К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaVasiLisa, у вас тоже есть консультанты или вы в минск ездили?
Пару раз ездили сами, потом она к нам приезжала. Сейчас снова ждем визита.
Мне кажется, если ребенок нормально растет и прибавляет, то волноваться не стоит! Тем более до года ребенок может жить только на грудном молоке!
Так, а я уж и не парюсь:rolleyes:. Запаслась терпением и жду:dirol:.

Martyshka написал(а):
Слушай, ну ты и написала: "колготки превратились после поедания". Я долго представляла бедного дитенка, безнадежно жующего колготки...
Ну, главное, что все поняли:-))))) Я тоже сначала написала, потом подумала, исправить или нет, но ребенок, повисший на штанине, быстро прогнал из моей головы сомнения.

Я давала... Перестала ,когда увидела во что колготки превратились после поедания. Теперь практикуем печенье строго перед купанием или обходимся гречневыми хлебцами, они больше крошатся, а не размусоливаются.
я наверна мама-мазахистка. разрешаю детю пакостить:tomato:
лишь бы тихо было

к жорику сегодня приходил в гости кирюшка. детки играли в идеальных ребенков. вот доказательство:
см фоты

даю уроки по собиранию пирамидок. опыт 2 недели. гарантия. звоните маме. жорик :)

Последнее редактирование:
mamma_italiana написал(а):
а чего в Логойск ездили? просто так или на фестиваль какой? мы примерно в три месяца тоже туда ездили.
там мужа родители живут, а скоро и мы переберемся. Так что мы практически ичего не пропускаем:фестиваль Битлс(Тихону тогда всего 2 месяца было) фестиваль байкеров ну и пивной (наш любимый :) праввда в прошлом году дубак был и мы на пивной не поехали

лишь бы тихо было

к жорику сегодня приходил в гости кирюшка. детки играли в идеальных ребенков. вот доказательство:
см фоты

даю уроки по собиранию пирамидок. опыт 2 недели. гарантия. звоните маме. жорик :)
Нам нужно:yes:! Классные малюпасы!
Я тоже пакостить разрешаю, и печенки мы тоже едим, после этого все шмотки в стирку, стульчик - пылесосить

ой... у нас очередное приключение...
поехали мы к своему платному стоматологу вырывать Гошке зуб. Ну он начал шататься сначала, а потом застрял межну новым и старым. мы решили, что это плохо и нуна его вырвать.
заодно прихватили с собой мишаню. нам в поликлинике сказали. что у нас короткая губная уздечка. вот мы и решили проконсультироваться у нашего врача.
Она нашему Гошке в 4-года подрезала языковую под наркозом.

В итоге Гошка ускакал счастливый, тк ему ничего не вырвали. Врач сказала, чтоб не парились и еще рано.
А Мишане подрезали уздечку. Сказала, что у нас прет куча зубов. И что после укорочения этой самой уздечки они пойдут легче и не так больно.
Надо отдать должное Мишане - держался мужиком. Только немного покряхтел.

calandiva написал(а):
Тань,а какая у вас? И ты ей часто пользуешься?
И что за фильм вы все смотрите,первый раз слышу(Дохтор Хаус вроде,или как там его)))))
Tefal, пользуемся когда блины печем, она только для этого (ну и для аладушек)
А Доктор Хаус это сериал такой, типа сериала "Остров" (если слышала) и "Отчаянных домохозяек", вот уже 5ый сезон...

Мамка-Лилька написал(а):
Записалась на приём в исполком 5-го марта по поводу ентого кредита
Это типа консультацию получить? А в какой отдел звонить, чтоб записаться?
Элеонор написал(а):
Сегодня мой малой занят конкретно - тягает утюг по полу, машины ему не интересны, а вот утюг ...Короче чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало )))
:))) У нас походая ситуация была, но только это было не для маминых нервов. :) На ножку 2 раза завалил утюг, споткнулся об него раза 3, а когда Тёмка попытался утюг укусить... я не выдержала и отобрала :)
Klaraffena написал(а):
я наверна мама-мазахистка. разрешаю детю пакостить
Я тоже разрешала, только сейчас мы уже ничего не едим :( Сушки почему-то не нравяться, "Марию" и "Крокет" почему-то нигде в ближайших магазинах найти не могу, а на печенько детское экстра у Тёмы странная реакция, отрыгивается сильно...
tanya написал(а):
А Доктор Хаус это сериал такой, типа сериала "Остров" (если слышала) и "Отчаянных домохозяек", вот уже 5ый сезон...
А мне муж так и не дал посмотреть Доктора Хауса. :( Надо будет на дисках где-нибудь достать... А еще очень "Отчаянных домохозяек" хочу посмотреть, его в такое неудобное для меня время показывают. :( Эх....

Lilu555 написал(а):
А еще очень "Отчаянных домохозяек" хочу посмотреть, его в такое неудобное для меня время показывают
а мы скачиваем с нэта....

Martyshka написал(а):
что у частных застройщиков хаты нераспроданные отберут и раздадут нуждающимся? Робин Гуд (здесь нецензурная лексика :-))
жжот по полной

Martyshka написал(а):
Таня, ты писала про книжку Даниловой. Это которая - Уроки для самых маленьких?
ага

MamaVasiLisa написал(а):
А мы вот так гуляем в сильный ветер (пост 17)
какой скрьезный молодой человек :) вы дажена ульке кушаете щас? респект! и мама ну просто неотразима!

Vichkka,какие вы хорошенькие :) а курточка у вас мне знакомая :) только у нас она на вырост

Klaraffena,ой какие мальчуганы милые, уже такие взрослые :) а Жорик в кого такой блондин? в папу или в тебя в детстве?

по поводу педприкорма (тут как-то обсуждали): у меня знакомая была на консультации платной, так вот пару идей которые я взяла себе на заметку:ре до года должен попробовать ВСЮ (даже чипсы, пиццу и т д) еду которую едим мы (в микродозах конечно), для того чтобы у него выработались ферменты для переваривания. и если что-то не дать до года, то тогда уже после 4х лет (хотя как запомнить что что-то не дали до года?)...микродоза это то, что отколупливается ногтиком, так вот таких микродоз 4 штуки в день до 4х продуктов......крошки которые ре разбросал вокруг себя при поедании надо собрать и сказать что это птичкам (котику) а не в мусорку...ну и конечно идея о том, что ре до года прекрасно живет на мамином молоке мне нравится

там мужа родители живут, а скоро и мы переберемся. Так что мы практически ичего не пропускаем:фестиваль Битлс(Тихону тогда всего 2 месяца было) фестиваль байкеров ну и пивной (наш любимый :) праввда в прошлом году дубак был и мы на пивной не поехали
а мы доехали :) вот фотки наши http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1745907&postcount=8

лишь бы тихо было
я бы тоже всё разрешала, да свекровь не позволяет :(

по поводу педприкорма (тут как-то обсуждали): у меня знакомая была на консультации платной, так вот пару идей которые я взяла себе на заметку:ре до года должен попробовать ВСЮ (даже чипсы, пиццу и т д) еду которую едим мы (в микродозах конечно), для того чтобы у него выработались ферменты для переваривания. и если что-то не дать до года, то тогда уже после 4х лет (хотя как запомнить что что-то не дали до года?)...микродоза это то, что отколупливается ногтиком, так вот таких микродоз 4 штуки в день до 4х продуктов......крошки которые ре разбросал вокруг себя при поедании надо собрать и сказать что это птичкам (котику) а не в мусорку...ну и конечно идея о том, что ре до года прекрасно живет на мамином молоке мне нравится
в таком случае, мы уже попробовали и чипсы, и пиво... а крошки я выбрасываю в мусорку со словами "на свалке птички съедят"

Элеонор,
Я покупаю специальное детское "Бегемотик Бонди" Он любит, оно во рту если что растворяется и малявка не подавиться, зато научит жевать... Я, честно говоря и сухарики давала, и корочку хлеба.

tanya написал(а):
ну значит мы в этом учавствуем...
мы уже и плов ели, и капусту квашеную, огурцы маринованные... и ... ... :)
а чипсы я сама не ем, не люблю

кстати, квашеная капуста у него сейчас хит сезона. :)

Папа научил включать и выключать телек)))) - сам научил .теперь сам вешается - Макс пдходит и тычет пальцем в конпку, папик тока в кресле сядет - хоба Макс тут как тут и ...кина не будет. Сказал, завтра скотчем кнопки заклеит

Klaraffena,
Малыши ну просто супер!!!!:))). Дружбанчики такие....

mamma_italiana написал(а):
а мы доехали вот фотки наши
ой, какие вы молодцы! надеюсь в этом году на всех побываем.
а вот наши
1Тихон пристроился
2 Тишка с папой на фест.Битлс
3 нам бы такой
4 в Логойске на святом источнике
5 возле купели

Последнее редактирование:
bonya написал(а):
байкерский в июле обычно проходит, битловский вконце мая-июне, а вот ПИВНОЙ в конце сентября
будем вместе тусоваться. У меня мама в Плещеницы переехала. Мы теперь там тусуемся часто.

Читала сейчас форум и успокаивалась! У меня на прогулке сломалась коляска и я перла коляску и Аню домой, вся мокрая стала, жесть. Еще конечно расстроилась. Ведь походу мой д.р. накрылся медным тазиком (опять без подарка), т.к. нам срочно нужно коляска :(
Кстати у нас уже 2 зуба!
Поздравляем с зубами!а насчет коляски не расстраивайся,это всего лишь вещь!какую-нибудь мелочь приятную все равно себе подаришь)) я так на НГ без подарка осталась, пришлось заедать сладеньким свою обделенность
А у нас Аделя повадилась целовать кота. Говоришь "поцелуй котика", подходит, хватает несчастное животное за морду и целует. Сегодня с утра проснулась, разулыбалась, зацеловала котика, маму отказалась:)
А еще Аделя вчера в первый раз оставалась на два часа с моей сестрой -- мы на Жданики сгоняли, палатку детке на ДР купили.
и мы собираемся палатку Мирке дарить! потом расскажете,не рано ли. а когда прочитала про кота,не смогла представить картину поцелуев, пока не наткнулась на фотки. Фотки класс!!! посмеялась от души
Всем приветик и о-о-о-о-громное спасибачки за поздравлялки!:yes: А мы снова заболели:sorry: Целый букет и зубы и простуда, всего в кучу:heat::heat:
Вот такой красавчик был наш именинник:
И вправду красавчик!:grin: Выздоравливайте!!! весна скоро, не время болеть:yes:
Наши свеженькие фоты...:)
одним словом Бусяка!
Всем привет! Поздравлялки с датами.
Читать-писать не успевала. У меня случилось острое инфекционное заболевание под названием "Доктор Хаус". Не могла отлипнуть от телика. Что самое удивительное, мой муж (всегда критиковал ВСЕ сериалы) сегодня до 3-х утра пялился. Выгоняла спать с угрозами... Воть.
а мы уже просмотрели 5 сезонов. очень заразная вещь! тоже спать не ложились до часов 3 ночи. я еще подружке посоветовала посмотреть, так она в 5 часов утра скинула мне СМСку, где говорилась, какая я сволочь, что посоветовала, так как она оторваться не может:haha:
Всем приветы, совсем не успеваю всё прочитать:read:, малой от компа отгоняет. Пока спит выкладываю ещё фотки с ДР. Только их мало, малой совсем как никогда не хотел фотаться
посмотрела на др, и решила тоже на наш др как-нибудь комнату украсить. Красота!
А Аделя вчера приходит в комнату и грызет пастилу, пытаюсь выяснить, кто ей дал -- никого не находится. Идем в другую комнату, где на столе перед этим муж оставил пакет с пастилой, смотрим -- пакет уже на полу, то есть она дотянулась до него, стащила на пол, достала себе одну штуку и пошла довольная:)

на пастилу не высыпало? Аделька молодец, времени зря не теряет! голодным ребенок не останется:yes:

Че-то я сегодня заматалась...к 5 в универ,потом муж с Соней заехали за мной и мы во второй раз решили сгонят в дискаунтер Евроопт.
а где ты учишься?
Девченки, даете ли вы своим малявам печенье. Я своему дала как-то попробовать, так ему так нравиться, еще вчера пекла бисквит, ему дали куснуть, так потом не оторвать, короче не знаю стоит такое давать или нет, мот как для ознакомления?
я даю, но детское. Малышка его обожает. а вот пробовала давать обычное-не ест
лишь бы тихо было

Классные фотки, и детки ангелочки:grin:
ой... у нас очередное приключение...
поехали мы к своему платному стоматологу вырывать Гошке зуб. Ну он начал шататься сначала, а потом застрял межну новым и старым. мы решили, что это плохо и нуна его вырвать.
заодно прихватили с собой мишаню. нам в поликлинике сказали. что у нас короткая губная уздечка. вот мы и решили проконсультироваться у нашего врача.
Она нашему Гошке в 4-года подрезала языковую под наркозом.

В итоге Гошка ускакал счастливый, тк ему ничего не вырвали. Врач сказала, чтоб не парились и еще рано.
А Мишане подрезали уздечку. Сказала, что у нас прет куча зубов. И что после укорочения этой самой уздечки они пойдут легче и не так больно.
Надо отдать должное Мишане - держался мужиком. Только немного покряхтел.
Бедолага :( но зато, ты не готовилась и предварительно не волновалась. иногда , когда такое случается неожиданно, лучше! Расскажи, а как определить,нормальная ли уздечка.

а мы что-то перестали кушать. только смесь кушает и сок. каши за сегодня съела 3 ложечки, 4 ложки творожка с яблоком и совсем чуть-чуть овощнушки. зубы, вроде не лезут. так я распереживалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху