К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что, детское сиденье для унитаза популярностью не пользуется???
.
пользуется! только мне лень малую в туалет носить, а горшок в комнате - удобно
думаю попозже купить, когда начнёт сама проситься
а вобще её туалет очень нравится, зая там часто тусуется и бумагу рвёт )

Зайка, Да, неприятная ситуация с окнами. :( Там где вы строитесь рядом есть дома, в которых живут? А то сами собираемся строиться, и все надеемся на то, что соседи хоть какая-то гарантия, что не полезут.
есть один к..зёл, мы с ним окно в окно будем жить, только он сам к нам таскается, один раз мы "не вовремя приехали", так он в нашем счётчике колупался...может сигнализацию какую поставить.....

Sagesse, тебя можно вместо всех этих хваленых фотографов приглашать :-)

Lapsik,
а у нас вообще на магазине объяву повесили "С колясками не входить" И чо теперь делать? Куда податься? ***уки
охр...ть :(

а я папу нашего в поездку собрала -в 3 часа уезжает...(
ну ничего..у меня уже 2 стрелки с подругами забиты, надеюсь, не буду скучать

фотки с встречи такие обалденные!:)

Решили с Максом в магазин заехать, кушать ведь что- то надо, так я в очередной раз убедилась в том, что у нас "всё для людей"...
... и вот картина: я, в одной руке коляска с оторваным колесом, в дргой - орущий Макс, в зубах пакет с продуктами, стоим на кассе и ни одна с... не предложила мне без очереди, все толко зырили на нас с любопытством, думают, наверное, чегой-то она с ребёнком притащилась, а если мне его деть не куда, и кушать нечего, и попросить никого не могу, что мне с голоду помереть... Вот, короче, притащилась домой злая, как собака. Вечером стресс мартини снимала...
Блин, какие-то у вас действительно люди странные. Нас с Маленовной всегда какая-нибудь сердобольная женщинка вперед пропихивает в кассах. Но мы в слинге всегда ходим. Я не представляю, как с коляской в магазин запереться. Хотя может это у нас магазины такие в районе - без пандусов и с ууууузенькими дверями.
Слинг - вещь!
Поддерживаю! Фотки действительно классные, а попы какие - вахвахвах! :ok: Свет, и ты страдаешь, что Матвей плохо кушает? :))) А дети действительно, такие разные.. А с волосами кажутся ну совсем взрослые.

Кстати, Свет, вопрос не по теме - что там у вас со строительством слышно? Отбил муж квартиру? Вроде ж написали, что если в трудовом договоре не оговорено, что старослужащих вперед пропускать, то ваша должна быть очередь по закону? Разрулился вопрос?

и мы посмотрели фотки - клёвые! такие детки сладкие - супер! ну и качество - отпад!
А нам вчерась 10 мес стукнуло,а мы ещё сами не ходим..но! зато! мы сползаем с любых поверхностей - диванов-кроватей-стульев и пытаемся на них залезть,иногда успешно,много поём,в т. ч. колыбельную а ля "папа", и кричим как тарзан. :-),ползаем-не догнать,любим магнитики на холодильник,зубов-6, но..плохо едим прикормы..сися-только сися..(у кого есть такое?),слово "мама" уже "отговорили"..теперь только "папа" и "баба" :-)
Дайна,у меня есть,ессно..:-)
Каола,спасибо огромное за фотки,всё забываю сказать-все получила,только замоталась,было дело,не могла отписаться.

бомбачка написал(а):
А попка у Матвея козырная.
Это точно! Так и хочется пожмякать:-)
dajna написал(а):
+1 Классные фотки получились!
calandiva написал(а):
Вот тут бы слинг очень кстати.
Я как-то пошла с кенгуру в магазин. Чуть не умерла. В Одной руке корзина, на тебе 11 кг живого веса, с которым не нагнуться, ничего не достать. Деньги не посчитать, т.к. из-за малого ничего не видать... Теперь если припекает, то только с коляской и с...ть я на всех хотела, хотя смотрят тоже косо, может думают, что молодые мамочки специализируются на мелких кражах и для этого специально коляску за собой с ребенком возят????
Зайка написал(а):
а вобще её туалет очень нравится, зая там часто тусуется и бумагу рвёт )
Тогда расскажи, как его выбрать. Видела в "Барахолке" две дамы устроили обмен, т.к. сиденья не подошли по размеру. У одной даже ребенок на нем проваливается в унитаз.

Тюха написал(а):
Я как-то пошла с кенгуру в магазин. Чуть не умерла. В Одной руке корзина, на тебе 11 кг живого веса, с которым не нагнуться, ничего не достать. Деньги не посчитать, т.к. из-за малого ничего не видать... Теперь если припекает, то только с коляской и с...ть я на всех хотела, хотя смотрят тоже косо
А я согласна. Что это вообще за вариант "С колясками входить запрещено"? А кто интересно продукты покупать будет? Мы перед НГ в Простор отправились, народу куча, мы с Тёмкой конечно, больше всего понравилось, что все возмущаться стали, вот ребенка не жалеют в магазин притянули! А куда ж его, маленького? :(
Мы вот на днях за бассейн платить пошли... захожу с коляской в сбер.кассу, а там 3 окна из 7 работает, в каждую очередь. Ну стала я в конце одной, тут же девушка какая-то объявилась сбоку: вы за мной будете, я тут стояла. :( Потом, мин через 15, когда Тёмка расплакался, из соседней очереди, где преимущественно пенсионерки стояли, меня пропустили вперед. Вот тебе и культура, и понимание... :(
Зайка написал(а):
есть один к..зёл, мы с ним окно в окно будем жить, только он сам к нам таскается, один раз мы "не вовремя приехали", так он в нашем счётчике колупался...может сигнализацию какую поставить.....
Да уж.... Тогда лучше без соседа... А сигнализацию, думаю, есть смысл поставить. У нас две молодые семьи рядом и за нашим участком милиционер строится, будем надеяться... Хотя установка сигнализации в смету все-таки входит. :)

фотки деток просто класс! красавцы и красавицы :)
а мы вот потиху выздоравливаем, сыпь почти прошла, но только у дочи сильная слабость, ничего не ест, кроме мамы, это меня беспокоит :(
наши пожелания всем болеющим - самого скорейшего выздоровления!
эх... скорей бы уже теплая весна, кто слышал оптимистичные прогнозы, делитесь ими

Насчет магазинов и колясок. У меня моя мама вчера с Мишкой пошла гулять и зашла в магазин. Начала выбирать конфеты и нечаянно пару коробок опрокинула (они всегда там навалены друг на друга, невозможно взять). Прибежала продавщица, начала кричать что мама все пораскидывала. Мишка естественно заплакал. Мама за коляску и на выход, так продавщица еще в догонку орала : "Что вы приперлись с коляской в магазин, все развернули и ничего не купили!" Мама конечно сказала ей сказала пару ласковых, но осадок неприятный остался :(

Сегодня у Мишки температура поднялась. Ни соплей ни кашля нет. Может на зубы, но раньше никогда не было. Вызвали врача. Ждемс

Девочки, спасибо всем огромное за комплименты!!!! Очень приятно за сына! Ну и попа в выгодном ракурсе произвела фурор - за что отдельное спасибо фотографу!:)))

Ах, какие чудесые фото! Зачёт фотографу.
Элеонор,
Света, попа у сына что надо. Молочная :-)) Вообще у Матвея твоего очень интересная внешность. У вас папа славянин?
Папа вроде белорус, но кто его знает, кем были его пра-пра ?:)))
Поддерживаю! Фотки действительно классные, а попы какие - вахвахвах! :ok: Свет, и ты страдаешь, что Матвей плохо кушает? :))) А дети действительно, такие разные.. А с волосами кажутся ну совсем взрослые.

Кстати, Свет, вопрос не по теме - что там у вас со строительством слышно? Отбил муж квартиру? Вроде ж написали, что если в трудовом договоре не оговорено, что старослужащих вперед пропускать, то ваша должна быть очередь по закону? Разрулился вопрос?
Мы вроде стали нормально кушать, ттт, просто сам процесс происходит на ходу, он все время ходит и вертится, правда рот открывает хорошо, спасибо за беспокойство.
Про строительство ниче пока не известно, ждем решения исполкома.

может думают, что молодые мамочки специализируются на мелких кражах и для этого специально коляску за собой с ребенком возят????
нет,они думают,что молодым мамам нечем себя занять ,вот они и бОлтаются по магазам -глазеют.)))))))

. Ну стала я в конце одной, тут же девушка какая-то объявилась сбоку: вы за мной будете, я тут стояла. :( Потом, мин через 15, когда Тёмка расплакался, из соседней очереди, где преимущественно пенсионерки стояли, меня пропустили вперед.
Я сама недавно ходила на почту.в очереди стояла 30 минут,малая уж вся на конях,плачет,а люди хоть бы хны.Никто даже не пропустил.

Мама за коляску и на выход, так продавщица еще в догонку орала : "Что вы приперлись с коляской в магазин, все развернули и ничего не купили!"
Нужно было в книжку настрочить пару ласковых за "приперлись".

Девчёнки, вот тут велики с ручкой обсуждались, нам просто поступило предложение в виде подарка на ДР, и я не знаю что и ответить. Подруги разделились на 2 лагеря. Одни в восторге, друге говорят, что чушь полная и неудобно вообще... Деть может сам рулить, из-за этого у мамы с управлением проблемы, бордюр переехать - надо постараться, на дороге так себе - переднее колесо скачет, дешёвые модели - вообще как одноразовые, в них всё потихоньку отваливается, ну а в качестве велика - ребёнку трудно и самостоятельно он вряд ли будет ездить, лучше уж белорусский "Зубрёнок" 3-х колёсный...Ну ессно не поспать, сидит только в одной позе, быстор устаёт и т. д...Вобщем "прогулку" это никак не заменяет, только так - игрушка. Вот что мне наговорили, и я теперь и не знаю - хочу я его или нет.

А ещё ,пока у нас ремонт не доделан, хочу попросить качели подвесные, мы во дворе катались - Макс в восторге, они и не дорогие - пластиковые с ограничителями, около 40 тыщ, папа сказал в прихожей к потолку подвесит. Только всё равно следить надо будет, но вщь по-моему прикольная, а летом можно будет у бабушки во дворе их повесить....

не, это была не я :) да и старшенького у меня нет :) пока только один :)

Прости, обозналась. Перепутала твой ник с Бэнькой:)

Sagesse,
что за фотик?!
У меня цифр.зеркалка NIKON D80+3 объектива

надо почаще общаться

Классные фото, а как нам забрать?
Про общаться - это верно! Скорее бы потеплело, будем на ульке встречаться!
фоты надо при случае записать:friends:

Фотки классненькие, как жаль что мы заболели. А попка у Матвея козырная.

Жаль, что заболели. Поправляйтесь, вашу попку тоже снимем в лучшем виде. Главное, чтоб слушок не пошел, что я классно попки фоткаю:shok:

у тани зеркалка никона (если не ошибаюсь)
но фотки это не тока от фотика. тут уметь надо.у меня вот тоже зеркалка неплохая. а ручки-крючки. и книжку по фотографии все лень прочитать...
Не ошибаешься.
А фотографический взгляд можно тренировать. Ну и теория не помешает. Я вот еще регулярно фотосайты посещаю для вдохновения и плагиата:crazy:

я в очередной раз убедилась в том, что у нас "всё для людей"... Вот, короче, притащилась домой злая, как собака. Вечером стресс мартини снимала...

У нас тоже фотик внушительный, но у меня ни фига не получается...:(

Sagesse,
фотки, как всегда, Суупер!!!!!

"Все для людей" - гэта другая назва нашай радзiмы
Я уже даже удивляться перестала.
Спасибо за комплиман!

Можно.Приглашайте!

Sagesse,
попа просто вышшая... Колись, что ты с фотками делаешь?

О, попа Матвея - это просто прэлесть и мечта всех заботливых БАБУШЕК! Очень хотелось пожмякать, но я воздержалась, т.к. мы еще совсем мало знакомы, а на первом свидании...
Что делаю с фотками? Например с последними - минимум обработки: уменьшила размер, чтоб сюда выложить, кое-где яркость\контраст подправила, кое-какие подрезала... Я вообще сторонник пленочной фотографии (в лучшем смысле этого слова), т.е. стремлюсь чтобы кадр был изначально хорошим и не требовал доп.обработки. Но это конечно - высший пилотаж!

фотки деток просто класс! красавцы и красавицы :)
эх... скорей бы уже теплая весна, кто слышал оптимистичные прогнозы, делитесь ими
Модели классные попались!
Я как раз слышала вчера по радио, что ожидается самое теплое лето за историю наблюдений! Средняя темпа - 24 градуса!

какая красатища, малыши просто класс!!! Мамочка тоже не подкачали,здорово!!!

Лариска, про грудь, это тоже к нам!!! Просто сил нет особенно ночью, тока грудь уберешь - сразу плачь, и ничего не помогает... пипец

бомбачка, а мне церквушка из окошка видна, вы когда гулять ходите, может увидемся...

наташечка написал(а):
бомбачка, а мне церквушка из окошка видна, вы когда гулять ходите, может увидемся...
мы гуляем где-то в районе обеда, в час-два, скоро станет тепло, будем вообще целыми днями на ульке.
Таня, а обещание насчет попки я запомнила, бум ждать удобного случая. Тань, а ты в каком отделении Белпромстройбанка работала? У меня просто там есть знакомые, может и ты знаешь.

Девочки! Я в шоке от ваших рассказов про магазины! Мы сто раз были в разных магазах и с коляской и со слингом - вообще никаких проблем нигде не было, наоборот все стараются помочь.

calandiva написал(а):
Я сама недавно ходила на почту.в очереди стояла 30 минут,малая уж вся на конях,плачет,а люди хоть бы хны.Никто даже не пропустил.
Хочу стать на защиту народа и сказать, что есть все-таки добрые люди на этом свете. В прошлом месяце Игоря не с кем было оставить, чтобы сбегать за абонементом в бассейн. Взяла его с собой. По своей очереди пришлось бы стоять минут 20, но меня сразу пропустили вперед, хотя я даже не просила:-)
Lapsik написал(а):
Девчёнки, вот тут велики с ручкой обсуждались, нам просто поступило предложение в виде подарка на ДР, и я не знаю что и ответить. Подруги разделились на 2 лагеря. Одни в восторге, друге говорят, что чушь полная и неудобно вообще... Деть может сам рулить, из-за этого у мамы с управлением проблемы, бордюр переехать - надо постараться, на дороге так себе - переднее колесо скачет, дешёвые модели - вообще как одноразовые, в них всё потихоньку отваливается, ну а в качестве велика - ребёнку трудно и самостоятельно он вряд ли будет ездить, лучше уж белорусский "Зубрёнок" 3-х колёсный...Ну ессно не поспать, сидит только в одной позе, быстор устаёт и т. д...Вобщем "прогулку" это никак не заменяет, только так - игрушка.
Полностью согласна. Еще в доберемчатое время имела опыт катания дочки подруги на сием чуде. Бордюр переехать действительно проблема. Рулить - мало приятного, в основном, велик едет туда, куда рулит пассажир, а не мама. Ручка очень низкая, приходится нагибаться. Вещи все на себе, т.к. корзины нет, а на ручку не повесишь. Вобщем, о плюсах не знаю, но минусов мне на тот момент было предостаточно. Безусловно, это был велосипед из разряда дешевых, может, дорогие и не имеют всех этих недостатков.

Девочки, скажите какого роста детишки в годик? Хочу сориентироваться для покупки одежек на вырост

Lapsik,
у нас у Гоши был белоруский Зубренок. катались супер. А для долгих прогулок была коляска. Я как-то не очень к навароченным великам отношусь. Велосипед это фактически тренажер, а не заменитель для коляски.

Качели подвесные у нас есть. Гошка до сих пор на них катается. Мишу тож уже садили, был в полном восторге. Правда катать можно только под присмотром.

Последнее редактирование:
Ladydi написал(а):
Диана, ты, наверное, про девчонок говоришь :-)? Я уже сейчас покупаю своему минимум 80 размер. А на год уже 86 будем покупать. И при этом он совсем не крупный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху