К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuliS написал(а):
девоньки, подскажите, у дочи сыпь появилась, мелкие красные точки, на ощупь не чувствуются, но на свет видны хорошо, может ли это быть аллергией на лекарства? или это на что другое похоже? у нас была темпа 39 трое суток, а теперь вот эта беда
у вам вирусная Эритема или розеола еще называется. Лечить не надо, просто больше питья и покоя.
Мы болели и Катина Аделя.

Lilu555 написал(а):
Прогулялись сегодня к врачу: 10200 г и 79 см. И справку выпросили за все пропущенные занятия в бассейне! Теперь почти до мая отрабатывать бум.
большуны!!!
мы тоже, 12 кг и 81 см :)
бомбачка написал(а):
Есть такая паста Рокс называется, она немецкая, очень хорошая. Мне ее рекомендовала доцент с кафедры стоматологии медуниверситета, ее можно от 0, и ее можно глотать. продается в аптеках, правда, стоит 16 тыс., по крайней мере до нового года так стоила.
паста хорошая! нам ее тоже рекомендовали, стоит в аптеке 18 тыщ и 1 месяц срок хранения после открытия:(
JuliS написал(а):
девоньки, подскажите, у дочи сыпь появилась, мелкие красные точки, на ощупь не чувствуются, но на свет видны хорошо, может ли это быть аллергией на лекарства? или это на что другое похоже? у нас была темпа 39 трое суток, а теперь вот эта беда
посмотрите в разделе здоровье темку "розеола" (я просто не умею ссылки вставлять)У нас тож такое было, но оказывается это у многих.как раз 3 дня высокая темпа, а на четвертый день сыпь и темпа проходит.

Ladydi написал(а):
у вам вирусная Эритема или розеола. Лечить не надо, просто больше питья и покоя.

Ladydi написал(а):
у вам вирусная Эритема или розеола. Лечить не надо, просто больше питья и покоя.

JuliS,
это могла быть реакция на темпу из-за интоксикации.
У меня и у моей мамы такое часто на высокую темпу бывает.
на следующий день обычно высыпает и после этого с температурой лучше становится.

так что жди улучшений.
И сходит эта фигня тож быстро, только помой ребенку в ванночке, чтоб токсины с кожи сошли. А то они обратно всасываются.

спасибо девочки, несколько успокоили, будем ждать улучшения, скорей бы..

JuliS,
опа! А нам такую сыпь педиатор платный предсказывал!!! Говорил, ждите - высыпет! Псевдокраснуха называется, вот :-)

Здавствуйте девочки, все читаю вас, а самой написать то времени нет, то возможности. Вот маленькую свою спатки положила, а теперь хочу присоединиться в вашу дружную кампашку! Кратенько о нас: 8800кг. 79 рост, 6 зубиков, ходим вдоль опоры, даем буськи маме и папе, с легкостью собираем пирамидку, все грызем просто капец, кушаем плохо, кроме маминой сиси, так и говорит Сися и паличиком показывает... вот с ходу и все. Очень хочеться говорить о наших малышах, я то вас постоянно читаю со встречи в Субмарине и все знаю о проблемах и радостях, они очень схожи, надеюсь мне будет удаваться как можно чаще самой писать...

наташечка,
Привет, девчонки!!! Нам невесты нужны! Тем более, с такими манекенистыми данными! 8800 и 79 см! Ого! Давайте фото :-)

КЛАСС!!! СУПЕР ФОТКИ!!!
Я тоже хотела у нее пофотацца, а потом нашла другую девочку. Фотки у нее получаются не хуже, а ценник в 2 раза дешевле
сбрось контактик в личку , плз
и ссылку на работы, если есть

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления. Пора уже и мне лихорадочно начинать готовиться к годику :-)
Отвешу комплименты Ярославчику и Мишане за отличные фотки и мадам Лизавете за весёлый ДР (в 3 этапа - это круто).

Из нового. Сын научился переключать телик с пульта. Причем, обезьяна, делает это точь в точь как мы. Берет пульт, нажимает на кнопки, крутит его под разными углами (он малость заедает) прям как мы. И все время на Дискавери переключает. Весь в мужа, короче..

Спасибо, а мы телик сразу выключаем кнопкой на телике.

Поздравляю с зубиком! Мы с машинами играем очень даже, но у нас большая с кузовом откидным. С пультом мы тоже играть любим, а также с трубкой от домофона. Прикладывает и к уху и ко лбу себе и маме и папе поочереди ))))

Девочки, кто собирался ко мне в гости, давайте в среду или четверг где-то к 12-13. Тюха, ты как, сможешь? Марин, у тебя вроде Бэби Энштейн есть, возьми с собой плиз - хочу переписать :flirt:

мы с Мишаней хотим в гости!
А где живешь? (адрес, тел в личку сбрось) народу много собирается?

у нас первая в 4 месяца появилась, когда Тишка в кино снялся, мы ему за гонорар купили первым делом машинку
мы подарили большой конструктор, из боьших деталей (139штук) ну и вручили, когда гости уже сидели за столом, через минуту все играли:rofl:
,сейчас и у него уже получается немого. у нас еще есть конструктор "полесье" ему тоже нравится, его и полегче собирать.
И мы в кино хотим! а много платят? кастинги проходить надо???

наташечка,
Привет, девчонки!!! Нам невесты нужны!

с фото буду ждать папика, он поможет, а то я пока ни бум бум...

а пока на одноклассниках моно глянуть я Наталья Пстыга. А была с фамилией Ванина, во как...

Элеонор написал(а):
Девочки, кто собирался ко мне в гости, давайте в среду или четверг где-то к 12-13. Тюха, ты как, сможешь?
Да, приедем!
бомбачка написал(а):
меня жди, обязательно приеду, уже по всем соскучилась. Что с собой брать вкусного?
Присоединяюсь к вопросу.

Ох, пока все прочитала и написала, ты уже ответила:-)

P.S. Девочки, фотки у всех здоровские, но особенно хочу отметить tanya, фото с Ярославом под потолком - супер!!!!

А у меня вот такой вопрос. Кто-нить пользуется сиденьем для унитаза? Думаю, вместо горшка купить.

Кстати девочки, спасибо кто нас поздравил с годиком и месяцем, мы сами даже и забыли про месяц этот :) Линейка вообще глючит, потому что в феврале 28 дней.
Так я вот думаю... может уже и не надо нас больше поздравлять с месяцами, возраст уже не тот :) тут уже годами будем измеряться теперь.

Ladydi написал(а):
Так я вот думаю... может уже и не надо нас больше поздравлять с месяцами, возраст уже не тот тут уже годами будем измеряться теперь.
Не, еще надо с полуторагодием поздравить и все дальше уж только годы...:-)

Хвастанем нашими последними умениями.

Последнее редактирование:
Слу, да все нормально. Я на своего ночью ругаюсь матными словами, если он ноет - бесит это меня. А утром даже не стыдно. Мама имеет право на любые эмоции. Я думаю, что ребенку надо дать понять, что ты не на него злишься, а на его конкретные шкоды.

А я вот думаю, что рбенок потом ответит маме в том же тоне и тем же матом. И как потом объяснить, что у мамы был повод орать, а у него нет:wacko: Сама боюсь, что след. слово у Манюни моей будет нецензурное

Сегодня мой крендель нашёл шоколадку и вот результат- блондин в шоколаде))))

Вложения

• тёма в шоколаде 2.JPG
    тёма в шоколаде 2.JPG
    177.5 KB · Просмотры: 40
  • тёма в шоколаде.JPG
    тёма в шоколаде.JPG
    166.9 KB · Просмотры: 35
Тюха,
ну, вы молодцы!!! поздравляем с самостоятельным прямохождением!

Тюха,i love your sweet heart breaker :) бусь ему, поздравляем с ходилками-это так здорово :)

Мамка-Лилька,теперь я знаю кто такой блондин в шоколаде...представляю твой шок

забыла поделиться радостью: нам сняли диагноз дисплазия (мы тут наверное последние с ней были) :)
у меня малого нет возможности сфотать, как только видит фотик в руке-сразу мчится на всех порах :(
а еще мы ужасные плакусики стали :( все нам не нравится :( я уже замоналась...а вчера в ванной набили шишку здоровую, ужас
а еще купили хлебопечку, так теперь только и знаем что печем хлебушек и кексики-фигуре конец, а лето не за горами...надо силу воли воспитывать что ли..вот сколько новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху