Мышка-Норушка
Well-known member
eviza, очень сочувствую... выздоравливайте!!!!
Девочки, а у вас пополнение
Sister и Неженка родили здоровых малышей
УРА!!!!
Девочки, а у вас пополнение
Последнее редактирование:
первую часть ночи у нас тоже... потом - :russian::yahoo::sosunok:у меня малышка спит ночью по 4-5 часов, вот у меня и возник вопрос, мне что ее будить?
ну вот может и правда, когда говорят, что мальчики мамину грудь больше уважают))) Никита висел сутками, потом откидывался и снова в бой))))А мой кушает, кушает, может достаточно долго кушать, а потом в итоге откидывается так забавно назад, и тут же снова вперед и на грудь сверху ложится, как на подушку и сладко крякает)))))))))))))) Это надо видеть)))))))) Это такое счастье![]()
Девочки! Кто не отчитался, найдите время для
отчетика, плиз!!!А то нам, ожидающим, грууустно...
Позвольте ответить:eviza написал(а):теперь нужна помощь советом. может кто-нибудь что-нибудь слышал, делют ли где-нибудь в Минске анализ молока на питательность? или на состав молока? не знаю, как правильно это называется, но я думаю вы понимаете, что я имею ввиду. СОС!
Девочки, а у вас пополнениеSister и Неженка родили здоровых малышей
УРА!!!!
Класс!!!Мышка-Норушка написал(а):Девочки, а у вас пополнение Sister и Неженка родили здоровых малышей УРА!!!!
Явно уважаетОмела написал(а):ну вот может и правда, когда говорят, что мальчики мамину грудь больше уважают)))
отчет точно напишуДевочки-мамочки, а дыхание в родах помогало? Получалось вообще?
у нас типа того же... ну не разбудить и никак не воткнуть ей эту мою грудь..Мамочки, что делать если деть спит и не хочет есть в течение 7-8 часов (мини перекус в два раза соснул - не считаю)?
мне - очень!!! Я все схватки до конца продышала и меня очень хвалили!!! Я очень довольна курсами и своим настроем: я дышала так: проговаривала про себя цифпы: 21,22,23,24 и так до 40 приблизительно. На двадцать - вдох, на один - выдох, на двадцать - вдох, на два - выдох... Я знала, что досчитав до 40, схватка закончитсяПодснежник написал(а):Девочки-мамочки, а дыхание в родах помогало? Получалось вообще?
вот ленюшки маленькиеОмела написал(а):Цитата:
Сообщение от TeNa
Мамочки, что делать если деть спит и не хочет есть в течение 7-8 часов (мини перекус в два раза соснул - не считаю)?
у нас типа того же... ну не разбудить и никак не воткнуть ей эту мою грудь..
Angel, о, супер! Возьму твой способ с циферками на вооружение. Нас на курсах учили дышать, но уже как-то все стало забываться.Angel написал(а):Цитата:
Сообщение от Подснежник
Девочки-мамочки, а дыхание в родах помогало? Получалось вообще?
мне - очень!!! Я все схватки до конца продышала и меня очень хвалили!!! Я очень довольна курсами и своим настроем: я дышала так: проговаривала про себя цифпы: 21,22,23,24 и так до 40 приблизительно. На двадцать - вдох, на один - выдох, на двадцать - вдох, на два - выдох... Я знала, что досчитав до 40, схватка закончится Стояла, опершись о стену, и дышала как бы вниз... В итоге, могу сказать, что схватки мне очень даже понравились Вот потуги с нашей головешкой большой были для меня сложнее...
Перечная мята, я могу тебе сказать, что видела, пока сидела в применом покое 7-ки, когда обменку подписывала. При мне поступали пару девушек на предродовую госпитализацию, так их в приемном заворачивали с большим количеством вещей, буквально проверяли их сумки и говорили, что можно оставить. Они были в своих халатах и тапочках, кружка, ложка и т.п., предметы личной гигиены, в общем по минимуму.Перечная мята написал(а):Девочки те, кто за ранее в больницу ложился. Особенно в 7-ку, что надо с собой брать. ну в плане на роды там все больничное и халаты и ночнушки, а если там полежать придется,?
Нет, спасибо, я совсем в другой области специалистЗебра написал(а):Тушканчик, вам уже пора переходить в раздел "Консультации по ГВ" в качестве консультанта. Вы молодец, что с такой готовностью помогаете новоиспеченным мамочкам.
Мне несильно помогло.... Т.е. Ор на меня акушерки: "Выдох, я сказала! ХУ-у-у-уу!!!!" помог больше. Я вообще очень нецензурно схватки "передышала": мне "хо" как-то не помогало, а вот "Хуууууу" с выдохом вниз реально классно пошло! Но! Так как в конце схватки уж совсем круто было, а в таких случаях я говорю "ой", то и получалось ооочень некрасиво... Даже анестезиолог приходил посмотреть кто это "так громко вспоминает то, из-за чего сейчас рожает" и спросил кем работаю..... После ответа "преподает в БГУ" его рожа перекосилась......Девочки-мамочки, а дыхание в родах помогало? Получалось вообще?
ПОка лежишь в патологии - все свое, когда в предродовую попадаешь - все "тамошнее".Девочки те, кто за ранее в больницу ложился. Особенно в 7-ку, что надо с собой брать. ну в плане на роды там все больничное и халаты и ночнушки, а если там полежать придется,?