К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, а вот еще вопрос: можно ли вводить новый прикорм (в частности, рыбу), если есть непрошедшая аллергия от другого продукта?
Я думаю нет. Как ты определишь есть ли аллергия на новый продукт?

на актив маме

мой рюкзак можно носить на животе или на спине. однако в нем широкий жесткий пояс, так что сидеть в нем неудобно совсем. надо детя отстегивать (это если на транспорте ездить и постоянно вставать-садится). я сама на спине не носила. тока мужу цепляла. там на спину надо 2 человека одевать. по инструкции. одна не пробовала
У меня кенгуруша, так мне в нем удобно сидеть, может ты пояс слишком низко цепляешь?

Martyshka, спасибо за ссылку про ДР. А кто знает можно ли надуть шары гелием в домашних условиях и где его берут?

девочки, хочу посоветоваться
на однокласниках принимать всех желающих, или только тех, кто уже в семействе?
хотят присоединятся совсем незнакомые люди... есть те кто вступает в группы лишь бы побольше групп...
не наших в сад! :declare:

Flabelin, классные фоты! :)

flabelin написал(а):
Сегодня погода - я аж пистчу. Мы с Федосом в 10.00 уже были в лесу. Така красотень, а к 12 уже все растаяло. Вот фотки:
красотень...

Maman,я у тя в подписи вижу салфеточки для деку пажа..у меня кое-какие есть, могу просто так дать при встрече, а сколько вообще тебе надо для какой-нить поделки?

Martyshka написал(а):
ну не знаю.... я своему ребенку не собираюсь давать кофе, шоколад и жареную картошку в обозримой перспективе. чем позже он это попробует, тем лучше.
ну так Алена, в педприкорме и мама переходит на полезную еду (это часть этого прикорма) :) а шоколад и кофе как тут уже писАли нельзя до скоьлки-то лет..хотя если дать лизнуть...а кофе до 12 лет нельзя если правильно запомнила

я думаю что если они имеют отношение к форуму, то можно и принять, а если просто так, то смысл?
Я вот все стесняюсь спросить. всех узнала в нашей группе кроме Ольги Шуманской, это кто?
это 14.03.08 мама Бэнька , сынок Тимофей родился 4300 г, 53 см.

У меня кенгуруша, так мне в нем удобно сидеть, может ты пояс слишком низко цепляешь?
наверна. я то не сильно ростом. а вот жорик длинны, и чтоб он мне весь обзор не загораживал я его пониже вешаю.

А Никита тоже хохотал?
Да и Никита тоже! Его там трясло и колбасило, да еще все вокруг смеялись, так и ему весело, видать:laugh:
Я вот на спину все не решусь малую примотать, как-то мне беспокойно ее не видеть.
Так и мы в первый раз пробовали!Надо ж когда-то начинать:huh:
Поздравляем Максика и маму Марину с Днем Варенья!Вот и первый годик!Ура! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2128426#post2128426 - поздравления тута.
Еще сегодня годик малышке Тасечке и малышонку Виктору,поздравляем!
А еще хотим поздравить Алину и Адельку,девчонкам желаем красоты неземной!
И мы присоединяемся! Всем счастья и здоровья!
Я тут хотела проконсультироваться насчет слинга. Мишка весит 11 кг. Как думаете что лучше взять?
ИМХО, конечно, но однозначно шарф! Деть-то растет и вес его растет! А в СШ нагрузка на два плеча распределяется.

Flabelin, фотки такие красивенные! А малый на моего Никушку похож, прикольно! Как вы после болезни-то, окрепли?

девочки, хочу посоветоваться
на однокласниках принимать всех желающих, или только тех, кто уже в семействе?
хотят присоединятся совсем незнакомые люди... есть те кто вступает в группы лишь бы побольше групп...
Да ну их! Нам самих себя хатит ))) Если все соберемся,то и так продохнуть негде )))

Сегодня погода - я аж пистчу. Мы с Федосом в 10.00 уже были в лесу. Така красотень, а к 12 уже все растаяло. Вот фотки:
На первых двух эту у нас на Цне.
На 3 и 4 - понятно - мы с Федосиком.:)))
Как классно,там вообще красотень,воздух чистый...у меня там бабуля живет.

Дамы, а вот еще вопрос: можно ли вводить новый прикорм (в частности, рыбу), если есть непрошедшая аллергия от другого продукта?
Я тож думаю,что не стоит,тк на рыбу может сыпануть и фиг потом разберешь от чего именно.
Martyshka, спасибо за ссылку про ДР. А кто знает можно ли надуть шары гелием в домашних условиях и где его берут?
Присоединяюсь к вопросу.

Maman,
Алина,видела салфетки в Буслике на Уманской,где свечки ,шарики.Вроде там не только детские.

Всем привет!

У нас аллергия тока на левой щеке, на правой все чисто. Так интерессно получается.:mellow:
Надька стала такой капризной, особенно после 18.00, плачет, кричит, ругается, все ни так ей. Вчера вышли на улицу, как разорется, я ей казырек открою, лежит зырит, щурится от солнца, закрою рёв, чуть уснула. Сегодня на гидро вконце скандалила, и одеваться стали с большим скандалом. Может зубы?!:huh:

Всем привет! Девочки, ищу попутчиков в Болгарию в начале июня. Все включено где-то около 1000 евро на двоих. Я хочу ехать на 14 ночей, муж боится что за столько дней умрем со скуки. сказал если хочу ехать на 14 ночей искать компанию. Вообшем, ищу. Может будут желающие?
Еще расскажу. Мы когда ходили на ползунков, к нам подошла женщина с детского журнала и предложила у них сняться на обложку. Вчера она нам позвонила чтобы мы завтра приходили фотографироваться. Так что завтра мы идем сниматься с Максом.

спрашиваю еще раз (прошлы раз никто не ответил) как кто готовит рыбу для детя?
собираюсь дать на след неделе. в пон дала маленькую крошку от своей запеченой. вроде ниче так зашло

а еще прикол про жорика. вчера пошла на пилатес. ребеноко не заснул. остался с папой сидеть. но спать хотел и муж стал его на руках укачивать, а жорик губами шлепал. муж ему соску сунул. он заснул. я пришла. деть потом проснулся. пришла забирать - стоит с соской во рту :) вопщем сосочник стал :) смеялись долго. приучили к соске к 11 мес :)

вчера пошла на пилатес.
Я просто варила тилапию и мешала с овощами,первый бульон сливала(как и в мясе).,
Слу,а какие сейчас вообще цены на всякие там аэробики-пилатесы-шейпинги?

Всем здрям! А я вот вчера купила воск для депиляции, короче хожу ща как опщипаный циплёнок, наверно такую процедуру лучше делать в салоне у профессионала. Муж вчера сменя ржал, как я всё енто делал. Прищурю глазки, зубки зажму и дер-р-р-у-у-у-:wacko::wacko: Кто-нить проводил уже себе такую экзекуцию??????? А ещё вопросик-кто-нить ногти себе лепил накладные-нарощеные? Как вообще с детём удобно?
Klaraffena написал(а):
вопщем сосочник стал
а я малого не могу отъучить, увидет соску пальцем показывает и попробуй не дай, крику!
flabelin написал(а):
Ни в коем случае нельзя, пока не пройдёт аллергия. Я Артёму вообще ничего не давала в такие периоды, что может вызвать аллергию и не вводила новые продукты.
А соки вы постоянно даёте? я так принаровилась к компотикам, что-то соки совсем нам не идут

Элеонор,
нафига мучать ребятенка? Мы после 38 сбиваем

Просто до 38 у ас нормальное поведение, а после - ребенок просто "вянет". Не могу смотреть без слез, когда он, обычно такой подвижный и веселый, лежит и смотрит на меня грустными глазами
после 38 и рекомендуется сбивать. до 38 организм сам борется. так что химией пичкать не надо, потерпите. я сбивала только один раз после прививки, так там температура 38, 5 была.

Девчонки!меня переполняет чувство радости! мы с мужем едем в турцию на 10 дней в июне! уже заключили договор:meeting: я на 7 небе!!! не помню, когда последний раз на отдых выбиралась. лет в 15 наверное...

Еще расскажу. Мы когда ходили на ползунков, к нам подошла женщина с детского журнала и предложила у них сняться на обложку. Вчера она нам позвонила чтобы мы завтра приходили фотографироваться. Так что завтра мы идем сниматься с Максом.
здорово!!! :)

собираюсь дать на след неделе. в пон дала маленькую крошку от своей запеченой. вроде ниче так зашло
я просто варю
Девчонки!меня переполняет чувство радости! мы с мужем едем в турцию на 10 дней в июне! уже заключили договор:meeting: я на 7 небе!!! не помню, когда последний раз на отдых выбиралась. лет в 15 наверное...
классно! поздравляю )
а вы с ребёнком или сами? и сколько платили (если не секрет)

Всем здрям! А я вот вчера купила воск для депиляции, короче хожу ща как опщипаный циплёнок, наверно такую процедуру лучше делать в салоне у профессионала. Муж вчера сменя ржал, как я всё енто делал. Прищурю глазки, зубки зажму и дер-р-р-у-у-у-:wacko::wacko: Кто-нить проводил уже себе такую экзекуцию???????
о. придешь, раскажешь. я вот тож надумала купить воска. а то брить часто надо. а на эпилятор у меня алергия. не могу терпеть боли. и сильно врастают волоски.

девочки всех с надвигающимся отпуском поздравляю!
я пока не планирую море но оч хочу. боюсь вапще-то с дитенком ехать. да и самой отдохнуть хоцца (именно без дитенка). а кормить думаю еще до осени, а то и до НГ (в феврале точно куда-нить поедем, если экономические кризисы не закризисят сильно)
а летом поедем на дачу... ух!
а может у кого-нить тоже дача в Садовом?

ща жорик спит, делаю вот это http://www.say7.info/cook/recipe/566-Sloenki-s.html
Лиля придет - заценит :)

Вау, наш жених на обложке. Ты скажешь названия журнальчика, я куплю и пакажу Надюхе:happy:

Я просто варила тилапию и мешала с овощами,первый бульон сливала(как и в мясе).,
Слу,а какие сейчас вообще цены на всякие там аэробики-пилатесы-шейпинги?
А я када мясо варю первый бульен не сливаю, кидаю овощи и супец получается.

я хожу 2 р в неделю 55 тыщ в мес пилатес
Я тоже хочу. А чем аэробика от пилатеса отличается?:meeting:

А ещё вопросик-кто-нить ногти себе лепил накладные-нарощеные? Как вообще с детём удобно?
Я работала маникюр -наращивание. Можешь сделать, тока привыкнуть надо, если свои короткие.
Моя сосу обожает, везде найдет и врот, перекрутит ее нужной стороной и врот.:haha:

Тоже отдохнуть хоцца, но дочу не могу оставить.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху