К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайка написал(а):
Мамка-Лилька, сеёчас везде распродажи - самое время закупаться, мой друг куртку моднявую купил в Sash(или как он там пишется) за 90 тыщ, в Бенетоне джинсы по 120 тыщ, в Sela по 90..эх....добраться бы туда...мне тоженосить нечего (((
где ж набораться времени, а ещё детей куда двать?)))
Зайка написал(а):
А что у тебя с ревностью? Весеннее обострение?
Да уж, наш папа что-то тоже стал принаряжаться, раньше его было не заставить, а ща брючки со стрелочками, рубашечки выглажены, причём меня не просит утюжить, туфельки начищены, вот и думай для кого это всё:spiteful:
Klaraffena написал(а):
а эти краски как выглядят? и в каком отделе продаются? в канцтаварах?
и мы такие хотим!!!

жорик пришел с прогулки в каждом рукаве по пробке. что они с дедом делали на улице? ;)

у меня дома поселился торнадик. рвет страницы из свежекупленной книжки и сметает все со всех поверхностей, выбрасывает шмотки из шкафов и шуфляд... ужос :-(

оль, как ваша темпа и вопще здороьве? поправились? или поменяла кирюху на торнадика? ;)

а мой деть уснул. я по телефону болтала с невесткой, а он присосался, а потом мостился-мостился у меня на руках, взяла его в люлечку, так он в руках и заснул. ща вот не знаю. вчера в 7 вечера уснул в машине и спал до 6.40 утра (просыпаясь для сиси). щас лучше бы проснулся и потом укладываться пошел.
вопщем у нас режим от зубов сбился. ща как придется спит деть. плохо что с нашим сном у нас расхождения. ну позвоню мужу, пусть поторапливается домой - спать ложится :)

Klaraffena,
наша темпа нормально. я сама тут после всех моих мужиков приболела на днях. но не грипп, а так - сопли, чихи. щас нармуль, сегодня гуляли. А вот когда кирюха в торнадика заделался - даже не вспомню. Был спокойный ребенок, а стал торнадик, ничего нельзя на столе оставить. Уже две кружки разбил (одна была с чаем, так еще и облился, хорошо что не кипятком).

у маво племянника ща сильны грипп уже 6 дней темпа под 39. там всей семьей болеют. сильно ломит кости и болят мышцы. врач сказала что это такой вирус ща ходит: долго лечится и тяжко протекает.
хоть и весна а страшно блина муна. мы к ним в гости тока собирались...

Нам дедушка вчера пакета 2 машинок и солдатиков приволок, а еще винтовку реального размера. Винтовка, солдатики и мелкие машинки сразу пошли на андресоли, а вот с машинками что делать? Рано детю машинки или оставлять?

Ну и похвастаюсь немного... Мы теперь знаем, что телефон к ушку прикладывать надо!!! :))) Вот только иногда пульт от ТВ с телефоном путаем. :) А еще научились сортировать игрушки... правда, правила сортировки у нас свои! :) А еще у нас 8ой зубик проклюнулся!
Поздравляю с зубиком! Мы с машинами играем очень даже, но у нас большая с кузовом откидным. С пультом мы тоже играть любим, а также с трубкой от домофона. Прикладывает и к уху и ко лбу себе и маме и папе поочереди ))))

Девочки, кто собирался ко мне в гости, давайте в среду или четверг где-то к 12-13. Тюха, ты как, сможешь? Марин, у тебя вроде Бэби Энштейн есть, возьми с собой плиз - хочу переписать :flirt:

так вроде ж он и хотел чтобы ты немного распухла
??? я имею в виду - злюсь ))

где ж набораться времени, а ещё детей куда двать?)))
Да уж, наш папа что-то тоже стал принаряжаться, раньше его было не заставить, а ща брючки со стрелочками, рубашечки выглажены, причём меня не просит утюжить, туфельки начищены, вот и думай для кого это всё:spiteful:
и мы такие хотим!!!
а я уже договорилась, в субботу пойду наряжаться - уррррааааа!!!!!!
про мужей - главное - не накручивать себя, и всё будет хорошо :)

Мамка-Лилька, сеёчас везде распродажи - самое время закупаться, мой друг куртку моднявую купил в Sash(или как он там пишется) за 90 тыщ, в Бенетоне джинсы по 120 тыщ, в Sela по 90..эх....добраться бы туда...мне тоженосить нечего (((
ещё б в Mothercare закупится..))))
А я затарилась :) Вначале купила пальто на распродаже, не сильно надо было, но удержаться не смогла, гламурненькое, оказалось, нет сапог на каблуке (всю беременность в "педалях" проходила), купила сапоги. Потом муж на ДР денежку дал на шоппинг, но посоветовал больше фигни, в которой некуда ходить, не покупать, я еще прикупила джинсики в Заре, ветровочку и рубаху reebok, как хорошо, когда Бигз рядом, так самое обидное, блин, похвасталась мамане и свекрухе, так они в один голос: "куда тебе носить все это? ты же в лесу гуляешь с ребенком, что вещей нет?" Так что, если в декрете, так вообще и не стричься, и не краситься, и в драных джинсах? :fie:
А еще была сегодня в Mothercare, есть вещи прикольные такие, я спецом денег сегодня не брала, потому что у нас все есть, так чтобы не набирать лишнего, но так захотелось... все-таки кое-что куплю:prankster:
А еще сегодня гуляли, домой уже шли, я стояла на ТРАТУАРЕ, мест во дворе для парковки полно, дело было днем. И тут мужик парковался, начал резко переть назад и наехал на коляску. Я даже не ожидала, что он попрет на бордюр, мест-то куча. Так баба, которая с ним была, еще на меня наорала, что я ее мужа дебилом обозвала и сказала, что я-то могла и отъехать с коляской. Я теперь уже понимаю, что дебилом не очень-то культурно обзывать, но тогда как-то испугалась, да и отъехать, да, можно, но кто же ожидает, что машина на тротуар, где люди стоят, начнет заезжать:( Но вообще-то надо аккуратнее

Klaraffena написал(а):
а где покупаете пальчиковые краски? а то у меня мало стирки-уборки

а выглядят они по разному, "семицветик" как обычная гуаш, "гамма" тоже, я покупала "Малыши" по ни сразу видно что пальчиковые, но в ник красок мало, баночка нарисована большая, а дно двойное, но зато баночки оч красивые и с печатками.
Lilu555 написал(а):
Нам дедушка вчера пакета 2 машинок и солдатиков приволок, а еще винтовку реального размера. Винтовка, солдатики и мелкие машинки сразу пошли на андресоли, а вот с машинками что делать? Рано детю машинки или оставлять?
машинки конечно оставляй! будет катать с удовольствием! у нас первая в 4 месяца появилась, когда Тишка в кино снялся, мы ему за гонорар купили первым делом машинку
Зайка написал(а):
Кларафена, краски есть в Гиппо около 15 тыщ вроде..в детском отделе
я была там пару дней назад, хотела купить, но были тока семицветик за 28(1 упаковка), я не взяла,решила не переплачивать за черный и белый цвет.
Светик87 написал(а):
все никак не могу определится, что дочке на др подарить.
мы подарили большой конструктор, из боьших деталей (139штук) ну и вручили, когда гости уже сидели за столом, через минуту все играли:rofl:
,сейчас и у него уже получается немого. у нас еще есть конструктор "полесье" ему тоже нравится, его и полегче собирать.

Последнее редактирование:
Lolitta написал(а):
А еще сегодня гуляли, домой уже шли, я стояла на ТРАТУАРЕ, мест во дворе для парковки полно, дело было днем. И тут мужик парковался, начал резко переть назад и наехал на коляску. Я даже не ожидала, что он попрет на бордюр, мест-то куча
дебил одним словом и баба его тоже дебил :) поддерживаю!

Lolitta написал(а):
А я затарилась Вначале купила пальто на распродаже, не сильно надо было, но удержаться не смогла, гламурненькое, оказалось, нет сапог на каблуке (всю беременность в "педалях" проходила), купила сапоги. Потом муж на ДР денежку дал на шоппинг, но посоветовал больше фигни, в которой некуда ходить, не покупать, я еще прикупила джинсики в Заре, ветровочку и рубаху reebok, как хорошо, когда Бигз рядом, так самое обидное, блин, похвасталась мамане и свекрухе, так они в один голос: "куда тебе носить все это? ты же в лесу гуляешь с ребенком, что вещей нет?" Так что, если в декрете, так вообще и не стричься, и не краситься, и в драных джинсах?
вот-вот, надо за собой следить и в декрете :) я тоже себе накупила всего красивого на выход, муж-то должен знать, что у него жена красавица, и может не только в огромной рубахе ходить

Lolitta написал(а):
А еще была сегодня в Mothercare, есть вещи прикольные такие, я спецом денег сегодня не брала, потому что у нас все есть, так чтобы не набирать лишнего, но так захотелось... все-таки кое-что куплю
я тоже сегодня с ограниченным лимитом поехала в МК (но у нас на лето особо ничего не было), так я сняла все что было на карточке и еще выгребла мелочь из кошелька...мужу сказала, что в след раз с ним едем-я купила не все что хотела...и вообще, оказалось что весна-лето уже и до 15 марта была, так я нашего размера не все нашла

Lolitta написал(а):
А еще сегодня гуляли, домой уже шли, я стояла на ТРАТУАРЕ, мест во дворе для парковки полно, дело было днем. И тут мужик парковался, начал резко переть назад и наехал на коляску. Я даже не ожидала, что он попрет на бордюр, мест-то куча. Так баба, которая с ним была, еще на меня наорала, что я ее мужа дебилом обозвала и сказала, что я-то могла и отъехать с коляской. Я теперь уже понимаю, что дебилом не очень-то культурно обзывать, но тогда как-то испугалась, да и отъехать, да, можно, но кто же ожидает, что машина на тротуар, где люди стоят, начнет заезжать Но вообще-то надо аккуратнее
замечу, что ты могла вызвать милицию, тк дело было в жилой зоне и на тротуаре.
а если уедет записать номер.
тогда бы от не обижался, что его просто дебилом обозвали...

мы сами водители, но хамства я не люблю.

Элеонор написал(а):
Девочки, кто собирался ко мне в гости, давайте в среду или четверг где-то к 12-13. Тюха, ты как, сможешь? Марин, у тебя вроде Бэби Энштейн есть, возьми с собой плиз - хочу переписать
хорошо, могу еще музыку с мамой тебе записать если хочешь
Lolitta написал(а):
А еще сегодня гуляли, домой уже шли, я стояла на ТРАТУАРЕ, мест во дворе для парковки полно, дело было днем. И тут мужик парковался, начал резко переть назад и наехал на коляску. Я даже не ожидала, что он попрет на бордюр, мест-то куча. Так баба, которая с ним была, еще на меня наорала, что я ее мужа дебилом обозвала и сказала, что я-то могла и отъехать с коляской. Я теперь уже понимаю, что дебилом не очень-то культурно обзывать, но тогда как-то испугалась, да и отъехать, да, можно, но кто же ожидает, что машина на тротуар, где люди стоят, начнет заезжать Но вообще-то надо аккуратнее
правильно ты его обозвала, он и есть дебил.
bonya написал(а):
машинки конечно оставляй! будет катать с удовольствием! у нас первая в 4 месяца появилась, когда Тишка в кино снялся, мы ему за гонорар купили первым делом машинку
расскажи , в каком это вы уже кино успели сняться?

а эти краски как выглядят? и в каком отделе продаются? в канцтаварах?
как гуашь.В отделе детских наборов для поделок,с остальными красками.Только где ею рисовать?В ванне на плитке?
Наверное, это зависит от того, насколько сильная мама :-)
Мы долго не гуляли в слинге,а вчера в магаз выбрались в нем.Так я думала,что я умру,так чего-то тяжко стало.

Так баба, которая с ним была, еще на меня наорала, что я ее мужа дебилом обозвала и сказала, что я-то могла и отъехать с коляской.
Да он такой и есть,уррод.

бомбачка написал(а):
расскажи , в каком это вы уже кино успели сняться?
в сериале, рабочее название было "Птица счастья", а под каким на экран выйдет я не знаю. Тихона папа был Сергей Астахов, правда его детки не не очень любили.А Тихона по фильму звали Лука :)

calandiva написал(а):
как гуашь.В отделе детских наборов для поделок,с остальными красками.Только где ею рисовать?В ванне на плитке?
мы рисуем на альбомных листах, сегодня попробуем в ванне, думаю прикольно получится :)

Девочки, у меня вопрос: как вы зубки малышам чистите? Я пока ваткой мокрой просто (хотя кусает иногда таак больно, щенюка), но подумываю пасту купить, смотрела лакалют, там написано до 4-х лет, а со скольки, не написано. Может, еще какая детская паста есть?
И еще, у кого дети психуют? У меня Манюня, если ей не дать что-то или нельзя сказать, когда лезет куда-то, садится на попу, машет руками и кричит-верещит, а еще драться начала: хлоп рукой по лицу, бьет и меня, и мужа, и бабушку, потом смотрит на реакцию. Я думала, это нормально, но вот прочитала коммент психолога и думаю, может, неврологу показать надо?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху