- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже если "стОя", но буду!Не хочется очень, чтобы кому-нить не хватило места![]()
Натаська, в таком культурном обсчестве я себе "валяцца" не могу позволить....Обещаю держать себя "в руках".....Svetira, А если лежа?)) ..
отгуляйте там и за меня )))) уже пакую сумки.
всем пока. всех люблю. буду скучать.
Учись хорошо! Бум скучать
Эх... вы знали-знали... Не получится у меня, к сожалению, деть с папой собрались в Ратомку, на лошадях покататься, я пыталась но ребенок в рев, оказывается они давно договорились, короче, дети - это святое, тем более на каникулах и тем более папа наш редко, когда свободет в выходные... Так что завидую вам и желаю удачно погулять
lesenok, Ничего, даст Бог, не в последний раз встречаемся 
Итак, завтра в 18.00 в Лимончелло (бульвар Хмельницкого, 7, ст. м. Академия Наук, за к-тром "Октябрь") столик заказан на фамилию Золотых
Увидимся 
ВишенЬка, если тебе уже диски не нужны - приноси
Итак, завтра в 18.00 в Лимончелло (бульвар Хмельницкого, 7, ст. м. Академия Наук, за к-тром "Октябрь") столик заказан на фамилию Золотых
ВишенЬка, если тебе уже диски не нужны - приноси
Гунькина мамка
New member
Натаська, меня вычеркивай!
К родителям, как это и должно было с моим счастьем случиться, пожаловал друг из Австралии, с которым у них сегодня свое пьянство. Так что остаюсь матерью-одиночкой и буду лить, начиная с 18.00., незримые миру слезы. Девчонки, выпейте и мою дозу тоже - максимальную!
А я буду ждать следующей встречи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: