К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sagesse написал(а):
Вроде ты на работу выходила после родов очень скоро... вот я и подумала что продолжаешь работать, но странно,как бы ты смогла еще одновременно и с ребятёнком в песочнице копацца?!
а старшенький твой в садик ходит?
не, это была не я :) да и старшенького у меня нет :) пока только один :)

Элеонор написал(а):
А вот и наши карапузы - каждый занят своим )))
Слева направо Игорь, Мишка, ну и мой Матвей
фотки класс! представляю как малышам было хорошо вместе, а мамам еще лучше, можно хоть поболтать :)
Жаль, что не можем присоединиться. Нам далеко до вас ехать, мы один раз к Кате Каркуше выбрались в гости, ехали в автобусе, намучались - столько народу,хоть и не час пик был. Ходим по гостям пешком к тем, кто близко или по выходным на машине.

tanya,
чудесная автарка!

А вот и наши карапузы - каждый занят своим )))
Слева направо Игорь, Мишка, ну и мой Матвей

не карапузы а ГРЫЗУНЫ, особенно на первой фоте

Присоединяемся! Мы вот ни разу не болели, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но честно говоря у меня, наверно, будет паника, если он захворает...
Так что, детское сиденье для унитаза популярностью не пользуется???
Насчет срижки я решу летом - если будет очень жарко и волосы будут лезть в глаза - подстрижемся, а так хай растут.
Забыла. У нас второй зуб вылез. Через один от нижней единицы. Попер частокол:-)
Sagesse, присоединяюсь к вопросу Элеонор: "Как фотки заполучить?" Пересмотерла свои фотографии...слезы...одни попы и затылки в кадре.

Попы и затылки в студию!!!!

Хвастанем нашими последними умениями.
Ну здорово.Я уж не дождусь.

а лето не за горами...надо силу воли воспитывать что ли..вот сколько новостей
Да.Сила есть,воля есть,а силы воли нет ))).

так какие-то с..ки (простите мой французский) сломали 2 стеклопакета (залезть хотели)...ну как так можно, млин...(((((((((
Вот уж действительно коз.ы.

Ну прооосто прелесть.

4 в труселях и с бабочкой
А труселя прям как у мужика )))боксерчики.

Мариш,поправляйтесь.Ну чего вы перлись в эту поликлинику?Переждали б уж. Мы так 4 месяца там не появлялись.Я так Соню не водкой обтирала,а прохладной водой.Тоже помогало.

Всем привет! А мой пароль в одноклассниках взломали и наделали рассылку всем моим друзьям, вот все и пишут мне недовольные выскзывания((((((
Не понятно зачем это людям надо.

Подскажите, вы своих малышей после годика стричь будите? Я имею в виду коротенько, а то я вот раздумываю стоит или нет. Хочу посоветоваться.

На лысо конечно же не будем стричься - это пережитки прошлого, никто так не делает сейчас!
Ага,а мой муж твердо уверен,что постричь надо.Чувствую скоро целая война развернется...Какой-то бред,чтоб ре ,тем более девочка летом лысая ходила.Так если б было еще чего стричь,и так 3 волосины.
Оль,Каола,выздорвливай.Болеть очень грустно.

вот и они

Вложения

• _DSC4474.jpg
    _DSC4474.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 53
  • _DSC4486.jpg
    _DSC4486.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 47
  • _DSC4492.jpg
    _DSC4492.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 43
  • _DSC4497.jpg
    _DSC4497.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 41
  • _DSC4509.jpg
    _DSC4509.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 41
  • _DSC4516.jpg
    _DSC4516.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 45
  • _DSC4530.jpg
    _DSC4530.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 37
  • _DSC4536.jpg
    _DSC4536.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 38
  • _DSC4543.jpg
    _DSC4543.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 44
  • _DSC4554.jpg
    _DSC4554.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 42
  • _DSC4571.jpg
    _DSC4571.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 41
  • _DSC4600.jpg
    _DSC4600.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 49
  • _DSC4603.jpg
    _DSC4603.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 50
  • _DSC4613.jpg
    _DSC4613.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 51
  • _DSC4621.jpg
    _DSC4621.jpg
    76 KB · Просмотры: 45
девчонки, внимание!!!

если у детей темпа под сорок и более трёх дней - срочно сдавайте анализы!!! у меня подружка с малышкой в больнице - воспаление почек. в общей сложности недели две темпу сбивали - подержится, упадёт, а через пару дней опять повышается, до 40 дошло однажды. в конце концов сдали анализ - и срочно в больницу их отправили :(

всем заболевшим-быстрее выздороветь!

я решила после ДР подстричь малого, а то у нас так неравномерно волосы растут, к лету как раз все отрастет ровненько...
а у меня зуб мудрости лезет, я уже 3ий день терплю это издевательство и понимаю своего малого :( надеюсь разрезать десну не придется, а то я не представляю как с ГВ и заморозками быть....
заморозку делать можно, ультракоин. Я лечила зуб, когда малому 3 месяца было.
Млиииннн, как это я пропустила??? Для соепых и редкопоявляющихся надо было красным выделять. Или выделяли???)))Ждемс фоток.

во-во, вот и ходим мы с кривой стрижкой.:)))
ничего, собирайтесь еще раз, надо почаще общаться
Классные фото, а как нам забрать?

Где-то Maman пропала.

Зайка, Да, неприятная ситуация с окнами. :( Там где вы строитесь рядом есть дома, в которых живут? А то сами собираемся строиться, и все надеемся на то, что соседи хоть какая-то гарантия, что не полезут.
Элеонор, Sagesse, Тюха, молодцы какие! пацаны рулят. :))) Фото, где Игорь и Матвей в окошко выглядывают вообще высшее :))) Жаль, что Тёмка сопли развесил. :(

А мы решили стричься ближе к лету: 1. волосики совсем не равномерно растут 2. разного качества :), т.е. где-то еще пушком, а где-то уже даже жестковатые 3. были корочки, а под волосиками их уже не выведешь.
наташечка написал(а):
на перекрестка Есенина/Громова
а мы на перекрестке "Звезды" и Любимова :)

наташечка написал(а):
на перекрестка Есенина/Громова, а ты?
а я на космонавтов, напротив церви.
Фотки классненькие, как жаль что мы заболели. А попка у Матвея козырная.

Sagesse,
что за фотик?!
у тани зеркалка никона (если не ошибаюсь)
но фотки это не тока от фотика. тут уметь надо.у меня вот тоже зеркалка неплохая. а ручки-крючки. и книжку по фотографии все лень прочитать...

Девочки, есть у кого хорошие педиатры знакомые? За денюшку

Приветик! Я вся в запаре....Ничего писать не успеваю, еле читать могу. Наш пап свалил в командировку на неделю, я уже просто не могу, во- первых скучно без него, а во вторых - в нашей коляске отвалилось колесо, блин. Вот вам и Chicco.:(
Вчера заехали чёрт знает кудаА оно покатилось, я его чуть догнала. Кое как приделала, до дома еле доехали. Решили с Максом в магазин заехать, кушать ведь что- то надо, так я в очередной раз убедилась в том, что у нас "всё для людей", турникет залили под углом 45 градусов, по нему не поднимешься никогда, а спускаться вообще жесть - будешь лететь за коляской, если вообще в руках её удержишь. В магазине Макс разревелся ужасно, наверное испугался, и вот картина: я, в одной руке коляска с оторваным колесом, в дргой - орущий Макс, в зубах пакет с продуктами, стоим на кассе и ни одна с... не предложила мне без очереди, все толко зырили на нас с любопытством, думают, наверное, чегой-то она с ребёнком притащилась, а если мне его деть не куда, и кушать нечего, и попросить никого не могу, что мне с голоду помереть... Вот, короче, притащилась домой злая, как собака. Вечером стресс мартини снимала...

у тани зеркалка никона (если не ошибаюсь)
но фотки это не тока от фотика. тут уметь надо.у меня вот тоже зеркалка неплохая. а ручки-крючки. и книжку по фотографии все лень прочитать...
У нас тоже фотик внушительный, но у меня ни фига не получается...:(

Sagesse,
фотки, как всегда, Суупер!!!!!

Sagesse, тебя можно вместо всех этих хваленых фотографов приглашать :-)

Lapsik,
а у нас вообще на магазине объяву повесили "С колясками не входить" И чо теперь делать? Куда податься? ***уки

Какие клевые...
А у Матвея такая попка пухленькая.как у девочки :man_in_love:

на перекрестка Есенина/Громова, а ты?:)
А мы на Слободской,возле МЧС

и вот картина: я, в одной руке коляска с оторваным колесом, в дргой - орущий Макс, в зубах пакет с продуктами, стоим на кассе
Вот тут бы слинг очень кстати.

Ах, какие чудесые фото! Зачёт фотографу.
Элеонор,
Света, попа у сына что надо. Молочная :-)) Вообще у Матвея твоего очень интересная внешность. У вас папа славянин?
бомбачка,
Марина, выздоравливайте. Какой-то бред кругом творится - все болеют.
dajna написал(а):
а у нас вообще на магазине объяву повесили "С колясками не входить" И чо теперь делать? Куда податься? ***уки
Не имеют права. Если будешь когда-нибудь в соответствующем настроении, иди ругаться и катать бумажку. Зови администратора или заведущую. Это ущемление прав потребителя, причем необоснованное.

...
Lapsik,
Вот и я говорю....
Мы сегодня так гуляли, ножками ...выдержал 40 минут, хотел схвать голубей и кота - никто не дался, распсиховался окончательно, пришлось вести домой..

Какие клевые...
....

Вот тут бы слинг очень кстати.
Ну ты понимаешь, мы ж провинция, у нас это как то не оч распространено, если не сказать вообще. я вот например живу в молодом районе, где коляски повсюду, а слинг только 2 раза видела и то у одной и той же девушки, во как.

Lapsik,
так ты ж прогрессивная форумчанка!!! Заводи себе слинг и звезди по своему молодому району! ;-)

Sagesse,
попа просто вышшая... Колись, что ты с фотками делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху