По-моему неудачная дата совсем... 7 - день встречи выпускников, всё будет забито... 8 - как правило продолжение, либо собираются те, кто не мог 7-гоSUNNY-DAYY написал(а):Так, значит пока дата 8 февраля
SUNNY-DAYY
солнечная мама
ну я внесла свое предложение,а вы можете внести своё. у меня просто до 6 сессия, поэтому и написала ближайшие выходные ,а про встречи выпускников даже не подумала.
hamsteress
New member
SUNNY-DAYY,
приветик
А мы от вас через дорогу живем - Бурдейного 18. 
приветик
SUNNY-DAYY
солнечная мама
hamsteress привет!урррррррра, ну неужели мне будет с кем погулять!!!!!!!!!!!!! давайте гулять вместе?
SUNNY-DAYY
солнечная мама
ну и?
Tatyanka да совсем скоро уже....морально готова...только на коридоре лежать не хочется...но мест в род.доме нету...так что надеюсь только на удачу...
А собаки у меня было две но пришлось старшенького к маме отправить...т.к. у нас квартира однокомнатная сложновато будет с ребёнком..а ладят ещё как спят все вместе играюстся..они впринципе с детства вместе...так что им легко в общении..
мы вообще фантики-собачники было время так у нас и три собаки было два долмата и стафик..ну и кошка.. ))))) ночью в туалет идёшь и только переступаешь всех...
А собаки у меня было две но пришлось старшенького к маме отправить...т.к. у нас квартира однокомнатная сложновато будет с ребёнком..а ладят ещё как спят все вместе играюстся..они впринципе с детства вместе...так что им легко в общении..
Те, у кого уже есть ребенок всё это понимаютNyusha написал(а):Tatyanka, ну не знаю, для меня с ре - это целая катострофа....то поесть, то gvg поменять, то еще что, то просто истерика на незнакомого человека,
где то там же и гуляем
А ребенка надо наоборот приучать к людям
SUNNY-DAYY
солнечная мама
NastЁna ну как вы там поживаете?
Люсинда ага,
а вы в каком подъезде живете? мы во втором.а с hamsteress мы гуляли уже
Люсинда ага,
Те, у кого уже есть ребенок всё это понимаютИ памперсы и плач.
))
А ребенка надо наоборот приучать к людям![]()
а у нас таких нет, все без детей и приходит они к нам раз в месяц
Поделиться: