К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вик, с тяжелым детем лучше на 2 плеча. бери май. или рюкзак. на лето лучше май - он легче чем рюкзак ( в смысле ткани)

Новости о Natka_San: они пока у родителей в Бобруйске. Переезжать будут на следующей неделе. Всем привет!

Всем привет!
Вот статейку кинули про отмечание первого ДР.
http://www.moy-rebenok.ru/article/momclass/449/

Klaraffena,
Я вот размышляю над рюкзачком или маем. Рюкзачок он как-то получше смотрится и лямки что ли понадежней. Что скажешь? А твой Патапум можно за спиной носить?

Melania Че случилось? Я ж вняла твоему совету на одноклассниках :-)))

А где можно купить хороший май-слинг?
на актив маме

Klaraffena,
Я вот размышляю над рюкзачком или маем. Рюкзачок он как-то получше смотрится и лямки что ли понадежней. Что скажешь? А твой Патапум можно за спиной носить?
мой рюкзак можно носить на животе или на спине. однако в нем широкий жесткий пояс, так что сидеть в нем неудобно совсем. надо детя отстегивать (это если на транспорте ездить и постоянно вставать-садится). я сама на спине не носила. тока мужу цепляла. там на спину надо 2 человека одевать. по инструкции. одна не пробовала

май я не носила. но бывают оч красивые - напр как у маши green.

Klaraffena,
У Маши зачОтный май. Но мне еще хочется каких-нить девайсов для моей спины. Чтобы полегче было. У рюкзачка ж есть пояс специальный, а у мая - нет.

Martyshka написал(а):
Таня, ты, кацца, давала выдержки из педприкорма, что типа все попробовать до 1,5 лет (и пиццу, и чипсы :-)) Я вот не понимаю, зачем. Сдается мне, что мы чипсов, мартини и, скажем, авокадо ни фига не пробовали ни в 1,5, ни в 4. И вот после 20 всё прекрасно зашло, со свистом, так сказать :-)))
Ты там не читала аргументы по этому поводу?
я только написала про пед прикорм то, то что мне сказала подружка, которая была на лекции по педприкорму, если бы это я там была, то это б уточнила (самой интересно)...но зато знаю людей который не воспринимают некоторые продукты, думаю, это у них как раз с детства..

kaola написал(а):
Ален, по поводу педприкорма, имеется в виду, давать все, что естся в семье. Ну то бишь, если мама и папа регулярно едят пиццу и чипсы, то и ребенок будет это есть со временем. Вот типа и надо готовить его желудок к подобной нагрузке.
что-то типа того, протсо как подготовка, чтоб потом было привычней

tanya написал(а):
что-то типа того, протсо как подготовка, чтоб потом было привычней
ну не знаю.... я своему ребенку не собираюсь давать кофе, шоколад и жареную картошку в обозримой перспективе. чем позже он это попробует, тем лучше.
а про непереносимость. спорный вопрос. я с детства не переношу мёд, хотя именно с детства мне его и давали.

Я тут хотела проконсультироваться насчет слинга. У меня был Баюшка, но малой не хотел в нем сидеть (правда это было в 4,5 мес). Сейчас вроде сидит нормально, так думаю купить слинг карман или май слинг. Думала еще может шарф, но не хочется долго возиться с наматыванием. Мишка весит 11 кг. Как думаете что лучше взять?

Естественно лучше май или шарф, чтобы нагрузка распределялась на 2 плеча.

Martyshka написал(а):
ну не знаю.... я своему ребенку не собираюсь давать кофе, шоколад и жареную картошку в обозримой перспективе. чем позже он это попробует, тем лучше.
а про непереносимость. спорный вопрос. я с детства не переношу мёд, хотя именно с детства мне его и давали.
я долго изучала вопрос педприкорма и аллергий. Там такая концепция - если на что-то высыпало (хоть микродоза), этот продукт исключить на время, потом опять дать.
Конкретно про мед, считается, что хороший мед - не аллерген. Аллергия у детей м.б. на всякие добавки (особенно на сахар).
Шоколад и сахар - имхо даже после года вреден любым детям, да и взрослым тоже :) я может раза два дала лизнуть, но специально конфетами кормить, как некоторые мамы делают, чтобы ребенка задобрить, не хочу. В грустные моменты даю банан или финик - от них тоже эндорфины :)
Девочки, про темпу на зубы у Комаровского было - до 5 дней. Но лучше конечно никакой темпы! Всем этого желаю!

Мы пока в шарфе гуляем вовсю, даже папа наш освоил его :) Но на улице конечно его завязывать очень неудобно, пару раз приходилось - весь в снегу сразу же. Если Амелька к лету не побежит быстро, придется думать про май, карман точно не хочу, буду беречь спенку.

Ladydi написал(а):
я долго изучала вопрос педприкорма и аллергий. Там такая концепция - если на что-то высыпало (хоть микродоза), этот продукт исключить на время, потом опять дать.
А через какое время можно давать аллерген? У Андрюхи обнаружилась аллергия на морковку. Несколько раз уже пробовала с перерывом в неделю-несколько дней - всё равно обсыпает. Но по иронии судьбы он её, конечно, обожает.

Martyshka написал(а):
А через какое время можно давать аллерген? У Андрюхи обнаружилась аллергия на морковку. Несколько раз уже пробовала с перерывом в неделю-несколько дней - всё равно обсыпает. Но по иронии судьбы он её, конечно, обожает.
месяц как минимум, нас тоже сыпало на морковку в 6 шесть, но сейчас вроде не сыпет, хотя я ее мало даю.

девочки, хочу посоветоваться
на однокласниках принимать всех желающих, или только тех, кто уже в семействе?
хотят присоединятся совсем незнакомые люди... есть те кто вступает в группы лишь бы побольше групп...

Martyshka, ты говоришь надо встретиться. Что-то я не наблюдаю нашей встречи:crazy:

Я смотрю нам смесь NAN 3, хватает на неделю. Раньше на 2-3 дня, экономия такая, прелесть. И памперсы экономней стали, как какать на горшок ходит и попа чистая после горшка:tongue:

А мне что-то пед. прикорм не очень, просто зубов нет и тяжело, она даже кусочком сыра давится (нечем живать), а хочется и банан дать и еще чего.

Klaraffena написал(а):
хотят присоединятся совсем незнакомые люди... есть те кто вступает в группы лишь бы побольше групп...
Ну, так и в лес их. Флудить только будут.

всем приветы!
от нас с Алинкой огромные спасибы за поздравления с ДР :)
и мы всех именинников поздравляем

Ну, так и в лес их. Флудить только будут.
Согласна.

Сегодня погода - я аж пистчу. Мы с Федосом в 10.00 уже были в лесу. Така красотень, а к 12 уже все растаяло. Вот фотки:
На первых двух эту у нас на Цне.
На 3 и 4 - понятно - мы с Федосиком.:)))

Вложения

• IMG_0598.jpg
    IMG_0598.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0611.jpg
    IMG_0611.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0614.jpg
    IMG_0614.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0644.jpg
    IMG_0644.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 37
Дамы, а вот еще вопрос: можно ли вводить новый прикорм (в частности, рыбу), если есть непрошедшая аллергия от другого продукта?

Klaraffena написал(а):
хотят присоединятся совсем незнакомые люди... есть те кто вступает в группы лишь бы побольше групп..
я думаю что если они имеют отношение к форуму, то можно и принять, а если просто так, то смысл?
Я вот все стесняюсь спросить. всех узнала в нашей группе кроме Ольги Шуманской, это кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху