К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Поздравляю с обновками-покупками! Когда на дворе Весна, так хочется быть красивой :) я теперь даже ресницы стала красить, как на улицу иду.
Элеонор написал(а):
как тебе удалось, делись секретом, я тож хочу пару кг сбросить.
я вот могу свой секрет похудения рассказать, я уже вешу как в голодные студенческие годы. Мне кажется я так похудела из-за пробежек в слинге, гуляю с Амелькой постоянно в быстром темпе, хотя конфеток по-прежнему кушаю достаточно :)

Девочки! Поздравляю с обновками-покупками! Когда на дворе Весна, так хочется быть красивой :) я теперь даже ресницы стала красить, как на улицу иду.
я вот могу свой секрет похудения рассказать, я уже вешу как в голодные студенческие годы. Мне кажется я так похудела из-за пробежек в слинге, гуляю с Амелькой постоянно в быстром темпе, хотя конфеток по-прежнему кушаю достаточно :)
Молодец! Я вот конфеты вроде вообще редко ем, правда всякую выпечку и булки люблю:wub:, свекровь кондитер.

всем привет. погодка сегодня была что надо, в саммо деле. настоящая весна!

у жорика вроде зубы прошли. по крайней мере спал сегодня 1 сон 2,5 часа. и по дороге от бабушки-дедушки задрых в машине и до сих пор спит. вот не знаю проснется или уже в ночь пошел с непомененым памперсом и непомытой попой...

нащет ходилок вижу что деть уже на пороге. а так хоцца поскорей чтоб сам побег. да. тогда уже будет видимо не догнать... все хорошо в свое время.
мы ща на ульку ходим в прогулке + за ручки окурки собираем и снег трогаем. но потом после ходилок в коляску назад не усадить :)
трехколесны велик вещь! надо будет на др заказывать каким гостям :)
у племяши был, но он его тем летом добил. нам не осталось :)

Всем приветик!Пришли только с ульки, там так здорово!!! Сегодня была первая прогулка после темпы. Артёма было не остановить, всё бежал куда-то ну и конечно падал, пришли грязнючие)))))
артемка такой пухлощек в этой шапочке :)
так вы уже отболели? бум опять встречаться?

Еще мы сегодня в парк Горького ездили гулять - столько детворы там!
И мы там сегодня были.Да,людей много.Много пузатиков.Соню даж пришлось на улице в слинге кормить.В коляске совсем сидеть не хотела.А утки совсем зажрались,батон не ели.
Кста,мне показалось,что я видела там Самиркиного Артура,у вас случайно не оранжевая коляска???

Пришли только с ульки, там так здорово!!! Сегодня была первая прогулка после темпы. Артёма было не остановить, всё бежал куда-то ну и конечно падал, пришли грязнючие)))))
Соса так смешно висит...

трехколесны велик вещь!
У нас у соседей такой есть.Как он меня в прошлом году раздражал)))он у них музыкальный,так он так орал...
А сейчас сами о таком думаем.
Знакомые покупали в Хмельницком в прошлом году за 30 уе.

Последнее редактирование:
tanya, спасибо, я так и поняла, что эта фотограф, за сколько к ней нужно записываться?

calandiva,
Какая Сонюшка красавица!
Klaraffena написал(а):
нащет ходилок вижу что деть уже на пороге. а так хоцца поскорей чтоб сам побег. да. тогда уже будет видимо не догнать... все хорошо в свое время.
Ой ходилки эти такая вещь странная. Амелька наша ходить научилась, а не хочет, все ползком да ползком :)

Klaraffena написал(а):
так вы уже отболели? бум опять встречаться?
Ой не говори, эти три дня темпы подорвали всю нервную систему((((( которая и так хромает:crazy: На ульку бум обязательно вместе ходить. Надо же вам ещё наш канал показать, где мона уточек кормить:derisive:
calandiva написал(а):
У нас у соседей такой есть.Как он меня в прошлом году раздражал)))он у них музыкальный,так он так орал...
А сейчас сами о таком думаем.
:grin: Теперь будете надоедать кому-то вы)))))
calandiva написал(а):
Знакомые покупали в Хмельницком в прошлом году за 30 уе.
моя сестра своему сынишке тож там покупала и тож не дорого. А я сегодня в инете увидела велик и влюбилась http://mamazin.by/127/933/1543/ блин но цена кусается(((((

Мамка-Лилька,
мы тоже хотим на канал!!! Мы купили май, можем разъезжать :-)

всем привет! писать вобще не успеваю, к вечеру с ног валюсь, а днем все времени нет.ребенок совсем взрослый к году стал, так с ним интересно стало,раньше тоже конечно интересно было, но сейчас...такой простор для воображения... занялись лепкой из соленого теста и рисованием пальчиковыми красками:))). а на улице песочек копаем(пока ручками, но завтра возьмем совочек) с горки катаемся, с малышами общаемся :)
а вчера на площадке девочку толкнул, та в грязь на попу упала :resent:мне так неудобно стало, я конечно ему объяснила что так делать нельзя, но врятли он понял:acute: надо учиться такие ситуации разруливать
Klaraffena написал(а):
а еще хотела спросить у мам ходунков: вы ходить спецом учили или деть сам пошел?
мы,когда Тишка стоял посреди комнаты, показывали ему что нибудь интересное,любопытство победило,8 марта сделал первые 2 шага:yahoo:
green написал(а):
Мы хотим на годик купить велик трехколесный с палкой, а то коляски у нас нету никакой. Почитала, что многим этого велика вполне достаточно. Нам бы до парка доехать, например, а то пока ногами дойдешь, уже и домой пора. Единственное, что смущает, что если уснет, то спать в нем неудобно. Короче, будем изучать ассортимент.
мы вчера купили :) малой его по комнате туда-сюда возит, сидит с удовольствием :) на руле была игрушка и лампочки, кнопочку нажимаешь и звуки как на войнушке стрелялки, мы эту красоту сразу сняли :) даже поприличней стало.и тент с рюшами мы тоже сняли:derisive:
и ручка в нем раздвоенная, широкая, регулируется высота и столик есть. Завтра первый выезд планируем.

Света, Макс тоже такой. В стульчике совсем не сидит. В последнее время кормимся только под Бэби Энштейна. Не хотела приучать под мультики кушать, но пока я не вижу другого способа накормить ребенка.
Девочки, а на руках вы не пробовали кормить? У нас стульчика нет, мы типа педприкорм практикуем. Так у меня на руках Алена не буянит, потому что как только пытается, я ее тут же на пол отправляю. Она и кушает хорошо, только последние дни из-за зубов меньше стала есть.
у нас тоже, может, теперь Яр будет догонять Алену по зубкам?или у нас сначала клык вылезет?
Ну, судя по прошлым зубам, от момента температуры до прорезывания у нас проходит не меньше месяца. Так что рано говорить, посмотрим, кто кого опередит.
Мы хотим на годик купить велик трехколесный с палкой, а то коляски у нас нету никакой. Почитала, что многим этого велика вполне достаточно. Нам бы до парка доехать, например, а то пока ногами дойдешь, уже и домой пора. Единственное, что смущает, что если уснет, то спать в нем неудобно. Короче, будем изучать ассортимент.
И мы такой велик хотим. У моей племяшки такой - они очень им довольны. Гораздо интересней чем с коляской. А насчет спать - вряд ли наши дети еще будут спать на улице. Скорее всего, летом они уже перейдут на одноразовый сон днем. Я вообще читала где-то, что выходить с ребенком на сон можно до 9 месяцев. После прогулки должны быть именно гулятельные - в бодрствующем состоянии.

Всем приветики!!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Поздравляем Диану и Амельку с 1 годом и месяцем!!!! Всех, кого пропустили с датками, зубками, достижениями!!!! Много-много здоровья и счастья!!!!!

На прошлой неделе в среду у Елизаветушки вечером поднялась температура 39.6, обтираниями не сбивалась, от свечек парацетамола понос, от ибуклина (тоже от температуры)-крапивница(аллергическая реакция, проявляющаяся большими красными пятнами по телу), как-то сама упала до 38,4. В четверг в течение дня снизилась, а вечером опять поднялась. У Лизы снизился аппетит, стала вялая. В пятницу и субботу ничего не ела(кроме груди – в данном случае, я даже не знаю, как бы справились без нее), не пила, с рук не слазила – носили по очереди. Был понос, рвота. Я уже подумывала поехать в больницу прокапаться, чтобы не было обезвоживания. Сдерживало только то, что там сейчас слишком много народа (грипп) и можно еще чего-нибудь подцепить. В воскресенье наша доча начала сползать с рук, просила сама пить, стала шкодничать и мы поняли: идем на поправку!!!!!!:grin:А нам стало плохо:(: у нас началось расстроиство кишечника…..и вспомнилось 8 марта прошлого года, когда была действительно весна, светило солнце, тепло и мы были на природе и ели шашлыки……. А в понедельник Первый День рождения!!!!!!! Собирались пригласить Лизиных друзей, но перенесли на среду, и отметили втроем. Подарили Елизавете домик-палатку – ей нравится!!!! Во вторник отмечали вместе с другом Никитой (у него 29 февраля!!!! :grin:)))))), но в то время он болел ветрянкой , и мы решили вместе. Друзья (их было всего 6) подарили детскую коляску и куклу. Тоже повесилились.Ну а в среду к нам пришли 3-е Лизиных друзей. Я сделала спец. Торт для детей из печенья и творога – они оторвались, ели сами и руками, и ложками, и друг друга кормили – повесилились и пообщались. Вот так Елизавета отметила свой первый День рождения – в 3 этапа)))))):)))

Sagesse,
Клааааааааасс!!! Вы такие большущие!!! И такие моднявые!!! И такая весна на улице!!!

Мишку в оранжевом верблюде на весну приодели. Брала 86 р., думала что утонем, ан нет - само то. Но на 1 сезон получилось. А ботинки нам моя подружка подсуетила.

Поздравляем!!! Фото суперр! Вы действительно очень по-взрослому выглядите, нам до вас далеко-о-о-о-о!
Спасибо, сами нарвались :) А почему далеко? Неходите еще или на улице не гуляете пешком?

класс! спасибо за весенние фотки, у нас тут в уручье еще зима-снег кругом!

наши фоты с фотосессии

:) Пажалыста, добро пожаловать к нам на минский экватор!
Ваши фоты здоровские. И вы такие симпатичные все: и мама, и папа, и сынулик - будущая гроза девченок!!!
Тоже будем фоткацца к Дню рождения. А то сапожник без сапог - все с Мишаней запечатляются регулярно, кроме мамы. Да и втроем фото не так много.

НУ класс!Мишка совсем весенний мальчишка.
Я вот долго ждала,что Соня мама скажет,а теперь только и мамкает,все остальное и забыла ))) папе на злость.
Мишаня тоже мамкает, а мамка не может скрыть своего восторженного удовлетворения! Всем желаю!

Sagеsse, модный у тебя парень! :) а ещё поздравляем с "мамой" и "папой"! наша партизанка молчит пока... )
девочки, есть какие таблетки от ревности?
Спасибо, Зайка!
А что у тебя с ревностью? Весеннее обострение?

да, классненько погуляли

Красивые фоты, У Ярославика такая улыбка милая.

Бомбачка, колись в какой журнал фоткались?
а еще хотела спросить у мам ходунков: вы ходить спецом учили или деть сам пошел?

Мы Мишку не учили. Сам сообразил как-то и пошел. А за ручку он водил меня дня 2-3 наверное. Не любит он это дело. Вапще заметила, что Мишаня не терпит никакого ограничения свободы.
ПРО ВЕСНУ:
Мы тоже сегодня гуляли втроем. Удивительную реакцию вызывает Мишка у прохожих на улице: ни один человек мимо нас без улыбки не прошел.
а еще я сегодня купила кроссовки своей мечты - серебряные Byblos!!!

MamaJulia,как здорово вы отметили! класс! а взрослый уже какие -супер!!! не болейте больше!

Sagesse написал(а):
Тоже будем фоткацца к Дню рождения. А то сапожник без сапог - все с Мишаней запечатляются регулярно, кроме мамы. Да и втроем фото не так много.
вот и у нас так, мы фотографа спецом попросили сфотать семьей

Sagesse написал(а):
Ваши фоты здоровские. И вы такие симпатичные все: и мама, и папа, и сынулик - будущая гроза девченок!!!

Всем приветики!!!!
....А в понедельник Первый День рождения!!!!!!! Собирались пригласить Лизиных друзей, но перенесли на среду, и отметили втроем. Подарили Елизавете домик-палатку – ей нравится!!!! Во вторник отмечали вместе с другом Никитой (у него 29 февраля!!!! :grin:)))))), но в то время он болел ветрянкой , и мы решили вместе. Друзья (их было всего 6) подарили детскую коляску и куклу. Тоже повесилились.Ну а в среду к нам пришли 3-е Лизиных друзей. Я сделала спец. Торт для детей из печенья и творога – они оторвались, ели сами и руками, и ложками, и друг друга кормили – повесилились и пообщались. Вот так Елизавета отметила свой первый День рождения – в 3 этапа)))))):)))
Вы просто СУПЕР! отметили ДР!!!:clapping: Фотки с кучей детворы - это что-то :haha: А что за обалденный торт такой с темным верхом? Такой красивый. И вкусный наверное :nyam:
Делись рецептом детского тортика. Идея есть его руками - мне нравится :grin:

calandiva,
Какая Сонюшка красавица!
:blush:

Надо же вам ещё наш канал показать, где мона уточек кормить:derisive:
А у нас на речке лебеди осенью были.Может и весной прилетят...

Вот так Елизавета отметила свой первый День рождения – в 3 этапа)))))):)))
Главное,что не болеете.А отметили здорово.Столько деток.

16.04.08 мама Шальная Белка, дочка Надюша
16.04.08 мама Martyshka (Алена), сынок Андрюшка
Поздравляем с 11 месяцами!!!! Следующая датка ГОД!!!!

MamaJulia, классные фоты, хорошо как отметили !
Спасибо, сами нарвались :) А почему далеко? Неходите еще или на улице не гуляете пешком?

а еще я сегодня купила кроссовки своей мечты - серебряные Biblos!!!
Нет мы еще не ходим, даже за ручку (
Поздравляю с покупкой!

Всем приветик!
Очередная гениальная идея :))) http://am-am.info/mezhdunarodnaya-kampaniya-v-podderzhku-gv-podpishite-peticiyu/
kaola написал(а):
Все равно, ты - МАМА, и никакая бабушка не будет на первом месте. Ведь хорошо, что она хоть когда-нибудь к внуку приезжает, было бы хуже, если бы он ее совсем не интересовал. У меня бывает Мармуленовна тоже от меня устает, и к папе на ручке аж бегом бежит вечером. Мне иногда тож обидно, а потом я думаю - ну и хорошо, хоть спокойно поем и приготовлю что-нить без висящего на штанине чада.
Полностью разделяю мнение. МАМА всегда останется мамой и если ребенок согласен (думаю все согласяться, что это далеко не всегда) провести час, вечер, день с папой или с бабушкой - на здоровье! Маме тоже нужно свободное время для себя любимой! :)
Элеонор, а мы тоже в последнее время плохо в стульчике кушаем. Немного в стульчике съедаем, потом у меня на коленях... Но если уж разошелся, то даже ТВ с мультиками и рекламой не помогает. :(
Элеонор написал(а):
Можно я думаю на этой неделе встретиться, только кроме пятницы, мы к бабушке поедем.
Мы отдаем голос за среду!!!
dajna написал(а):
Потом зашли в пиццерию, купили большую пиццу, пива и распили-разъели все это под открытым небом на скамеечке. Прям как в студенческие годы :-) Клево, я от радости даже петь тихонько начала...
Эх... Даже завидую! Уж и забыла, когда мы в последний раз вдвоем где-то были. Нас бабушка просто так не отпускает, только если что-то очень необходимое (конечно, на ее взгляд). :( Иногда приходится что-нибудь сочинять...

По поводу ходить после ходунов... мы пока, правда, сами еще не ходим. Тёмка очень любил у ходунах лЁтать, а потом как-то резко интерес к ним потерял. С нашим ростом в ходунах судя по всему не удобно. Сейчас взде топаем держась за опору или за одну ручку. Самостоятельно было пару попыток, но уж очень пока страшно. :)))
MamaJulia, молодцы! Весело ДР отпраздновали! Классно, у деток свой "стол" был! :)))
kaola написал(а):
Делись рецептом детского тортика. Идея есть его руками - мне нравится
Вот-вот, надо взять на заметку....
Элеонор написал(а):
16.04.08 мама Шальная Белка, дочка Надюша
16.04.08 мама Martyshka (Алена), сынок Андрюшка
Поздравляем с 11 месяцами!!!! Следующая датка ГОД!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху