Klaraffena
New member
вик, с тяжелым детем лучше на 2 плеча. бери май. или рюкзак. на лето лучше май - он легче чем рюкзак ( в смысле ткани)
на актив мамеА где можно купить хороший май-слинг?
мой рюкзак можно носить на животе или на спине. однако в нем широкий жесткий пояс, так что сидеть в нем неудобно совсем. надо детя отстегивать (это если на транспорте ездить и постоянно вставать-садится). я сама на спине не носила. тока мужу цепляла. там на спину надо 2 человека одевать. по инструкции. одна не пробовалаKlaraffena,
Я вот размышляю над рюкзачком или маем. Рюкзачок он как-то получше смотрится и лямки что ли понадежней. Что скажешь? А твой Патапум можно за спиной носить?
я только написала про пед прикорм то, то что мне сказала подружка, которая была на лекции по педприкорму, если бы это я там была, то это б уточнила (самой интересно)...но зато знаю людей который не воспринимают некоторые продукты, думаю, это у них как раз с детства..Martyshka написал(а):Таня, ты, кацца, давала выдержки из педприкорма, что типа все попробовать до 1,5 лет (и пиццу, и чипсы) Я вот не понимаю, зачем. Сдается мне, что мы чипсов, мартини и, скажем, авокадо ни фига не пробовали ни в 1,5, ни в 4. И вот после 20 всё прекрасно зашло, со свистом, так сказать
))
Ты там не читала аргументы по этому поводу?
что-то типа того, протсо как подготовка, чтоб потом было привычнейkaola написал(а):Ален, по поводу педприкорма, имеется в виду, давать все, что естся в семье. Ну то бишь, если мама и папа регулярно едят пиццу и чипсы, то и ребенок будет это есть со временем. Вот типа и надо готовить его желудок к подобной нагрузке.
ну не знаю.... я своему ребенку не собираюсь давать кофе, шоколад и жареную картошку в обозримой перспективе. чем позже он это попробует, тем лучше.tanya написал(а):что-то типа того, протсо как подготовка, чтоб потом было привычней
Я тут хотела проконсультироваться насчет слинга. У меня был Баюшка, но малой не хотел в нем сидеть (правда это было в 4,5 мес). Сейчас вроде сидит нормально, так думаю купить слинг карман или май слинг. Думала еще может шарф, но не хочется долго возиться с наматыванием. Мишка весит 11 кг. Как думаете что лучше взять?
я долго изучала вопрос педприкорма и аллергий. Там такая концепция - если на что-то высыпало (хоть микродоза), этот продукт исключить на время, потом опять дать.Martyshka написал(а):ну не знаю.... я своему ребенку не собираюсь давать кофе, шоколад и жареную картошку в обозримой перспективе. чем позже он это попробует, тем лучше.
а про непереносимость. спорный вопрос. я с детства не переношу мёд, хотя именно с детства мне его и давали.
А через какое время можно давать аллерген? У Андрюхи обнаружилась аллергия на морковку. Несколько раз уже пробовала с перерывом в неделю-несколько дней - всё равно обсыпает. Но по иронии судьбы он её, конечно, обожает.Ladydi написал(а):я долго изучала вопрос педприкорма и аллергий. Там такая концепция - если на что-то высыпало (хоть микродоза), этот продукт исключить на время, потом опять дать.
месяц как минимум, нас тоже сыпало на морковку в 6 шесть, но сейчас вроде не сыпет, хотя я ее мало даю.Martyshka написал(а):А через какое время можно давать аллерген? У Андрюхи обнаружилась аллергия на морковку. Несколько раз уже пробовала с перерывом в неделю-несколько дней - всё равно обсыпает. Но по иронии судьбы он её, конечно, обожает.
Ну, так и в лес их. Флудить только будут.Klaraffena написал(а):девочки, хочу посоветоваться
на однокласниках принимать всех желающих, или только тех, кто уже в семействе?
хотят присоединятся совсем незнакомые люди... есть те кто вступает в группы лишь бы побольше групп...
Согласна.Ну, так и в лес их. Флудить только будут.
я думаю что если они имеют отношение к форуму, то можно и принять, а если просто так, то смысл?Klaraffena написал(а):девочки, хочу посоветоваться
на однокласниках принимать всех желающих, или только тех, кто уже в семействе?
хотят присоединятся совсем незнакомые люди... есть те кто вступает в группы лишь бы побольше групп..