К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Триша,
как получится но предварительно к 3.
Людмилк@, аллергия на коровий белок у малыша может быть

Irsen написал(а):
с дипломом тебя! Ты супермама, что успеваешь еще учебой заниматься, пока Стефания такая маленькая!
Триша написал(а):
Darena написал(а):
с дипломом тебя..!!!
Пионерка написал(а):
всем Чмок и спасибо :)
Irsen написал(а):
Ну и наши хвастушки
какой красавчик ;)

Девочки, напишите, во сколько недель у ваших малышей начались колики? А то у моей старшей дочки начались в две неделькии продолжались месяцев до двух. У Сирсов прочитала, что если до трех недель не начались, то уже не будет(вздутие животика не в счет). Так вот я думаю, правда ли это и я могу расслабится или нет.
У нас в 19 дней начались.

Irinn,
мы ждали пока сами пройдут...дождались- ща все в шалупайках
вообще адвантан самая щадящая из гормональных так что думаю все будет гуд
У меня такая жа история..с утра малыш спит как правило хорошо, а вместо того чтоб хлопотать по делам домашним в тырнет.Нада отучацца срочно, а то на жизнь времени совсем не останется скоро.
Вот и щас мама с малым на улице а я опять в тырнете

Claire,
да! сорри! не объяснила - одну съедать не успевает, вторая не успевает наполняться! вот так! теперь понятен смысл 3 часов..как же тогда быть с той,что полнее - несмотря на то,что еще плотноватая - предлагать вторую?а ее, может сцеживать? после пережитого лактостаза страшно повторение!:(

За второй грудью внимательно смотрим, если есть чувство распирания и грудь плотная можно чуть-чуть подцедить, или предлагать малышке чуть чаще, и переходить на равное предложение одной и второй груди, постепенно грудь подстроится.

Привет всех с новой темкой!
Девочки, а через сколько должен пройти кровоподтек в глазике у малышки? Что-то нам педиатр ничего толкового не ответила...

у нас прошел примерно через дней 15 после роддома, не волнуйся, пройдет (во всяком случае нам так педиатр говорила)
Девочки, напишите, во сколько недель у ваших малышей начались колики?

у нас где-то в 2 недели начались...

Лерочка, с дипломом! какая же ты все-таки молодец!

Milk@ написал(а):
а вместо того чтоб хлопотать по делам домашним в тырнет.Нада отучацца срочно, а то на жизнь времени совсем не останется скоро.
Вот и щас мама с малым на улице а я опять в тырнете
А я в Нете сижу, когда кормлю или когда малышка желает спать только у меня на руках. :)

Сейчас вот сдела заказ в Отто. Балдю! :)

Девочки, а у вас детки подолгу спят? мой на улице может проспать и 5 часов, а вот дома - максимум час :( ну ночь не в счет... и тааак чутко дома спит :( любой визг старшего - и просыпается :(
а мы наоборот... на улице не очень спим.. открываем глазки и смотрим, а как только заезжаем в помещение начинаем кричать.. за то дома можем и сами отрубиться на коврике и спать.... тоже пугается резких звуков, потом если не трогать ( и она не видит что ты на нее смотришь) то отрубается и дальше спит...

Лерочка, и от меня поздравления с дипломом!!!!
Ой, девочки, как же полезно вас читать - столько всего себе насохраняла уже!!!!! Спасибо!!!!!

Доброе утро! Девочки, а сколько по времени едят малыши ночью? Мой делает пару глотков и спит дальше. Это нормально? Просто грудь все время полная, приходится подцеживать до облегчения.

Кто-нибудь делал прививки в инфекционке в 3 мес?Какими вакцинами?Расскажите,пожалуйста!!!

Кто-нибудь делал прививки в инфекционке в 3 мес?Какими вакцинами?Расскажите,пожалуйста!!!
Записаны на 09.03, пока карантин по гриппу не сняли, сказали не рисковать, предлагали пока все три варианта, что будем пока не знаем

Я Платоше от колик даю эмульсию Эспумизан - конкретно помогает, правда стоит дороговато и хватает бутылочки дня на 4-5.

Все хотела спросить,кто-нибудь покупал книгу У.Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет",а то хочу купить и очень хотелось бы послушать отзывы???

И еще вопросик, у кого у деток есть прыщички на щечках. Врач сказала, что это гормональные, и посоветовала мазать их настойкой календулы. Но от нее все щечки краснеют:( Чем еще можно их подсушивать?

Я мазала хлорофиллиптом - нам хорошо помогало!

И еще хотела спросить дважды и больше мам. Ваши вторые детки похожи на первых? Не внешне, а как ведут себя в течение дня, как кушают и т.д.

Мои совершенно разные!!! Старший был очень капризным, первые полгода по ночам очень плохо спал, а младший пока тьфу-тьфу

И еще вопросик, у кого у деток есть прыщички на щечках. Врач сказала, что это гормональные, и посоветовала мазать их настойкой календулы. Но от нее все щечки краснеют:( Чем еще можно их подсушивать?

Нам ОЧЕНЬ помог раствор хлорофиллипта, мазала точечно каждый прыщик - и за неделю все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху