К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanya написал(а):
Тюха,i love your sweet heart breaker бусь ему, поздравляем с ходилками-это так здорово
Ну, не знаю, можно ли пять шагов бегом назвать ходилками, но выглядит ржачно, деть аж пищит от восторга:-) Странно, что стоять не хочет, только иногда, если забудет, что держится не за опору, а за игрушку обеими руками. Что самое интересное, стоит лучше в обуви, а ходит босиком.

а еще купили хлебопечку, так теперь только и знаем что печем хлебушек и кексики-фигуре конец, а лето не за горами...надо силу воли воспитывать что ли..вот сколько новостей
круто!!!!!!моя мечта....)
по поводу козла, который на коляску наехал : он вобще ..., ..., ...,... !!! была б я там он бы пожалел,что права получил. может, я не права, но на хамство всегда отвечаю взаимностью...
меня Алинка тоже лупасит во всю и на реакцию смотрит, а я само спокойствие... правда один раз по руке получила - вырвала клок волос у меня
а мы сегодня ездили в Колодищи, у нас там дом строится - снаружи уже всё готово, а внутри пустой.... так какие-то с..ки (простите мой французский) сломали 2 стеклопакета (залезть хотели)...ну как так можно, млин...(((((((((
а ещё я нашла с кем гулять (сама напросилась :))..теперь у нас ещё один кавалер на 6 мес старше ))))

Sagesse написал(а):
И мы в кино хотим! а много платят? кастинги проходить надо???
мы случайно попали, были на консультации по слингоношению летом, ну и там объявку дали, что детки нужны. народ записался, мне позвонили на следующий день, а потом месяц говорили "сегодня будете сниматься" а вечером перезванивали "переносим на завтра":) вобщем в итоге снялись, понравилось! народ доброжелательный,веселый(кроме Астахова ест-но) все боялись что Тихон на его чистую рубашку срыгнет :) за один день съемок 30 уе заплатили.
Sagesse написал(а):
а ты работаешь сейчас?
нее, я ж в декрете, а что? :)

bonya,
если еще где дети нужны будут, ты тут сразу объяву вывешивай. Красным :-)

Наши фотки:
1. Вот такие мы были при рождении
2. Первая прическа
3. купаемся
4. злимся
5. просто хорошее настроение

Вложения

• IMG_0164.jpg
    IMG_0164.jpg
    398 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0397.jpg
    IMG_0397.jpg
    457.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0637.jpg
    IMG_0637.jpg
    469.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1073.jpg
    IMG_1073.jpg
    479.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1220.jpg
    IMG_1220.jpg
    493.4 KB · Просмотры: 34
у меня малого нет возможности сфотать, как только видит фотик в руке-сразу мчится на всех порах :(
вот-вот и у меня, пока на кнопку нажмешь в объективе уже тока глаз торчит:grin:

Ну, не знаю, можно ли пять шагов бегом назвать ходилками, но выглядит ржачно, деть аж пищит от восторга:-) Странно, что стоять не хочет, только иногда, если забудет, что держится не за опору, а за игрушку обеими руками. Что самое интересное, стоит лучше в обуви, а ходит босиком.
как про Мишку написано :)
а ещё я нашла с кем гулять (сама напросилась :))..теперь у нас ещё один кавалер на 6 мес старше ))))
молодец. а я все как-то стясняюся:blush:
Какая симпампулька!!!!!

dajna написал(а):
если еще где дети нужны будут, ты тут сразу объяву вывешивай. Красным :-)
окей!
наташечка написал(а):
клевые фотки! и я похвастаюсь
1 с любимым псом
2 на прогулке
3 с подругой
4 в труселях и с бабочкой

Последнее редактирование:
Зайка написал(а):
а мы сегодня ездили в Колодищи, у нас там дом строится - снаружи уже всё готово, а внутри пустой.... так какие-то с..ки (простите мой французский) сломали 2 стеклопакета (залезть хотели)...ну как так можно, млин...(((((((((
Юль, мы тоже в Колодищах строимся, как классно, я думала мне там придется в одиночестве куковать.
Света, с новым умением вас!!!
А Мы заболели. Вчера в 8 вечера начала температура подниматься, всю ночь держалась, не могли сбить, сбивалась максимум до 38, бедный Макс за ночь 3 свечки в попу получил. Сейчас не знаю что делать, в инструкции написано, что за сутки не более 4 свечек, 3 мы уже поставили, и как теперь нам сбивать температуру,1 свечки на сутки нам не хватит? И как-то странно, у нас нету ни кашля, ни насморка, ничего кроме температуры. Наверное, вчера в поликлинике вирус какой-то подхватили.
Девочки, фоты супер. Мне особенно понравилась в труселях и с бабочкой.
Наташечка, присоединяйся, невесты нам действительно нужны, особенно с такими обалденными причехами

бомбачка,
мой Лешук тоже с месяц назад с высокой температурой болели, так нам врач сказала на интервалы между "сбивками" и количество в день не очень ориентироваться, высокую темпу главное сбивать. мы эффералган пили, правда, не свечи.
я очень температуры детской боюсь, у старшего сына мужа судорожный синдром сразу как темпа 38 перевалит.
ттт

тюха написал(а):
Ну, не знаю, можно ли пять шагов бегом назвать ходилками
Все можно! Главное что без помощи! Присоединяемся к поздравлениям с первыми похождениями (ну или побегами :))) )
bonya написал(а):
4 в труселях и с бабочкой
Тихон так на тебя похож!
Наташечка, Ура! новой невесте! Дочушка просто красавица!

А у нас опять сопли... :( Только вылечились и опять...

Зайка написал(а):
у нас в Логойске дом когда здавали из 8 стекол 3 разбиты были и в одном трещинка маленькая, хорошо что вовремя заметили, нам все поменяли. но мне если честно все равно боезно,мы еще ремонт делаем и народу мало в доме пока живет, а первый этаж. Если какие идиоты разобьют, тож за свой счет менять придется
бомбачка написал(а):
А Мы заболели. Вчера в 8 вечера начала температура подниматься, всю ночь держалась, не могли сбить, сбивалась максимум до 38, бедный Макс за ночь 3 свечки в попу получил. Сейчас не знаю что делать, в инструкции написано, что за сутки не более 4 свечек, 3 мы уже поставили, и как теперь нам сбивать температуру,1 свечки на сутки нам не хватит?
мы тоже боялись, а потом в больнице врач сказала что не больше шести можно.
и нам больше сироп помогал, чайную ложку выпивали, если через час-два снова темпа, то полторы ложки и долго потом не поднималась.хорошо еще ибуфен помогает. можете попробовать водкой обтереть грудку, спинку и подмышки(прям не выжимая ватку, чтоб текло)у нас с 39,4 до 37,7 сразу сбивалась + сироп+питье и деть спал спокойно :)

Lilu555 написал(а):
Тихон так на тебя похож!

bonya,
я вижу, что не ты! )))))) Но похож он на тебя! На этой фотке особенно. :)

Юль, мы тоже в Колодищах строимся, как классно, я думала мне там придется в одиночестве куковать.
здорово!)
а у вас где дом? и когда планируете завершить стройку?
наш дом перед переездом на ул.Георгиевская

девочки, фотки супер! бабочка и труселя рулят!! ;)

Зайка написал(а):
здорово!)
а у вас где дом? и когда планируете завершить стройку?
наш дом перед переездом на ул.Георгиевская
где наш дом я еще не знаю, у нас только начинается строительство, всем занимается муж. Юль, а у вас частный дом? у нас многоэтажный будет. Девочки, всем спасибо за ответы. Вызывали только что скорую, они сказали тоже что и вы, что можно сбивать столько раз, сколько нужно . Вкололи тройчатку, и наконец-таки Максик уснул, а то я уже замучалась. Сказали, что горло очень красное.

а у нас дача в садовом, эт за колодищами сразу. может еще у кого там дача?

опять жорик пробел вырвал...

только писала что жорикакураткно с книжками как он сел и стал одну есть!

Марин, тройчатку я приберегаю только на случай выше 39,5. Ну её... Лучше сбивать ибуфеном, он ядреный. Ты прям можешь сочетать - свечку парацетамоловую в попу, ибуфен внутрь и обтереть. Если выше 39, то можно самой дать внутрь анальгин - полтаблетки или полампулы.

Lilu555 написал(а):
я вижу, что не ты! )))))) Но похож он на тебя! На этой фотке особенно.
это я торможу:)
бомбачка написал(а):
Девочки, всем спасибо за ответы. Вызывали только что скорую, они сказали тоже что и вы, что можно сбивать столько раз, сколько нужно . Вкололи тройчатку, и наконец-таки Максик уснул, а то я уже замучалась. Сказали, что горло очень красное. __________________
выздоравливайте!
а мой малой себе занятие нашел интересное - кусает себя за палец ноги и ржет:rofl: щекотно наверное очень

Всем привет! А мой пароль в одноклассниках взломали и наделали рассылку всем моим друзьям, вот все и пишут мне недовольные выскзывания((((((

а мой малой себе занятие нашел интересное - кусает себя за палец ноги и ржет:rofl: щекотно наверное очень
А моя не может равнодушно пройти мимо маминых или папиных босых ног - накидывается прикусить палец :grin: Причем не больно, а как бы шутя. Свои тоже бывает слюнявит, согнувшись в три погибели :haha:
только писала что жорикакураткно с книжками как он сел и стал одну есть!
у нас все картонные книжки уже обкусаны до неузнаваемости. Чтобы у нас когда какуль без бумажных обрывков вышел - не бывало такого :prankster:
А еще моя ребенка вчера сама себя кормила. Отобрала ложку и давай черпать пюре с моей тарелки. И в рот :grin: даже кое-что попадало! Растет карапузиха!

А я заболела :this:вчера вообще никакашка была - так голова разламывалась, давно такого не помню. Сопли и температура к вечеру чутка поднялась. Все как год назад - через неделю после 8 марта просквозилась и точно так же болела. Хорошо запомнила, потому что срок уже большой был и я переживала за Маленовну. Но сегодня уже получше, хоть голова не такая чугунная. Правда малая стала кашлять. Врачиха пришла, да так неудачно, мой ребенок тока-тока заснул. Пришлось поднимать, она даже не проснулась поначалу, пока грудку-спинку слушали. Только когда в рот полезли, очуняла. Врач сказала, что горло тока чуток розовое, а так ничего страшного. Как же это противно - болеть, скорей бы на поправку и нам, и всем заболевшим детишкам. Поправляйтесь!

Всем привет! А мой пароль в одноклассниках взломали и наделали рассылку всем моим друзьям, вот все и пишут мне недовольные выскзывания((((((

У моей подруги тоже пароль взломали и наслали всем сообщений, так она потом перед всеми извинялась.
Что-то я уже второй день пытаюсь вставить линеечку и не получается. То "некорректный файл" то "неверный адрес" - замучилась уже :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху