшок. С 7 до 10 месяцев ходила очень хорошо, с моей помощью, конечно. А вот после 10 начала категорически отказываться, только покакать согласна, т.к. это неудобно делать если я ее держу над тазиком (с 1.5 месяцев начала ее высаживать).
Так что можешь сажать на горшок, после длинных снов начинать. Только он должен быть удобным, не холодный и не музыкальный, на мой взгляд. Если ребенок отказывает, пожалуйста, вставай и иди гулять, попробуем в следующий раз. Постепенно он к этому привыкнет!
Маму-Лильку и Артемку с годиком!!!!
УРА! В полку годовичков прибавление.:give_rose:
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Девочки! Родные мои веснушечки! Растрогали меня просто до слез! Спасибо вам всем! Спасибо за поддержку и участие!Спасибо за тепло! Вот впечатлилась, сижу и плачу...Пойду своего пуза-карапуза побусяю в сладкую маковку! Берегите себя и деток!
Очень приятно присоединиться к поздравлениям! Всем здоровья!И мамам, и деткам, и близким нашим!
Очень приятно присоединиться к поздравлениям! Всем здоровья!И мамам, и деткам, и близким нашим!
21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок
Урра!Поздравляем с годиком! :give_rose::give_rose::give_rose:
И Федоса поздравляем с 11 месяцами!
Ура!!! Присоединяемся!!!!
Алена, не болейте так больше, вообще не болейте.Девочки! Родные мои веснушечки! Растрогали меня просто до слез! Спасибо вам всем! Спасибо за поддержку и участие!Спасибо за тепло! Вот впечатлилась, сижу и плачу...Пойду своего пуза-карапуза побусяю в сладкую маковку! Берегите себя и деток!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: