Мамка-Лилька, сеёчас везде распродажи - самое время закупаться, мой друг куртку моднявую купил в Sash(или как он там пишется) за 90 тыщ, в Бенетоне джинсы по 120 тыщ, в Sela по 90..эх....добраться бы туда...мне тоженосить нечего (((
ещё б в Mothercare закупится..))))
А я затарилась

Вначале купила пальто на распродаже, не сильно надо было, но удержаться не смогла, гламурненькое, оказалось, нет сапог на каблуке (всю беременность в "педалях" проходила), купила сапоги. Потом муж на ДР денежку дал на шоппинг, но посоветовал больше фигни, в которой некуда ходить, не покупать, я еще прикупила джинсики в Заре, ветровочку и рубаху reebok, как хорошо, когда Бигз рядом, так самое обидное, блин, похвасталась мамане и свекрухе, так они в один голос: "куда тебе носить все это? ты же в лесу гуляешь с ребенком, что вещей нет?" Так что, если в декрете, так вообще и не стричься, и не краситься, и в драных джинсах? :fie:
А еще была сегодня в Mothercare, есть вещи прикольные такие, я спецом денег сегодня не брала, потому что у нас все есть, так чтобы не набирать лишнего, но так захотелось... все-таки кое-что куплю

rankster:
А еще сегодня гуляли, домой уже шли, я стояла на ТРАТУАРЕ, мест во дворе для парковки полно, дело было днем. И тут мужик парковался, начал резко переть назад и наехал на коляску. Я даже не ожидала, что он попрет на бордюр, мест-то куча. Так баба, которая с ним была, еще на меня наорала, что я ее мужа дебилом обозвала и сказала, что я-то могла и отъехать с коляской. Я теперь уже понимаю, что дебилом не очень-то культурно обзывать, но тогда как-то испугалась, да и отъехать, да, можно, но кто же ожидает, что машина на тротуар, где люди стоят, начнет заезжать

Но вообще-то надо аккуратнее