К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Гостили в Минске у моей сестренки. Паралельно обзавелись слинг-карманом. Очень понравился.
Всех с именинников датками!
Девочки фотки у всех чудесные, но Ярослав, конечно, вне конкуренции!
наташечка, наши вам приветули! Такая кроха очаровашка!

А Мы заболели. Наверное, вчера в поликлинике вирус какой-то подхватили.
Поправляйтесь! Мы тоже что-то соплюшками обматываемся, уже пятый день не проходят:blink:
А я заболела :this:
Здоровья тебе и поправляться поскорей!

У нас седьмой зуб прорезался- истерим ужОс как!

Подскажите, вы своих малышей после годика стричь будите? Я имею в виду коротенько, а то я вот раздумываю стоит или нет. Хочу посоветоваться.

Да и всем большое спасибо за теплый прием. Все такие большуны и красавцы, просто прелесть

Я вообже за живое общение, надеюсь что скоро станет тепло и можно будет встречаться на природе... Мы с удовольствием на выходных разьезжаем по парку. А еше у нас капот на ходу открысля...все живы-здоровы но было страшно, теперь не можем в бассейн ездить машинку ремонтируем

где наш дом я еще не знаю, у нас только начинается строительство, всем занимается муж. Юль, а у вас частный дом? у нас многоэтажный будет. .
да,частный
Марин, выздоравливайте поскорее

Подскажите, вы своих малышей после годика стричь будите? Я имею в виду коротенько, а то я вот раздумываю стоит или нет. Хочу посоветоваться.
мы не стригли - там и так мало
а вобще зачем стричь? волосы от етого гуще расти не станут
а если по примете, дык она говорит, что ДО года стричь нельзя, а не то что в год постричь обязательно

наташечка
Я на лысо Мишку стричь не буду. Недавно просто покороче подстригла машинкой, а то весь лохматый был и волосы в глаза лезли.

Дети и мамы! Поправляйтесь скорей! Снег растает и будет уже Весна навсегда!

наташечка написал(а):
мы челку стригли до года три раза, недавно я сзади подровняла. На лысо конечно же не будем стричься - это пережитки прошлого, никто так не делает сейчас!

Что-то я уже второй день пытаюсь вставить линеечку и не получается. То "некорректный файл" то "неверный адрес" - замучилась уже :(
Вичка, а ты что вставляешь? Нужно ВВ-код

Последнее редактирование:
И мы не стриглись в год, но у нас и нечего стричь особо.
наташечка, а где ты в Малиновке живешь?

Элеонор, ну как? Кто в гостях был?

Дела наши неважно, температура 39, сбивается только на 1,5-2 часа, затем опять поднимается.
Расскажи, как прошли гости у вас, кто был. Мы выздороеем, обязательно приедем к вам. Очень жалко, что сегодня не получилось.

бомбачка написал(а):
Дела наши неважно, температура 39, сбивается только на 1,5-2 часа, затем опять поднимается.
Расскажи, как прошли гости у вас, кто был. Мы выздороеем, обязательно приедем к вам. Очень жалко, что сегодня не получилось.
наверное у вас тоже вирус, ждите сыпи через три дня. Пейте больше, ребенка держите без памперса, чтобы не перегревался, но в носочках чтобы не переохлаждался. Частое сбивание тоже вредно - темпа это же борьба иммунитета с вирусом. Выздоравливайте!

Элеонор, ну как? Кто в гостях был?

Нас было шестеро: я и Матвей, Света (Тюха) и Игорек, Татьяна (Sagesse) и Мишка. Очень классно пообщались, дети друг на друга реагируют, так интересно за ними наблюдать, мне очень понравилось, детки такие разные и интересные, вообщем почаще надо встречаться. Марин я вас жду как только поправитесь ). Оль,тебя тоже. Татьяна очень много фотографировала, будут классные фотки ))). Только я забыла спросить как взять фотки.:blush:
Марина, когда у нас была 39 темпа, я вставила только 2 свечки: на дневной и ночной сон. А так раздела, давала пить, ну и смотрела по состоянию ребятенка, если более менее себя чуствует,то может и не надо часто сбивать. На след день к вечеру темпа прошла

мы случайно попали, были на консультации по слингоношению летом, ну и там объявку дали, что детки нужны. народ записался, мне позвонили на следующий день, а потом месяц говорили "сегодня будете сниматься" а вечером перезванивали "переносим на завтра":) вобщем в итоге снялись, понравилось! народ доброжелательный,веселый(кроме Астахова ест-но) все боялись что Тихон на его чистую рубашку срыгнет :) за один день съемок 30 уе заплатили.

нее, я ж в декрете, а что? :)

Вроде ты на работу выходила после родов очень скоро... вот я и подумала что продолжаешь работать, но странно,как бы ты смогла еще одновременно и с ребятёнком в песочнице копацца?!
а старшенький твой в садик ходит?

Славненько мы сегодня погостились!
Свете (Элеонор) и Свете (Тюха) спасибо за компанию.
А парни наши сами разберутся!
Мишун по дороге домой заснул (естессно) в машине, но пока домой вносила - проснулся. И вот гуляет, уже 2 раза спать пыталась уложить...

Фото выложу чуть позже, Мишка кАбель отобрал

Спасибо за поддержку. Я бы не сбивала температуру, но у Макса 39-39,5, и ему плохо, постоянно ноет, ничего емуне интересно, весь день или спит или на груди висит. Свечки уже закончились, дала ибуклин, его сразу же им вырвало.

мы жорика стригли уже 2 раза челку и над ушами.и ща хочу еще подкоротить челочку, чтоб отросла немного к году, сравнялась. ведь такого малыша не заставишь сидеть тихонечка и не крутиться, по любому будет криво :)

А вот и наши карапузы - каждый занят своим )))
Слева направо Игорь, Мишка, ну и мой Матвей

Последнее редактирование:
Всем привет! А мой пароль в одноклассниках взломали и наделали рассылку всем моим друзьям, вот все и пишут мне недовольные выскзывания((((((
мне часто приходят всякие бредовые сообщения от друзей, я уже не обращаю внимания.

Да и всем большое спасибо за теплый прием. Все такие большуны и красавцы, просто прелесть

Я вообже за живое общение, надеюсь что скоро станет тепло и можно будет встречаться на природе... Мы с удовольствием на выходных разьезжаем по парку. А еше у нас капот на ходу открысля...все живы-здоровы но было страшно, теперь не можем в бассейн ездить машинку ремонтируем
Добро пожаловать!!!
мы тоже уже пару раз стригли челку и за ушами, счас я б уже постригла покороче, но он не дается.

Нас было шестеро: я и Матвей, Света (Тюха) и Игорек, Татьяна (Sagesse) и Мишка. Очень классно пообщались, дети друг на друга реагируют, так интересно за ними наблюдать, мне очень понравилось, детки такие разные и интересные, вообщем почаще надо встречаться. Марин я вас жду как только поправитесь ). Оль,тебя тоже. Татьяна очень много фотографировала, будут классные фотки ))). Только я забыла спросить как взять фотки.:blush:
Марина, когда у нас была 39 темпа, я вставила только 2 свечки: на дневной и ночной сон. А так раздела, давала пить, ну и смотрела по состоянию ребятенка, если более менее себя чуствует,то может и не надо часто сбивать. На след день к вечеру темпа прошла
Млиииннн, как это я пропустила??? Для соепых и редкопоявляющихся надо было красным выделять. Или выделяли???)))Ждемс фоток.
ведь такого малыша не заставишь сидеть тихонечка и не крутиться, по любому будет криво :)
во-во, вот и ходим мы с кривой стрижкой.:)))

всем заболевшим-быстрее выздороветь!

я решила после ДР подстричь малого, а то у нас так неравномерно волосы растут, к лету как раз все отрастет ровненько...
а у меня зуб мудрости лезет, я уже 3ий день терплю это издевательство и понимаю своего малого :( надеюсь разрезать десну не придется, а то я не представляю как с ГВ и заморозками быть....

tanya написал(а):
всем заболевшим-быстрее выздороветь!
Присоединяемся! Мы вот ни разу не болели, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но честно говоря у меня, наверно, будет паника, если он захворает...
Так что, детское сиденье для унитаза популярностью не пользуется???
Насчет срижки я решу летом - если будет очень жарко и волосы будут лезть в глаза - подстрижемся, а так хай растут.
Забыла. У нас второй зуб вылез. Через один от нижней единицы. Попер частокол:-)
Sagesse, присоединяюсь к вопросу Элеонор: "Как фотки заполучить?" Пересмотерла свои фотографии...слезы...одни попы и затылки в кадре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху