- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь!Irinn написал(а):Roksi, Вероника, Female, annam, Инна Михайловна с ДРками малышиков!!!
мы с ложечки давали.Укропную водичку так и не смогла запихнуть через бутылочку, уж очень морщился. Через шприц чуть-чуть получилось и то, почти всё выплюнул...
они просто болят, я трогаю - болезнены! когда - значит - тоже! вот сейчас кормлись, вроде не так плохо все, легче уже!..Claire написал(а):Давай разберемся. Когда соски болят - до, во время, после, между кормлениями? Какого характера боль? Да и прикладывание может быть неправильным, но безболезненным.
ой, а я и не знала, что может не болеть и неправильно быть.
в очередной раз рада, что у нас есть ты!
и я такое видела - тоже удивилась.Irinn написал(а):Девочки, а зачем мамы некоторые на улице коляски завешивают какими-то марлями, тканями, чтоб воздух через них поступал? При чем даже когда нет никаких осадков в помине
Инна Михайловна, мы мажемся отваром череды. Вроди хорошо заходит и подсушивает. Никакого покраснения нет.Инна Михайловна написал(а):И еще вопросик, у кого у деток есть прыщички на щечках. Врач сказала, что это гормональные, и посоветовала мазать их настойкой календулы. Но от нее все щечки краснеют Чем еще можно их подсушивать?
kyselka, какие вы симпатюльки! И так на маму похож.
Nika25, и у нас хрюкает. Мне врач сказала, что это нормально. Малыши если срыгивают, то часть молочка в носик попадает и может там подсыхать. Она мне посоветовала Капать! 2-3 капли Хумера или Салина в каждую ноздрю, когда дитенок лежит и не давать ему крутиться минуты 2. Корочки должны размякнуть и скорее всего их просто сглотнут.Nika25 написал(а):Девочки, у нас носик хрюкает каждую ночь, иногда даже грудь отпускает т.к. дышать тяжело, днем почти проходит... я в ступоре, лечить это или само пройдет и как быть с прививкой, будем сдавать перед прививкой анализы в обязательном порядке, если это простуда анализы покажут???
Я б с удовольствием, но там ссылки просто киломметровые. Заказала маечки, бюстики и штанцы для дома.Irsen написал(а):Хвастайся, что в ОТТО заказала.
annam, с днюшкой вас!
Irinn, это мамы суеверные от сглаза дите завешивают.Irinn написал(а):Девочки, а зачем мамы некоторые на улице коляски завешивают какими-то марлями, тканями, чтоб воздух через них поступал? При чем даже когда нет никаких осадков в помине..
Ой, у меня бы с ложечки точно ничего не получилось!мы с ложечки давали.
Малыш сегодня целый день спит, то ли Эспумизан подействовал, то ли так за ночь вымучился кричать, что день отсыпается...:sclerosis:
Лерочка, с дипломом! Какая же ты молодец, что закончила учебу а не взяла академку. Я даже не знаю, решилась бы я так или нет.
female, Roksi,annam, Инна Михайловна, с ДР!!!
Kyselka, малышик бусечка! Твои глазки
Nika25, и мы хрюкаем. Оказывается не у меня одной такая проблема. У моего носик закладывает в основном по ночам. Иногда даже ночью пару капелек капаю во время сна, когда уж очень беспокойно спит и головой активно крутит. И утром спали бы больше, но нос не дает. И вроде иногда кажется, что чистому дыханию мешает буквально крошечка, но малой капризничает. И днем похрюкивает. Из носа почти ничего не достается. Иногда прозрачные или беленькие. Врач тоже сказала, что узкие проходы и чистить солином. Хотя это была педиатр и в нос она не смотрела. Сейчас уже везде читаю, что это из-за сухости воздуха. Всю прошлую неделю посвятила выбору увлажнителя воздуха. Вот куплю, потом расскажу. Ну и едим мы только лежа, может и правда поробовать под углом. Девочки, а сколько раз в день можно этот салин капать? и по сколько капель? Мне приходится капать раз 6-8, вот боюсь не много ли это?
female, Roksi,annam, Инна Михайловна, с ДР!!!
Kyselka, малышик бусечка! Твои глазки
Nika25, и мы хрюкаем. Оказывается не у меня одной такая проблема. У моего носик закладывает в основном по ночам. Иногда даже ночью пару капелек капаю во время сна, когда уж очень беспокойно спит и головой активно крутит. И утром спали бы больше, но нос не дает. И вроде иногда кажется, что чистому дыханию мешает буквально крошечка, но малой капризничает. И днем похрюкивает. Из носа почти ничего не достается. Иногда прозрачные или беленькие. Врач тоже сказала, что узкие проходы и чистить солином. Хотя это была педиатр и в нос она не смотрела. Сейчас уже везде читаю, что это из-за сухости воздуха. Всю прошлую неделю посвятила выбору увлажнителя воздуха. Вот куплю, потом расскажу. Ну и едим мы только лежа, может и правда поробовать под углом. Девочки, а сколько раз в день можно этот салин капать? и по сколько капель? Мне приходится капать раз 6-8, вот боюсь не много ли это?
Нусик, так салин-это ж физраствор. К нему не будет привыкания. Так что, думаю можно смело и дальше промывать. А про влажность воздуха - это ты на все 100 права. У нас как увлажнитель стал работать круглосуточно и влажность стала 43%, то я даже по себе почувствовала на сколько дышать стало легче и кожа стала лучше.Нусик написал(а):Девочки, а сколько раз в день можно этот салин капать? и по сколько капель? Мне приходится капать раз 6-8, вот боюсь не много ли это?
у нас тоже было так, но уже прошло, я приписываю это к интенсивному гугуканью теперь... а врачи же всегда слушают, если что-то не то обязательно услышат, а в анализе точно увидятДевочки, у нас носик хрюкает каждую ночь, иногда даже грудь отпускает т.к. дышать тяжело, днем почти проходит... я в ступоре, лечить это или само пройдет и как быть с прививкой, будем сдавать перед прививкой анализы в обязательном порядке, если это простуда анализы покажут???
присоединяюсь к вопросу, у нас то же самое. лечить, не лечить?
я только казявки даставала и просто салином обрабатывала и все прошло самоNika25, и мы хрюкаем. Оказывается не у меня одной такая проблема. У моего носик закладывает в основном по ночам. Иногда даже ночью пару капелек капаю во время сна, когда уж очень беспокойно спит и головой активно крутит. И утром спали бы больше, но нос не дает. И вроде иногда кажется, что чистому дыханию мешает буквально крошечка, но малой капризничает. И днем похрюкивает. Из носа почти ничего не достается. Иногда прозрачные или беленькие. Врач тоже сказала, что узкие проходы и чистить солином. Хотя это была педиатр и в нос она не смотрела. Сейчас уже везде читаю, что это из-за сухости воздуха. Всю прошлую неделю посвятила выбору увлажнителя воздуха. Вот куплю, потом расскажу. Ну и едим мы только лежа, может и правда поробовать под углом. Девочки, а сколько раз в день можно этот салин капать? и по сколько капель? Мне приходится капать раз 6-8, вот боюсь не много ли это?
всех девочек и малышей с датками!!!!!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
уххх, наконец-то мы на воле!!! Как я соскучилась!! нас запишите: 28 января, 20-23. Первый роддом ЕР+КС))) живу на Калиновского(Восток)
вот мое солнышко, Антошка:
вот мое солнышко, Антошка:
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Chelsi,
female,
спасибки!
муж уже кряхтел, что сына только к армии увидит... Теперь тискает своего гномика
female,
спасибки!
муж уже кряхтел, что сына только к армии увидит... Теперь тискает своего гномика
Dafna написал(а):с дипломом!
спасибо, вот лежит рядом диплом - я и сама понимаю, какая я умницНусик написал(а):с дипломом! Какая же ты молодец, что закончила учебу а не взяла академку. Я даже не знаю, решилась бы я так или нет.
у нас ночью иногда бывает... смотришь, носик чистый, но я то знаю, что оно где-то там спряталось. Вообще, читала и слышала, что капать не так уж и хорошо, лучше распылять. Но я не претендую на правоту, просто делюсь услышанным! Считаю, что нужно без фанатизма с любыми средствами!Нусик написал(а):и мы хрюкаем.
Моля,
приветик, любимая Олюшка-Молюшка! наконец-то вы дома и ты с нами! Антошка просто лапочка... пусть ночки будут спокойными, молочко вкусненьким, здоровье крепким... а завтра вам уже месяц!
девочки, врач вчера пришел таки в полпятого! наругала, что вызвали только на консультацию, а не по болезни, но потом смягчилась и все списала на то, что я молодая мамочка! сказала, будем дружить, но больше так не делать.
прописала: Дюфлюкан, содовый раствор и йодинол (гликоль, т.к. этого в городе нет)... от колики прописала Иберогаст - вчера дали - супер вещь, по-крайней мере нам супер зашло!!! осталось разобраться со своими сосками... они выглядят так, как описано в ссылке о молочнице от Клер... надо тоже лечит, а то неприятно, блин!
всем утро. пятница, Дорогие, впереди выходные с любимыми!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: