Читала сейчас форум и успокаивалась! У меня на прогулке сломалась коляска и я перла коляску и Аню домой, вся мокрая стала, жесть. Еще конечно расстроилась. Ведь походу мой д.р. накрылся медным тазиком (опять без подарка), т.к. нам срочно нужно коляска

Кстати у нас уже 2 зуба!
Поздравляем с зубами!а насчет коляски не расстраивайся,это всего лишь вещь!какую-нибудь мелочь приятную все равно себе подаришь)) я так на НГ без подарка осталась, пришлось заедать сладеньким свою обделенность
А у нас Аделя повадилась целовать кота. Говоришь "поцелуй котика", подходит, хватает несчастное животное за морду и целует. Сегодня с утра проснулась, разулыбалась, зацеловала котика, маму отказалась

А еще Аделя вчера в первый раз оставалась на два часа с моей сестрой -- мы на Жданики сгоняли, палатку детке на ДР купили.
и мы собираемся палатку Мирке дарить! потом расскажете,не рано ли. а когда прочитала про кота,не смогла представить картину поцелуев, пока не наткнулась на фотки. Фотки класс!!! посмеялась от души
Всем приветик и о-о-о-о-громное спасибачки за поздравлялки!:yes: А мы снова заболели:sorry: Целый букет и зубы и простуда, всего в кучу:heat::heat:
Вот такой красавчик был наш именинник:
И вправду красавчик!:grin: Выздоравливайте!!! весна скоро, не время болеть:yes:
Наши свеженькие фоты...
одним словом Бусяка!
Всем привет! Поздравлялки с датами.
Читать-писать не успевала. У меня случилось острое инфекционное заболевание под названием "Доктор Хаус". Не могла отлипнуть от телика. Что самое удивительное, мой муж (всегда критиковал ВСЕ сериалы) сегодня до 3-х утра пялился. Выгоняла спать с угрозами... Воть.
а мы уже просмотрели 5 сезонов. очень заразная вещь! тоже спать не ложились до часов 3 ночи. я еще подружке посоветовала посмотреть, так она в 5 часов утра скинула мне СМСку, где говорилась, какая я сволочь, что посоветовала, так как она оторваться не может:haha:
Всем приветы, совсем не успеваю всё прочитать:read:, малой от компа отгоняет. Пока спит выкладываю ещё фотки с ДР. Только их мало, малой совсем как никогда не хотел фотаться
посмотрела на др, и решила тоже на наш др как-нибудь комнату украсить. Красота!
А Аделя вчера приходит в комнату и грызет пастилу, пытаюсь выяснить, кто ей дал -- никого не находится. Идем в другую комнату, где на столе перед этим муж оставил пакет с пастилой, смотрим -- пакет уже на полу, то есть она дотянулась до него, стащила на пол, достала себе одну штуку и пошла довольная
на пастилу не высыпало? Аделька молодец, времени зря не теряет! голодным ребенок не останется:yes:
Че-то я сегодня заматалась...к 5 в универ,потом муж с Соней заехали за мной и мы во второй раз решили сгонят в дискаунтер Евроопт.
а где ты учишься?
Девченки, даете ли вы своим малявам печенье. Я своему дала как-то попробовать, так ему так нравиться, еще вчера пекла бисквит, ему дали куснуть, так потом не оторвать, короче не знаю стоит такое давать или нет, мот как для ознакомления?
я даю, но детское. Малышка его обожает. а вот пробовала давать обычное-не ест
я наверна мама-мазахистка. разрешаю детю пакостить:tomato:
лишь бы тихо было
даю уроки по собиранию пирамидок. опыт 2 недели. гарантия. звоните маме. жорик
Классные фотки, и детки ангелочки:grin:
ой... у нас очередное приключение...
поехали мы к своему платному стоматологу вырывать Гошке зуб. Ну он начал шататься сначала, а потом застрял межну новым и старым. мы решили, что это плохо и нуна его вырвать.
заодно прихватили с собой мишаню. нам в поликлинике сказали. что у нас короткая губная уздечка. вот мы и решили проконсультироваться у нашего врача.
Она нашему Гошке в 4-года подрезала языковую под наркозом.
В итоге Гошка ускакал счастливый, тк ему ничего не вырвали. Врач сказала, чтоб не парились и еще рано.
А Мишане подрезали уздечку. Сказала, что у нас прет куча зубов. И что после укорочения этой самой уздечки они пойдут легче и не так больно.
Надо отдать должное Мишане - держался мужиком. Только немного покряхтел.
Бедолага

но зато, ты не готовилась и предварительно не волновалась. иногда , когда такое случается неожиданно, лучше! Расскажи, а как определить,нормальная ли уздечка.
а мы что-то перестали кушать. только смесь кушает и сок. каши за сегодня съела 3 ложечки, 4 ложки творожка с яблоком и совсем чуть-чуть овощнушки. зубы, вроде не лезут. так я распереживалась.