Ну, не знаю, можно ли пять шагов бегом назвать ходилками, но выглядит ржачно, деть аж пищит от восторгаtanya написал(а):Тюха,i love your sweet heart breaker бусь ему, поздравляем с ходилками-это так здорово
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто!!!!!!моя мечта....)а еще купили хлебопечку, так теперь только и знаем что печем хлебушек и кексики-фигуре конец, а лето не за горами...надо силу воли воспитывать что ли..вот сколько новостей
по поводу козла, который на коляску наехал : он вобще ..., ..., ...,... !!! была б я там он бы пожалел,что права получил. может, я не права, но на хамство всегда отвечаю взаимностью...
меня Алинка тоже лупасит во всю и на реакцию смотрит, а я само спокойствие... правда один раз по руке получила - вырвала клок волос у меня
а мы сегодня ездили в Колодищи, у нас там дом строится - снаружи уже всё готово, а внутри пустой.... так какие-то с..ки (простите мой французский) сломали 2 стеклопакета (залезть хотели)...ну как так можно, млин...(((((((((
а ещё я нашла с кем гулять (сама напросилась
мы случайно попали, были на консультации по слингоношению летом, ну и там объявку дали, что детки нужны. народ записался, мне позвонили на следующий день, а потом месяц говорили "сегодня будете сниматься" а вечером перезванивали "переносим на завтра"Sagesse написал(а):И мы в кино хотим! а много платят? кастинги проходить надо???
нее, я ж в декрете, а что?Sagesse написал(а):а ты работаешь сейчас?
Наши фотки:
1. Вот такие мы были при рождении
2. Первая прическа
3. купаемся
4. злимся
5. просто хорошее настроение
1. Вот такие мы были при рождении
2. Первая прическа
3. купаемся
4. злимся
5. просто хорошее настроение
Вложения
вот-вот и у меня, пока на кнопку нажмешь в объективе уже тока глаз торчит:grin:у меня малого нет возможности сфотать, как только видит фотик в руке-сразу мчится на всех порах![]()
как про Мишку написаноНу, не знаю, можно ли пять шагов бегом назвать ходилками, но выглядит ржачно, деть аж пищит от восторгаСтранно, что стоять не хочет, только иногда, если забудет, что держится не за опору, а за игрушку обеими руками. Что самое интересное, стоит лучше в обуви, а ходит босиком.
молодец. а я все как-то стясняюся:blush:а ещё я нашла с кем гулять (сама напросилась)..теперь у нас ещё один кавалер на 6 мес старше ))))
Какая симпампулька!!!!!Наши фотки:
окей!dajna написал(а):если еще где дети нужны будут, ты тут сразу объяву вывешивай. Красным![]()
клевые фотки! и я похвастаюсьнаташечка написал(а):Наши фотки:
1 с любимым псом
2 на прогулке
3 с подругой
4 в труселях и с бабочкой
Последнее редактирование:
Юль, мы тоже в Колодищах строимся, как классно, я думала мне там придется в одиночестве куковать.Зайка написал(а):а мы сегодня ездили в Колодищи, у нас там дом строится - снаружи уже всё готово, а внутри пустой.... так какие-то с..ки (простите мой французский) сломали 2 стеклопакета (залезть хотели)...ну как так можно, млин...(((((((((
Света, с новым умением вас!!!
А Мы заболели. Вчера в 8 вечера начала температура подниматься, всю ночь держалась, не могли сбить, сбивалась максимум до 38, бедный Макс за ночь 3 свечки в попу получил. Сейчас не знаю что делать, в инструкции написано, что за сутки не более 4 свечек, 3 мы уже поставили, и как теперь нам сбивать температуру,1 свечки на сутки нам не хватит? И как-то странно, у нас нету ни кашля, ни насморка, ничего кроме температуры. Наверное, вчера в поликлинике вирус какой-то подхватили.
Девочки, фоты супер. Мне особенно понравилась в труселях и с бабочкой.
Наташечка, присоединяйся, невесты нам действительно нужны, особенно с такими обалденными причехами
бомбачка,
мой Лешук тоже с месяц назад с высокой температурой болели, так нам врач сказала на интервалы между "сбивками" и количество в день не очень ориентироваться, высокую темпу главное сбивать. мы эффералган пили, правда, не свечи.
я очень температуры детской боюсь, у старшего сына мужа судорожный синдром сразу как темпа 38 перевалит.
ттт
мой Лешук тоже с месяц назад с высокой температурой болели, так нам врач сказала на интервалы между "сбивками" и количество в день не очень ориентироваться, высокую темпу главное сбивать. мы эффералган пили, правда, не свечи.
я очень температуры детской боюсь, у старшего сына мужа судорожный синдром сразу как темпа 38 перевалит.
ттт
Все можно! Главное что без помощи! Присоединяемся к поздравлениям с первыми похождениями (ну или побегамитюха написал(а):Ну, не знаю, можно ли пять шагов бегом назвать ходилками
Тихон так на тебя похож!bonya написал(а):4 в труселях и с бабочкой
Наташечка, Ура! новой невесте! Дочушка просто красавица!
А у нас опять сопли...
у нас в Логойске дом когда здавали из 8 стекол 3 разбиты были и в одном трещинка маленькая, хорошо что вовремя заметили, нам все поменяли. но мне если честно все равно боезно,мы еще ремонт делаем и народу мало в доме пока живет, а первый этаж. Если какие идиоты разобьют, тож за свой счет менять придетсяЗайка написал(а):а мы сегодня ездили в Колодищи, у нас там дом строится - снаружи уже всё готово, а внутри пустой.... так какие-то с..ки (простите мой французский) сломали 2 стеклопакета (залезть хотели)...ну как так можно, млин...(((((((((
мы тоже боялись, а потом в больнице врач сказала что не больше шести можно.бомбачка написал(а):А Мы заболели. Вчера в 8 вечера начала температура подниматься, всю ночь держалась, не могли сбить, сбивалась максимум до 38, бедный Макс за ночь 3 свечки в попу получил. Сейчас не знаю что делать, в инструкции написано, что за сутки не более 4 свечек, 3 мы уже поставили, и как теперь нам сбивать температуру,1 свечки на сутки нам не хватит?
и нам больше сироп помогал, чайную ложку выпивали, если через час-два снова темпа, то полторы ложки и долго потом не поднималась.хорошо еще ибуфен помогает. можете попробовать водкой обтереть грудку, спинку и подмышки(прям не выжимая ватку, чтоб текло)у нас с 39,4 до 37,7 сразу сбивалась + сироп+питье и деть спал спокойно
спасибоLilu555 написал(а):Тихон так на тебя похож!
здорово!)Юль, мы тоже в Колодищах строимся, как классно, я думала мне там придется в одиночестве куковать.
а у вас где дом? и когда планируете завершить стройку?
наш дом перед переездом на ул.Георгиевская
девочки, фотки супер! бабочка и труселя рулят!!
где наш дом я еще не знаю, у нас только начинается строительство, всем занимается муж. Юль, а у вас частный дом? у нас многоэтажный будет. Девочки, всем спасибо за ответы. Вызывали только что скорую, они сказали тоже что и вы, что можно сбивать столько раз, сколько нужно . Вкололи тройчатку, и наконец-таки Максик уснул, а то я уже замучалась. Сказали, что горло очень красное.Зайка написал(а):здорово!)
а у вас где дом? и когда планируете завершить стройку?
наш дом перед переездом на ул.Георгиевская
Klaraffena
New member
а у нас дача в садовом, эт за колодищами сразу. может еще у кого там дача?
опять жорик пробел вырвал...
только писала что жорикакураткно с книжками как он сел и стал одну есть!
опять жорик пробел вырвал...
только писала что жорикакураткно с книжками как он сел и стал одну есть!
Марин, тройчатку я приберегаю только на случай выше 39,5. Ну её... Лучше сбивать ибуфеном, он ядреный. Ты прям можешь сочетать - свечку парацетамоловую в попу, ибуфен внутрь и обтереть. Если выше 39, то можно самой дать внутрь анальгин - полтаблетки или полампулы.
это я торможуLilu555 написал(а):я вижу, что не ты! )))))) Но похож он на тебя! На этой фотке особенно.
выздоравливайте!бомбачка написал(а):Девочки, всем спасибо за ответы. Вызывали только что скорую, они сказали тоже что и вы, что можно сбивать столько раз, сколько нужно . Вкололи тройчатку, и наконец-таки Максик уснул, а то я уже замучалась. Сказали, что горло очень красное. __________________
а мой малой себе занятие нашел интересное - кусает себя за палец ноги и ржет:rofl: щекотно наверное очень
Мамка-Лилька
New member
Всем привет! А мой пароль в одноклассниках взломали и наделали рассылку всем моим друзьям, вот все и пишут мне недовольные выскзывания((((((
А моя не может равнодушно пройти мимо маминых или папиных босых ног - накидывается прикусить палец :grin: Причем не больно, а как бы шутя. Свои тоже бывает слюнявит, согнувшись в три погибели :haha:а мой малой себе занятие нашел интересное - кусает себя за палец ноги и ржет:rofl: щекотно наверное очень
у нас все картонные книжки уже обкусаны до неузнаваемости. Чтобы у нас когда какуль без бумажных обрывков вышел - не бывало такоготолько писала что жорикакураткно с книжками как он сел и стал одну есть!
А еще моя ребенка вчера сама себя кормила. Отобрала ложку и давай черпать пюре с моей тарелки. И в рот :grin: даже кое-что попадало! Растет карапузиха!
А я заболела :this:вчера вообще никакашка была - так голова разламывалась, давно такого не помню. Сопли и температура к вечеру чутка поднялась. Все как год назад - через неделю после 8 марта просквозилась и точно так же болела. Хорошо запомнила, потому что срок уже большой был и я переживала за Маленовну. Но сегодня уже получше, хоть голова не такая чугунная. Правда малая стала кашлять. Врачиха пришла, да так неудачно, мой ребенок тока-тока заснул. Пришлось поднимать, она даже не проснулась поначалу, пока грудку-спинку слушали. Только когда в рот полезли, очуняла. Врач сказала, что горло тока чуток розовое, а так ничего страшного. Как же это противно - болеть, скорей бы на поправку и нам, и всем заболевшим детишкам. Поправляйтесь!
Всем привет! А мой пароль в одноклассниках взломали и наделали рассылку всем моим друзьям, вот все и пишут мне недовольные выскзывания((((((
У моей подруги тоже пароль взломали и наслали всем сообщений, так она потом перед всеми извинялась.
Что-то я уже второй день пытаюсь вставить линеечку и не получается. То "некорректный файл" то "неверный адрес" - замучилась уже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: