К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин, а нам Эспумизан не очень помогает, все равно хнычем...Бум прбовать сегодня укропную водичку...

У нас коликм начались где-то с месяца, а теперь я уже и не увереа что нас что-то беспокоит, мне кажется что он просто привык чтоб его на сон качали, и пищит уже из-за капризов а не животика. Я уже и лекарство не даю. Привыкла потихонечку и уже не надеюсь что в 3 пройдут крики, а они у нас уже не только вечером, а перед каждым сном...
А еще спит он тоже не очень: на улице сколько гуляем, а дома по часу (кроме ночи т-т-т), проснется может перекусить и опять хнычет что спать хочется. И кушает чуть ли не через час по пол груди. Я волнуюсь что очень уж часто. Как вы счетаете?
Вот это мы!

Вложения

• DSC04131cмол.jpg
    DSC04131cмол.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 56
Млин, а нам Эспумизан не очень помогает, все равно хнычем...Бум прбовать сегодня укропную водичку...

А как Вы даете? Я первую неделю после каждого кормления по 25 капель, теперь реже, правда иногда все же корчится от колик, но стоит прижать к себе - и крошка уже сопит

Людмилк@ написал(а):
и я присоединяюсь к поздравлениям! Молодчинка!
фикус написал(а):
и от меня поздравления с дипломом!!!!
спасибки!
kyselka написал(а):
какая лапочка твой сынок!

девочки, вызвала я все таки врача на дом по поводу молочницы и попки, пусть смотрит нас и лечит... а вдруг самолечение куда-нить не туда заведет... ждем-с!
только бы кто подсказал, что со своими сосками делать, жуткая боль при кормлении, все из-за этой молочницы, блин! Клер, есть совет?

кара написал(а):
Все хотела спросить,кто-нибудь покупал книгу У.Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет",а то хочу купить и очень хотелось бы послушать отзывы???
у меня такая есть. но учитывая, что никакой другой нет, то мне нравится.есть советы дельные. главная мысль этой книги-делайте все так, как считаете будет лучше для вас и вашего ребенка. есть раздел про наиболее частые заболевания и помощь, слинги, особенности развития по месяцам.

У нас коликм начались где-то с месяца, а теперь я уже и не увереа что нас что-то беспокоит, мне кажется что он просто привык чтоб его на сон качали, и пищит уже из-за капризов а не животика. Я уже и лекарство не даю. Привыкла потихонечку и уже не надеюсь что в 3 пройдут крики, а они у нас уже не только вечером, а перед каждым сном...
А еще спит он тоже не очень: на улице сколько гуляем, а дома по часу (кроме ночи т-т-т), проснется может перекусить и опять хнычет что спать хочется. И кушает чуть ли не через час по пол груди. Я волнуюсь что очень уж часто. Как вы счетаете?
Вот это мы!

Ему просто хочется чувствовать мамочку рядом, мой тоже днем ест через час-полтора, ночью через 2,5. Ну и пусть ест, ребенок сам знает, как лучше!!!

Девочки, у нас носик хрюкает каждую ночь, иногда даже грудь отпускает т.к. дышать тяжело, днем почти проходит... я в ступоре, лечить это или само пройдет и как быть с прививкой, будем сдавать перед прививкой анализы в обязательном порядке, если это простуда анализы покажут???

А как Вы даете? Я первую неделю после каждого кормления по 25 капель, теперь реже, правда иногда все же корчится от колик, но стоит прижать к себе - и крошка уже сопит
Ну и я примерно также, бывает чуть меньше даю или если мало покушал, то вообще не даю. Сейчас попробую каждый раз !

Девочки, подскажите что делать!

В левой груди очень болезненное уплотнение, температура 39. С утра чуть не потеряла сознание, так кружилась голова:cray:

Я начала масировать грудь, сцеживать потиху молочко. Не знаю, можно ли сейчас кормить малышку, или надо сбить температуру, если да то чем???

И еще такая температура может подняться из-за груди, или это все же грипп (других признаков простуды нет)

darik,
вот и у нас так,правда вес набираем нормально и в туалет ходим вроде бы немало,может ничего страшного?????
будем надеяться, что ничего страшного. я у многих врачей спрашивала, сказали, что если вес набирает, значит, волноваться поводов нет.

Девочки, у нас носик хрюкает каждую ночь, иногда даже грудь отпускает т.к. дышать тяжело, днем почти проходит... я в ступоре, лечить это или само пройдет и как быть с прививкой, будем сдавать перед прививкой анализы в обязательном порядке, если это простуда анализы покажут???

присоединяюсь к вопросу, у нас то же самое. лечить, не лечить?

kyselka, малыш - симпатяшка!!!

В левой груди очень болезненное уплотнение, температура 39. С утра чуть не потеряла сознание, так кружилась голова:cray:

Я начала масировать грудь, сцеживать потиху молочко. Не знаю, можно ли сейчас кормить малышку, или надо сбить температуру, если да то чем???

И еще такая температура может подняться из-за груди, или это все же грипп (других признаков простуды нет)

темпа от груди может подняться, у меня несколько раз такое было, состояние как при гриппе. кормить НУЖНО! мне помогало под душем горячим грудь помассировать (осторожно, я как-то в душе чуть сознание не потеряла), или полотенце в горячей воде смоченное приложить к груди и приложить малышню, тогда после кормления приложить еще прохладное полотенце.

я, кстати, в таких ситуациях ни разу не сцеживалась - малыш все рассосал сам!

Про сопельки скажу так(нам лор говорила):если козявки зеленые, то их нужно лечить, а если беленькие, то только промывать.
alinochka,
тебе лучше к консультантам. Мое мнение давать грудь для расцеживания малышке

Под теплым душем немного сцедить грудь и дать ребенку, потом на грудь, где уплотнение - капустный лист из холодильника, на место уплотнения хорошо еще помазать мазью Арники. Эту грудь предлагаем малышу как можно чаще, причем предлагаем грудь так, чтобы бородка ребенка была со стороны застоя.

Доброе утро! Девочки, а сколько по времени едят малыши ночью? Мой делает пару глотков и спит дальше. Это нормально? Просто грудь все время полная, приходится подцеживать до облегчения.

Что значит прау глотков? Сколько по времени сосет 1-2-5минут приблизительно? И как часто ночью кормитесь?

Все хотела спросить,кто-нибудь покупал книгу У.Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет",а то хочу купить и очень хотелось бы послушать отзывы???

У меня она есть, еще со старшим покупала, была настольной книгой для меня, очень довольна, рекомендую ее всем.

Нормально вы кушаете, все хорошо :)

девочки, вызвала я все таки врача на дом по поводу молочницы и попки, пусть смотрит нас и лечит... а вдруг самолечение куда-нить не туда заведет... ждем-с!
только бы кто подсказал, что со своими сосками делать, жуткая боль при кормлении, все из-за этой молочницы, блин! Клер, есть совет?

Чем малышу скажут ротик обрабатывать, тем и грудь мазать, +диета и частое проветривание груди. Еще все таки прикладывание надо бы посмотреть, боль при кормлении часто с этим связана бывает, думаю, стоит вызвать консультанта.

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за советы :thank_you:
Температуру, я так понимаю, сбивать не нужно???

Дело не столько в заложенности носа, сколько в количестве вырабатываемой слизи. Попробуй кормить не лежа, а на руках чуть-чуть приподнимая тельце, как в положение столбиком. Молоко прогонит излишнюю слизь в пищевод.

Если простыли, то покажет общий а-з крови - будет повышена СОЭ и немного изменена формула (уровень лейкоцитов)

Последнее редактирование:
Девочки, хочу спросить мам мальчиков, у ваших карапузов головка в половом члене (написала и самой смешно стало - члене :prankster:) короче в писюньчике открывается или нет, и нужно ли ее открывать? Помню мы со старшим в 1 год попали в больницу и нам сама педиатр открывала (так дернула, что у малыша кровь пошла - потом компрессы делали). Вот сейчас не знаю, как и быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху