Всем приветики!!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Поздравляем
Диану и Амельку с 1 годом и месяцем!!!! Всех, кого пропустили с датками, зубками, достижениями!!!! Много-много здоровья и счастья!!!!!
На прошлой неделе в среду у Елизаветушки вечером поднялась температура 39.6, обтираниями не сбивалась, от свечек парацетамола понос, от ибуклина (тоже от температуры)-крапивница(аллергическая реакция, проявляющаяся большими красными пятнами по телу), как-то сама упала до 38,4. В четверг в течение дня снизилась, а вечером опять поднялась. У Лизы снизился аппетит, стала вялая. В пятницу и субботу ничего не ела(кроме груди – в данном случае, я даже не знаю, как бы справились без нее), не пила, с рук не слазила – носили по очереди. Был понос, рвота. Я уже подумывала поехать в больницу прокапаться, чтобы не было обезвоживания. Сдерживало только то, что там сейчас слишком много народа (грипп) и можно еще чего-нибудь подцепить. В воскресенье наша доча начала сползать с рук, просила сама пить, стала шкодничать и мы поняли: идем на поправку!!!!!!:grin:А нам стало плохо

: у нас началось расстроиство кишечника…..и вспомнилось 8 марта прошлого года, когда была действительно весна, светило солнце, тепло и мы были на природе и ели шашлыки……. А в понедельник Первый День рождения!!!!!!! Собирались пригласить Лизиных друзей, но перенесли на среду, и отметили втроем. Подарили Елизавете домик-палатку – ей нравится!!!! Во вторник отмечали вместе с другом Никитой (у него 29 февраля!!!! :grin

))))), но в то время он болел ветрянкой , и мы решили вместе. Друзья (их было всего 6) подарили детскую коляску и куклу. Тоже повесилились.Ну а в среду к нам пришли 3-е Лизиных друзей. Я сделала спец. Торт для детей из печенья и творога – они оторвались, ели сами и руками, и ложками, и друг друга кормили – повесилились и пообщались. Вот так Елизавета отметила свой первый День рождения – в 3 этапа))))))

))