К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас не тот случай был, не страдать же ребенку. Уже 12 часов до этого даже водички не брала.
Да я ж не про вас говорю :))),здесь ты умница.А там без спросу,да и вообще на 2 часа отлучились только.

Вчера приготовила салат новый, мужу понравилось, а свекровь обосрала:evil_admin: Ей все не так, постоянно. Сегодня ночью встала как лунатик, а я дочу кормлю, пришла и давай ерунду бурчать, типа она уже довно не спит и плачет, диким криком, а я вот плохая мама неслышу и все такое:threaten: Она не плачет у меня, а монотонно ноет, бред вообщем.:(
нечего из-за всяких свекровей расстраиваться! поворчит и перестанет...а вот нервы у тебя подпортяться, так что,когда придирается,думай о чем-то своем. себя жалеть надо:declare:
У меня полная жесть: малой ночами не спит и я соответственно тоже, просыпается каждый час, сосет по полчаса, и еще может ползать по 2 часа ночью, особенно последний месяц я вешаюсь, уже ночью готова матом ругаться, так мне плохо. Не знаю в чем дело, думаю, может не наедается, решила смесь дать на ночь, так он не захотел есть, да и с соской у него не очень получается, как-то быстро там все течет, у нас Avent, что делать, ума не приложу, но больше так не могу (((
бедолага!у меня так было первые месяца 3. так нервы были на пределе!срывалась на муже. как вспомню,так вздрогну.крепитесь!
Девочки, все забывала выложить фотки. Мы в конце января ходили в гости к Наташе (tatusetchka) и малышу Саше.
милые детки! и по качеству фотки не плохи:derisive:
Klaraffena,
Вы зубастики, а у нас тока один зуб...
Девченки, ваши дети на музыку как нибудь реагируют, мрему пофиг все... Только прогноз погоды по ОНТ любит...а так не танцует, вобщем никаких реакций и еще с какоговозрасты они могут к примеру пирамидку собирать или каки- нибудь коробочки вкладывать друг в друга, мой пока только все крушит...
к моему глубокому разочарованию дочушка просто выплясывает сидя при новойпесне зверева.спрашивается,зачем я всю беременность слушала классическую музыку?:unsure:

девчонки, как вы приучали дитенка к горшку?поделитесь опытом:unsure:

flabelin, это твое право так относится (ревниво), но меня когда попросили помочь, даже мысли такой не мелькнуло. Это же маленький ребенок!
Умом понимаю, но ничего сделать не могу. Я иногда Федьку даже к дедушке с бабушкой ревную. Вот такая я чокнутая маманя.:prankster: Ты заставила меня поразмыслить и я подумала, что конечно, если бы была необходимость, я бы покормила другого ребенка. И если бы надо было, чтобы Федьку покормил кто-то другой, тоже б согласилась. Главное чтобы ему было хорошо. Но все равно как представлю его у чужой груди, аж прохеет.

всем привет!

а мы коляску купили - складная (трость), с ручкой для переноски, вес всего 4,5 кг. буду теперь по городу с коляской разъезжать, а то со слингом уже не всегда удобно.

вот такая
64eee88c4bbfebead42bc6a269d864c8_article.jpg

только синяя и с Винни-Пухом.

А у меня коляска сломалась,кажись! Наверно придется прогулку покупать, хотя не собиралась.

MamaVasiLisa,
Ваша история подтверждает то, что я прочитала в книге американского педиатора, где он критикует переизбыток вмешательств в современной медицине :-(((
Поэтому родителям приходится иногда изучать многие вопросы самим, т.к. не всегда можно доверится врачу. У моей девочки лезли зубы, а врач посчитала, что возможно у нее будет отит и выписала антибиотик. Но я уже оказалась немного подкованной в этом вопросе, и решила сначала ничего не давать, через пару дней и кашель и насморк прошли сами собой.
Если кого интересуют книги (Роберт Мендельсон "Еретик от медицины" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам") у меня есть в электронном виде.

mamma_itliana, а где вы покупали и за сколько? все-таки 4.5 кг это тоже вес, почему это лучше, чем слинг?

Josephina
в инет-магазине "7 детей"

в слинге в последнее время хорошо, когда малышка спит или, по крайней мере, не имеет желания вылезти и погулять/потопать. в верхней одежде я, если её достану, то обратно уже не засуну так же хорошо :)

а 4,5 кг - нетяжело. я уже примерила. тем более, есть ручка для переноски - на плечо закинул, и вперёд.

MamaVasiLisa, вы молодцы, что справились. Все у вас теперь должно быть хорошо, я уверена. Пусть Никитос скорее восстанавливается, а вы забывайте весь этот кошмар
Все-таки здоровье деток - это самое главное. Пойду обнимать свою девочку:sosunok:
calandiva, у нас не тот случай был, не страдать же ребенку. Уже 12 часов до этого даже водички не брала.
А что мама ребенкина думает на этот счет? Как можно оставить ребенка, чтобы он не ел 12 часов??? На фиг такая сессия или что там у нее было? Я бы с того света летела, сломя голову и высоко поднимая колени, хотя я бы не уезжала:tomato:
надо обновить на выходных. слышали - распродажа в мазеркее!
да, я была сегодня, 40 %, в принципе, можно найти хорошие вещи, только я уже не могу найти, куда все это складывать:tongue:

всем привет!!! мы все таки заразились от наших квартирантов... у Надюши 2 вечера температура 38,5.... сегодня правдо нет и кашель начался.... правда врачиха прищла сказала, что у нас еще и десна рыхлые может быть зубы...., а мы вот такую коляску купили...
http://lulu.shop.by/21/3/16/904/
сразу не очень понравилась, а теперь я просто в восторге

Josephina написал(а):
Если кого интересуют книги (Роберт Мендельсон "Еретик от медицины" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам") у меня есть в электронном виде.
Интересует. Можно на e-mail?

Klaraffena написал(а):
21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём родился 3650 г, 53 см.
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок родился 4200 г, 53 см.

Поздравляем годовасиков!

Klaraffena написал(а):
21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор, родился 3300, 52см

И Федора с последней маленькой даткой!
Всем расти большими и здоровыми!

Все, кого интересуют книги, пишите мне в личку свой е-мейл
mamma_itliana, а какой слинг вы до этого использовали?

21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок
Урра!Поздравляем с годиком! :give_rose::give_rose::give_rose:
И Федоса поздравляем с 11 месяцами!

пошли мне на klaraffena (собачка) tut.by. если получится (размер позволит) - прикреплю на первой страничке

Маму-Лильку и Артемку с годиком!!!!
растите большуны и здоровюны!!!!

девчонки, как вы приучали дитенка к горшку?поделитесь опытом:unsure:

Я начала сажать Аню на горшок, когда она стала хорошо сидеть. после длинных снов, с утра, вообщем в те моменты, когда скорее всего она хочет писать. И она стала ходить на горшок. С 7 до 10 месяцев ходила очень хорошо, с моей помощью, конечно. А вот после 10 начала категорически отказываться, только покакать согласна, т.к. это неудобно делать если я ее держу над тазиком (с 1.5 месяцев начала ее высаживать).
Так что можешь сажать на горшок, после длинных снов начинать. Только он должен быть удобным, не холодный и не музыкальный, на мой взгляд. Если ребенок отказывает, пожалуйста, вставай и иди гулять, попробуем в следующий раз. Постепенно он к этому привыкнет!

mamma_itliana, извините, но не могу найти этот интернет магазин, а что за фирма и модель.

Девочки! Родные мои веснушечки! Растрогали меня просто до слез! Спасибо вам всем! Спасибо за поддержку и участие!Спасибо за тепло! Вот впечатлилась, сижу и плачу...Пойду своего пуза-карапуза побусяю в сладкую маковку! Берегите себя и деток!

Очень приятно присоединиться к поздравлениям! Всем здоровья!И мамам, и деткам, и близким нашим!

21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок
Урра!Поздравляем с годиком! :give_rose::give_rose::give_rose:
И Федоса поздравляем с 11 месяцами!

Ура!!! Присоединяемся!!!!

Девочки! Родные мои веснушечки! Растрогали меня просто до слез! Спасибо вам всем! Спасибо за поддержку и участие!Спасибо за тепло! Вот впечатлилась, сижу и плачу...Пойду своего пуза-карапуза побусяю в сладкую маковку! Берегите себя и деток!

Очень приятно присоединиться к поздравлениям! Всем здоровья!И мамам, и деткам, и близким нашим!
Алена, не болейте так больше, вообще не болейте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху