Если из нашего дуета Я-Карась кто-то и психует, то это я :-( Меня надо неврологам показать... Вчера книжку порвал "Уроки для самых маленьких". Второй раз. Навыдирал страниц. Так я так разнервничалась, наорала на него :-( Псих, а не мама. Вот, думаю, может травок каких попить успокаивающих...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если из нашего дуета Я-Карась кто-то и психует, то это я :-( Меня надо неврологам показать... Вчера книжку порвал "Уроки для самых маленьких". Второй раз. Навыдирал страниц. Так я так разнервничалась, наорала на него :-( Псих, а не мама. Вот, думаю, может травок каких попить успокаивающих...
Психи мамы - отдельная грустная тема
Слу, да все нормально. Я на своего ночью ругаюсь матными словами, если он ноет - бесит это меня. А утром даже не стыдно. Мама имеет право на любые эмоции. Я думаю, что ребенку надо дать понять, что ты не на него злишься, а на его конкретные шкоды.dajna написал(а):Если из нашего дуета Я-Карась кто-то и психует, то это я :-( Меня надо неврологам показать... Вчера книжку порвал "Уроки для самых маленьких". Второй раз. Навыдирал страниц. Так я так разнервничалась, наорала на него :-( Псих, а не мама. Вот, думаю, может травок каких попить успокаивающих...
а у нас в ход идут еще и кастрюли, которые стоят в нижних шкафчиках на кухне(перепрятать повыше не получается:места нет). так малышка берет свои игрухи и барабанит по кастрюлям около часа.начинаешь забирать-психует. дурдом:crazy:у меня дома поселился торнадик. рвет страницы из свежекупленной книжки и сметает все со всех поверхностей, выбрасывает шмотки из шкафов и шуфляд... ужос :-(
Девочки, у меня вопрос: как вы зубки малышам чистите? Я пока ваткой мокрой просто (хотя кусает иногда таак больно, щенюка), но подумываю пасту купить, смотрела лакалют, там написано до 4-х лет, а со скольки, не написано. Может, еще какая детская паста есть?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59177
зубки пастой пока чистить рано. просто купи щеточку и чисти. у меня вообще набор канполовский из 3 щеточек. очень нравится.
Я бы может и похлеще его обозвала :evil_admin:А еще сегодня гуляли, домой уже шли, я стояла на ТРАТУАРЕ, мест во дворе для парковки полно, дело было днем. И тут мужик парковался, начал резко переть назад и наехал на коляску. Я даже не ожидала, что он попрет на бордюр, мест-то куча. Так баба, которая с ним была, еще на меня наорала, что я ее мужа дебилом обозвала и сказала, что я-то могла и отъехать с коляской. Я теперь уже понимаю, что дебилом не очень-то культурно обзывать, но тогда как-то испугалась, да и отъехать, да, можно, но кто же ожидает, что машина на тротуар, где люди стоят, начнет заезжатьНо вообще-то надо аккуратнее
Очень хочу :yahoo:хорошо, могу еще музыку с мамой тебе записать если хочешь
Я купила щетку лакалют и чищу просто кипяченой водой )Девочки, у меня вопрос: как вы зубки малышам чистите? Я пока ваткой мокрой просто (хотя кусает иногда таак больно, щенюка), но подумываю пасту купить, смотрела лакалют, там написано до 4-х лет, а со скольки, не написано. Может, еще какая детская паста есть?
Хе-хе, я тоже иногда русским народным ... :blush:, просто нет сил каждую ночь через час, а то и чаще просыпатьсяСлу, да все нормально. Я на своего ночью ругаюсь матными словами, если он ноет - бесит это меня. А утром даже не стыдно. Мама имеет право на любые эмоции. Я думаю, что ребенку надо дать понять, что ты не на него злишься, а на его конкретные шкоды.
Девченки, так когда в гости ждать, я уже жду не дождусь ))):meeting:
На марусе, девочки, новые коллекции для мелких. Одуванчики (кто не видел - в Новинках) и в разделе "Скоро в продаже" - Пилоты, Клубничка, Одуванчики. Для пацанов много
Если что надо - обращайтесь, пока есть возможность. А то сення мой муж пошел в суд на них подавать, может для нас скоро лавочка закроецца 
C 11 месяцами!!! Скоро год.Klaraffena написал(а):16.04.08 мама Шальная Белка, дочка Надюша родилась 3400 г, 51 см.
16.04.08 мама Martyshka (Алена), сынок Андрюшка родился 3030 г, 51 см.
А мы вчера свечку единичку закупили
ОГО! :crazy:dajna написал(а):А то сення мой муж пошел в суд на них подавать, может для нас скоро лавочка закроецца![]()
Слышала некоторые большие деньги отбивают. Но это надо характер специальный иметь или когда уже все по барабану.
Я как-то тож так считаю.Martyshka написал(а):Мама имеет право на любые эмоции.
А еще у них будет период, когда ребенок будет пытаться построить родителей своими истериками, катаниями по полу и тп. Тут главное не поддаться и не обращать внимания. Просто пройти мимо. И вовремя перевести дело в другое русло. А то потом будет жару давать.
Klaraffena
New member
а мы зубы не чистим. деть иногда жует щетки или наши или свои. или я ему иногда почищу. но не дается сильно. надо с года вводить уже регулярную чистку хотяб вечером. и не ленится...
правда обычные книжки мнет и пробует рвать. а картонные нормальна заходят

помню моя мама всегда на нас поругается, а потом говорит что это в последни раз. и что больше не будет.а на след день опять ругается. а потом мы выросли и уже не ругались. ток у меня все равно отложилось что сильно ругали нам
я жорика не ругаю пока. пока терплю и спокойно объясняю. или могу сказать жорик, твою мать! (сама ж виновата, если деть что-то наделал, значит мама не досмотрела)
а картонные книжки ему не давала? жорик раньше книжки мял, а ща может минут 10 сидеть листать рассматривать самЕсли из нашего дуета Я-Карась кто-то и психует, то это я :-( Меня надо неврологам показать... Вчера книжку порвал "Уроки для самых маленьких". Второй раз. Навыдирал страниц. Так я так разнервничалась, наорала на него :-( Псих, а не мама. Вот, думаю, может травок каких попить успокаивающих...
правда обычные книжки мнет и пробует рвать. а картонные нормальна заходят
мама-то имеет право на все. это ж ее деть. но имхо детю может быть не понятно на шкоды это мама орет или просто перестала его любитьМама имеет право на любые эмоции. Я думаю, что ребенку надо дать понять, что ты не на него злишься, а на его конкретные шкоды.
помню моя мама всегда на нас поругается, а потом говорит что это в последни раз. и что больше не будет.а на след день опять ругается. а потом мы выросли и уже не ругались. ток у меня все равно отложилось что сильно ругали нам
я жорика не ругаю пока. пока терплю и спокойно объясняю. или могу сказать жорик, твою мать! (сама ж виновата, если деть что-то наделал, значит мама не досмотрела)
:blink: вот блин...dajna написал(а):lela,
все, пипец. контора развалилась
но ничо все пройдет и будет ОКИ
Klaraffena
New member
тада смирися. не будет он тебе сидеть и читать книжки. не такой темперамент.Klaraffena,
картонные он в рот суёт - мусолит. Они уже и на книжки не похожи - так, обмылки...
я как-то ходила на миникур, так маникурша говорила что ее доча так акуратненько книжки листала. что ей можно было паспорт дать, она ниче не сделает.
детки разные бывают
а книжки найди старые. журналы газеты. пусть рвет и жует. нарвется достаточно - будет читать.
гыыы... а у нас ко всему вашему букету еще стоит добавить: стягивает покрывала с диванов и кресел. А книжки мы детю только картонные даем, остальные в недосягаемости. Правда, одну он уже наполовину съел под бдительным бабушкиным оком...dajna написал(а):рвет страницы из свежекупленной книжки и сметает все со всех поверхностей
Завтра жди! Если ничего непредвиденного не произойдет заявимся!Элеонор написал(а):Девченки, так когда в гости ждать, я уже жду не дождусь )))
Мы пока просто смоченной водичкой силиконовой щеточкой.Lolitta написал(а):как вы зубки малышам чистите?
Уже и сама решила оставить! Двое суток Тёмка даже не смотрел на них, а вчера вечером уже гулял во всю! Особенно с БелАЗом и экскаватором!bonya написал(а):машинки конечно оставляй! будет катать с удовольствием!
Прогулялись сегодня к врачу: 10200 г и 79 см. И справку выпросили за все пропущенные занятия в бассейне!
Если просто пошумит, то, по-моему, к невропотологу не надо идти, скорее к психологу, чтоб знать как себя вести с ребенком, т.е. как бороть капризы и не запустить такое поведение.Lolitta написал(а):У меня Манюня, если ей не дать что-то или нельзя сказать, когда лезет куда-то, садится на попу, машет руками и кричит-верещит, а еще драться начала: хлоп рукой по лицу, бьет и меня, и мужа, и бабушку, потом смотрит на реакцию. Я думала, это нормально, но вот прочитала коммент психолога и думаю, может, неврологу показать надо?
Есть такая паста Рокс называется, она немецкая, очень хорошая. Мне ее рекомендовала доцент с кафедры стоматологии медуниверситета, ее можно от 0, и ее можно глотать. продается в аптеках, правда, стоит 16 тыс., по крайней мере до нового года так стоила.Девочки, у меня вопрос: как вы зубки малышам чистите? Я пока ваткой мокрой просто (хотя кусает иногда таак больно, щенюка), но подумываю пасту купить, смотрела лакалют, там написано до 4-х лет, а со скольки, не написано. Может, еще какая детская паста есть?
И еще, у кого дети психуют? У меня Манюня, если ей не дать что-то или нельзя сказать, когда лезет куда-то, садится на попу, машет руками и кричит-верещит, а еще драться начала: хлоп рукой по лицу, бьет и меня, и мужа, и бабушку, потом смотрит на реакцию. Я думала, это нормально, но вот прочитала коммент психолога и думаю, может, неврологу показать надо?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59177
Мой Макс тоже психом растет, как что не его, начинает меня колотить всем подряд, когда он в гневе, я даже боюсь его иногда.
меня жди, обязательно приеду, уже по всем соскучилась. Что с собой брать вкусного?Девченки, так когда в гости ждать, я уже жду не дождусь ))):meeting:
у меня вадим такой, все книжки от него в идеальном состоянии, ни одну книгу не порвал и не разрисовал. Зато Макс уже порвал все книжки, и ему пофиг, бумажная книга или картонная, сила есть, ума не надо, это про нас.я как-то ходила на миникур, так маникурша говорила что ее доча так акуратненько книжки листала. что ей можно было паспорт дать, она ниче не сделает.
.
Надо и мне такую пасту купить )Есть такая паста Рокс называется, она немецкая, очень хорошая. Мне ее рекомендовала доцент с кафедры стоматологии медуниверситета, ее можно от 0, и ее можно глотать. продается в аптеках, правда, стоит 16 тыс., по крайней мере до нового года так стоила.
Мой Макс тоже психом растет, как что не его, начинает меня колотить всем подряд, когда он в гневе, я даже боюсь его иногда.
меня жди, обязательно приеду, уже по всем соскучилась. Что с собой брать вкусного?
у меня вадим такой, все книжки от него в идеальном состоянии, ни одну книгу не порвал и не разрисовал. Зато Макс уже порвал все книжки, и ему пофиг, бумажная книга или картонная, сила есть, ума не надо, это про нас.
Берите то, что самим нравиться, я не привереда :grin:, мне может фруктиков купить и малышата потрескают )
JuliS,
это могла быть реакция на темпу из-за интоксикации.
У меня и у моей мамы такое часто на высокую темпу бывает.
на следующий день обычно высыпает и после этого с температурой лучше становится.
так что жди улучшений.
И сходит эта фигня тож быстро, только помой ребенку в ванночке, чтоб токсины с кожи сошли. А то они обратно всасываются.
это могла быть реакция на темпу из-за интоксикации.
У меня и у моей мамы такое часто на высокую темпу бывает.
на следующий день обычно высыпает и после этого с температурой лучше становится.
так что жди улучшений.
И сходит эта фигня тож быстро, только помой ребенку в ванночке, чтоб токсины с кожи сошли. А то они обратно всасываются.
Всем привет и с прошедшими датками, которые мы пропустили!
Комментирую:
Вес (кг): 11,5 +
ДхШхВ (см): 90х55х104 + (входит в любой лифт)
Размер в сложенном виде (ДхШхВ см): 115х55х30 + (легко засунуть в багажник)
На этом плюсы заканчиваются
Диаметр колес (см): 21/19. пластик - коляска жесткая - без амортизаторов и механизма укачивания, ребенка трясет на малейшем камушке
Длина спального места (см): 83 - нам нормально, но с 6-ти месяцев в переноску по длине не вмещается
Комплектация: переноска (фиговая, жесткое только дно, стенки мягкие, подвижный ребенок легко вывалится)
перекидная ручка - в положении "ребенок лицом к маме" очень низкая, ходишь, согнувшись, в положении "лицом от мамы" очень высокая + спотыкаешься о ножной тормоз
регулируемая спинка - нормально
съемный бампер - чтобы его снять, надо снять накидку с ног, а чтобы снять накидку, надо перекниуть ручку - полный бред
тент с окошком - чтобы через него что-то увидеть, надо присесть или нагнуться и ооооочень долго вглядываться сквозь слой прозрачной пленки, что делает твой ребенок.
корзина для покупок - очень низко от земли - вымокает в ближайшей глубокой луже или не дает проехать по грубокому снегу
накидка - чтобы ее снять, надо перекинуть ручку, о чем упонминалось выше
передние колеса вращаются на 360*-чтобы поехать с перекинутой ручкой, надо эти колеса "переставить" и повернуть вручную (а колеса, как известно, - это самое грязное место),
складывается одной рукой - стараться надо долго.
У нас вообще стула нет. Кушает у меня на руках, за каждой ложкой аж трясется, попробуй задержи, съедает всегда всю тарелку и требует продолжения банкета.Элеонор написал(а):Девченки, поделюсь наболевшим, вот как ваши детки едят, мой Матвей стоя, в стульчике вообще не сидит, мы так целый день едим по чуть-чуть, придет ко мне пару ложет заточит и по своим делам, даже не знаю как быть, как приучть к нормальной культуре поглащения пищи? И мы тоже ничего не пьем, вернее клянчим у мамы из чашки то,что не дают ))
У меня вот такая:http://vitela-shop.ru/product_info.php?products_id=88Samirka написал(а):А какая трансформер у тебя? а то я тоже подумывала о Хауке прогулке. Что именно тебя не устраивает?
Комментирую:
Вес (кг): 11,5 +
ДхШхВ (см): 90х55х104 + (входит в любой лифт)
Размер в сложенном виде (ДхШхВ см): 115х55х30 + (легко засунуть в багажник)
На этом плюсы заканчиваются
Диаметр колес (см): 21/19. пластик - коляска жесткая - без амортизаторов и механизма укачивания, ребенка трясет на малейшем камушке
Длина спального места (см): 83 - нам нормально, но с 6-ти месяцев в переноску по длине не вмещается
Комплектация: переноска (фиговая, жесткое только дно, стенки мягкие, подвижный ребенок легко вывалится)
перекидная ручка - в положении "ребенок лицом к маме" очень низкая, ходишь, согнувшись, в положении "лицом от мамы" очень высокая + спотыкаешься о ножной тормоз
регулируемая спинка - нормально
съемный бампер - чтобы его снять, надо снять накидку с ног, а чтобы снять накидку, надо перекниуть ручку - полный бред
тент с окошком - чтобы через него что-то увидеть, надо присесть или нагнуться и ооооочень долго вглядываться сквозь слой прозрачной пленки, что делает твой ребенок.
корзина для покупок - очень низко от земли - вымокает в ближайшей глубокой луже или не дает проехать по грубокому снегу
накидка - чтобы ее снять, надо перекинуть ручку, о чем упонминалось выше
передние колеса вращаются на 360*-чтобы поехать с перекинутой ручкой, надо эти колеса "переставить" и повернуть вручную (а колеса, как известно, - это самое грязное место),
складывается одной рукой - стараться надо долго.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: